Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cyrval, stephblues57 et 34 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Nouveau feuilleton de l'été: Le Oumscinema: Salle Terminée?!

Message » 17 Oct 2003 16:42

moi aussi je te le garantie.....le résultat
mastoc
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2003 9:28
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2003 16:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2003 18:11

on m'en avait deja parlais mais comme je faisais ca a cote de la moquette bordeau, je ne voulais pas riquer de la salit (350€de moquette)
et puis j'ai fait ca le sois de 20h a 22h c'etait un peu tard pour trouver ce liquide

en tout ca les cables sont mis, je ne vais qd meme pas les deffaire pour acheter le liquide pour le plaisir :p
oums
 
Messages: 717
Inscription: 02 Avr 2003 18:14
Localisation: St é
  • offline

Message » 17 Oct 2003 20:55

ba moi j'ai passer mes cable HP de 2.5mm dans de la gaine de 16mm, j'en ai chier comme un barbare, j'ai trop fait une erreur quand j'ai pris de la gaine de 16mm. Sinon pour aider, tu peut mettre du talque, t'en mais dans la gaine et tu souffle dedans, comme ça le talque va ce dispercer dans la gaine, ça aide beaucoup.

voilà bonne continuation...
kladz
 
Messages: 597
Inscription: 30 Oct 2001 2:00
Localisation: Jura

le Yellow ne tache pas et en plus la biberon a un bec...

Message » 20 Oct 2003 8:34

verseur qui rentre dans la gaine, normalement si t'as pas 2 mains gauches t'en fout pas de partout donc ce merveilleux produit est compatible WAF.... c ecrit dessus !!! :wink:

aller bosse bien ...
bye
Apocalypse
 
Messages: 46
Inscription: 23 Sep 2003 15:51
  • offline

Message » 20 Oct 2003 10:22

oums a écrit: ... et j'ai commencer a passer le cable dans ma gaine de 20, donc si vous passer du 2.5 dans de la gaine de 20 faut le faire a plat, il ne faut pas de coude dans le cable sinon bonjour les emmerdes.

j'ai meme du enlever et demonter (enlever les agrffes du bas pour le tissus de la face avant pour pouvoir enlever les gaines, passer les cable dedans a plat et remettre les gaines, donc faut mieux avoir de la gaine de 25 voir 30...


Un petit truc si vous avez du mal à passer vos cables :

D'abord, utiliser un tire fil en nylon (casto, leroymerlin ... etc), accrocher le cable au tire fil avec un fil de fer tres fin, bien sotcher le tire-fil et le cable pour ne pas qu'il y ait d'aspérités, et pousser-tirer.

Si ça bloque toujours, talquer (pharmacie) abondement le cable en le rentrant dans la gaine. C'est imparable, j'ai rentré tout seul mon 2x2.5mm² dans 8 m de gaine de 20 pleine de coudes et virages : aucun probleme, alors que sans talc, ca bloquait en 3 m à peine.
LeBouffon
 
Messages: 303
Inscription: 21 Aoû 2002 18:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 20 Oct 2003 11:02

kladz a écrit:... j'en ai chier comme un barbare ...

Je ne l'avais jamais entendue celle-là, elle est trop forte :lol: :lol: :lol: !
P.S. : Désolé Oums pour la parenthèse hors-sujet.
thaih
 
Messages: 404
Inscription: 18 Juil 2002 17:45
  • offline

Message » 21 Oct 2003 3:04

thaih a écrit:
kladz a écrit:... j'en ai chier comme un barbare ...

Je ne l'avais jamais entendue celle-là, elle est trop forte :lol: :lol: :lol: !
P.S. : Désolé Oums pour la parenthèse hors-sujet.


:lol:
kladz
 
Messages: 597
Inscription: 30 Oct 2001 2:00
Localisation: Jura

Message » 21 Oct 2003 7:45

bon j'ai pas avancé des masse, j'ai positionné les 6 cables des HP et les cables qui vont au projo et j'ai commencé a mettre le tissus sur le grand mur de gauche, je mettrait les tof qd je l'aurais fini
oums
 
Messages: 717
Inscription: 02 Avr 2003 18:14
Localisation: St é
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:13

oums a écrit:bon j'ai pas avancé des masse, j'ai positionné les 6 cables des HP et les cables qui vont au projo et j'ai commencé a mettre le tissus sur le grand mur de gauche, je mettrait les tof qd je l'aurais fini


Et oui "Oums" on peut pas aller a DISNEY et tout faire non plus :lol: :P

Mais ca avance c'est certain..bientot le bonheur :D

:wink:
CineNow!
 
Messages: 222
Inscription: 03 Oct 2003 21:31
Localisation: Japon / France
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:34

bon vu que je recoit pas mal de mp pour avoir des tof, je fait un effort, j'en met alors que j'ai pas encore fini mon mur :roll:


Image

tous me cable qui resortent du mur pour aller rejoindre l'ampli le pchc, le hk25 etc...)
Image


voila ou j'en etais hier soir
Image

et ce que j'ai fait ce midi en 40 min
Image

Image

bon j'espere que vous etes content :wink:
oums
 
Messages: 717
Inscription: 02 Avr 2003 18:14
Localisation: St é
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:38

oums a écrit:bon j'espere que vous etes content :wink:


Assez :lol: :P :lol: :P :lol: :P CONTINUE COURAGE !! Bon boulot 8)

:wink:
CineNow!
 
Messages: 222
Inscription: 03 Oct 2003 21:31
Localisation: Japon / France
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:42

trés content, par contre le tissus devant est-il bien tendu.....

A+
mastoc
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2003 9:28
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:46

mastoc a écrit:trés content, par contre le tissus devant est-il bien tendu.....

A+


non j'ai du enlever les agraffes de devant pour refaire passer mes cables et gaines des hp et j'ai pas remis les agraffes du bas de la partie avant
oums
 
Messages: 717
Inscription: 02 Avr 2003 18:14
Localisation: St é
  • offline

Message » 21 Oct 2003 15:53

mastoc a écrit:trés content, par contre le tissus devant est-il bien tendu.....

A+


non j'ai du enlever les agraffes de devant pour refaire passer mes cables et gaines des hp et j'ai pas remis les agraffes du bas de la partie avant
oums
 
Messages: 717
Inscription: 02 Avr 2003 18:14
Localisation: St é
  • offline

Message » 21 Oct 2003 16:03

merci ;)

Au fait le fait d'enlever le pare vapeur sur le 1/3 avant cela donne quoi !!!
c'est bien absorbant ????

les resultats audio sont-il correct ???

A+
mastoc
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2003 9:28
Localisation: Montpellier
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées