Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

[wesker] Fin du reve.... :( c'etait trop beau.. MAJ page 7

Message » 24 Aoû 2014 10:23

Ils se chevauchent dans les coins ces nez de marche ?
J'avais coupé les miens à 45° moi... :wink:
r2lorme
 
Messages: 6479
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2014 10:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2014 10:42

Oui c'est ce que j'ai voulut faire mais avec mes 2 mains gauches ça a foiré , alors oui il se chevauche (même si la photo augmente énormément le visuel car ça se voit pas à l'œil nu;), je vais découper la parti de dessous :P
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 11:54

Moi aussi coupe à 45° et vis de fixation sur l'autre tranche avec vis inox et chanfreins pour que cela arrive affleure la face vertical :wink: sinon beau résultat cela prend forme . :bravo:
liolinux
 
Messages: 2304
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 12:09

Avec une meuleuse, ça se fait super bien. :wink:
r2lorme
 
Messages: 6479
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 09 Sep 2014 9:37

J'ai récupéré 2 bandes de tissus noir afin de de cacher les bandes pour les film en 2:35, quelqu'un aurai une idée de comment les fixer?
J'ai acheter des aimants pensant que ça tiendrai mais en faite non pas trop. Mon cerveau pense trop que les choses à faire sont aisés :ane: ..)
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 09 Sep 2014 9:41

Du scratch?
fredbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3578
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 09 Sep 2014 9:52

wesker a écrit:J'ai récupéré 2 bandes de tissus noir afin de de cacher les bandes pour les film en 2:35, quelqu'un aurai une idée de comment les fixer?


Des bandes en tissu noir pour cacher les bandes noires? T'es pas en train de te prendre la tête pour rien là? (ou alors j'ai pas bien compris :oops: )
Dawid
 
Messages: 17403
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 09 Sep 2014 12:35

Ça va t'aider a comprendre je pense

Image
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 09 Sep 2014 12:37

Le problème avec le scratch c'est que c'est pas assez tendu :cry:
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 09 Sep 2014 13:52

L'idée est bonne et faut avouer le résultat est à la hauteur, bravo :bravo:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7875
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 09 Sep 2014 17:04

oui enfin la c'est un exemple c'est pas chez moi.. :P
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 11 Sep 2014 9:39

je trouve pas de soluce grrrr!!!
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline

Message » 11 Sep 2014 11:15

Ok c'est pas chez toi, mais l'idée reste bonne, non :wtf: ou tu ne sais pas comment la mettre en oeuvre ?

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Freebox V6 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 7875
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 11 Sep 2014 18:08

Bonjour,
Et si tu fixer tes bandes noire sur des tasseaux de la même épaisseur que le cadre de l'écran !! . Et tu fait tenir le tout avec des aimants , cela te fera deux rectangle amovible .
Didier.

La configuration dans mon profil


Ma salle Finiici
Ampli AV : Onkyo 3007B ,Surounds 2 RS52 , Caisson 1 vélodyne cht 12 Q , Enceintes 3 GKF svp1000 mk 2 , Sources PS3 , VP Mitsubishi HC 7000 Tuner TNT HD Akira DHB-B36HU
didier330
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 219
Inscription: 28 Sep 2009 21:00
Localisation: Entre Toulouse et Montauban
  • offline

Message » 12 Sep 2014 6:33

Merci Didier je vais essayer ça, je vais chercher des tasseaux super fin..j'ai pas de cadre autour de l'écran c'est un écran electriQue..
wesker
 
Messages: 1450
Inscription: 05 Juin 2003 14:28
Localisation: Au Soleil (09)
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées