Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié aux échanges sur les installations publiées sur le site Install-HC.eu

Install-HC : vous avez la parole...

Message » 10 Avr 2010 10:20

NiKoPoP a écrit:Tu peux refaire un essai la ;)

C'est un peu mieux,mais toujours pas d'instal en dessous,quand je clic sur matériel,commentaire,j'ai,mais pas l'instal en photo.
Fichiers joints
Instal-HC2.png
instal HC2
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2010 10:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2010 13:37

cricri88 a écrit:
NiKoPoP a écrit:Tu peux refaire un essai la ;)

C'est un peu mieux,mais toujours pas d'instal en dessous,quand je clic sur matériel,commentaire,j'ai,mais pas l'instal en photo.


Et sur description :mdr:
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 10 Avr 2010 15:15

Bon, le bug d'affichage du matos sous IE est corrigé... Une petite faute de frappe qui trainait :mdr:

J'ai renommé "DESCRIPTION" en "LES PHOTOS", c'est vrai que c'est plus causant comme ça ;)

Pour les fans du scroll, une mise à jour va bientôt arriver ;)

EDIT : Et plus besoin de cliquer sur les miniatures pour les voir en grand :)
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 11 Avr 2010 11:18

Ca marche,Quand je cliquais sur description,je n'avais rien,maintenant avec l'onglet photo ça marche.

Faudra que je fasse un MAJ,ma salle n'a pas mal changé depuis...
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 21 Avr 2010 19:32

J'ai rajouté la possibilité de définir si l'installation est 5.1,6.2,7.1 ou 10.2... ainsi que la superficie de la pièce :)
J'ai également modifié la liste des installations pour filtrer sur plus de paramètres :)

Par contre faudrait que vous modifiez vos installations en conséquence, car pour le moment ça ne retourne pas grand chose :mdr:

Si vous avez d'autres idées, je suis preneur car dans moins d'un mois je suis au chômage :(
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 6:50

Well done! ;-) A jour chez moi!
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3580
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 22 Avr 2010 8:49

Bon j'attaque les fiches membres et les statistiques matériel... Un petit peu d'optimisation css aussi ;)
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 16:57

Voila, la partie Statistiques est en ligne... Pour le moment on peut voir les marques utilisées en fonction du matériel... Y aura d'autres choses plus tard :)

C'est marrant on se rend compte qu'on a tous le même matos :mdr:

Les statistiques c'est ici

Je me sens bien seul :oops:
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 17:09

Pas mal les stat;

C'est quoi la différence entre "bloc alimentation HC" et "Bloc de puissance" pour moi c'est kif-kif bourricot

Par-contre il n'y a pas de préampli HC ni Hifi,A moin que se ne soit les blocs d'alimentations?
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Avr 2010 17:14

Oui pour moi aussi ça se ressemble... Un bloc de puissance c'est du 1x alors qu'un bloc HC c'est 5x...

Si il y a les Pre-ampli Hifi/HC ?!?!?
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 17:21

OK,je vois,dans ce cas:

Bloc puissance => bloc puissance mono
Alimentation HC =>bloc puissance multicanal HC
Alimentation hifi =>bloc puissance stéréo

En ajoutant:
Pré-ampli HC
Préampli hifi

Ca parlerait plus,non?
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Avr 2010 18:19

Mais y a préampli Hifi et préampli HC :mdr:
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 18:53

AH ouais :mdr: pas bien vu :oops:
Je vais bientôt tester tout ça,il faudra que je fasse une MAJ,celle là date depuis l'ouverture de ton site...
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 22 Avr 2010 19:10

je peux quand même revalider ton install ? :mdr:
NiKoPoP
 
Messages: 2420
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 22 Avr 2010 19:16

J'ai quasi rein modifié encore.
cricri88
 
Messages: 11309
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...



Retourner vers Install-HC.eu

 
  • Articles en relation
    Dernier message