Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Les installations Home-Cinéma dédiées de la communauté HCFR

Rockfon Coloral - En région Lyonnaise ?

Message » 07 Mai 2008 11:16

Bonjour !

Avez-vous une bonne adresse en région Lyonnaise (plutôt Sud-Est) pour des dalles Rockfon avec des rails noirs ? (ou l'équivalent chez un autre fabricant)

Merci !
DVDzoom
 
Messages: 16
Inscription: 05 Mar 2003 11:25
Localisation: St Laurent de Mure (69720)

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2008 11:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2008 11:19

Tu n'as pas cherché sur ce post dans les pages précédentes ?
La réponse est ...
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Message » 07 Mai 2008 18:12

LITT fait effectivement partie des revendeurs du 69 que Rockfon m'a donné (cf ci-dessous), mais je voulais savoir si un Lyonnais pouvait me faire un retour d'expérience...

LPI Réso Saint-Priest
LITT Décines
SFIC Vénissieux
SFIC Feyzin
SAMSE Corbas
DVDzoom
 
Messages: 16
Inscription: 05 Mar 2003 11:25
Localisation: St Laurent de Mure (69720)

Message » 08 Juin 2008 19:46

Une ptite question à nos Rockfonistes émérites... :mdr:
Est-il possible (je pense, je ne vois pas pourquoi cela ne le serait pas) de poser les dalles en travaillant sur 3 murs, en progressant vers le 4 ème mais en installant les profils sur ce 4eme mur au dernier moment, pour mettre la dernière rangée de dalles ?
En effet, je voudrais faire une corniche sur ce 4 ème mur mais pour être pile-poil, je voudrais mesurer celle-ci en réel, après la pose des dalles pour ne pas se louper de quelques centimètres...
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Message » 08 Juin 2008 19:58

fabrice91 a écrit:Une ptite question à nos Rockfonistes émérites... :mdr:
Est-il possible (je pense, je ne vois pas pourquoi cela ne le serait pas) de poser les dalles en travaillant sur 3 murs, en progressant vers le 4 ème mais en installant les profils sur ce 4eme mur au dernier moment, pour mettre la dernière rangée de dalles ?
En effet, je voudrais faire une corniche sur ce 4 ème mur mais pour être pile-poil, je voudrais mesurer celle-ci en réel, après la pose des dalles pour ne pas se louper de quelques centimètres...

Je pense que ça risque de poser un problème. La rigidité de l'installation n'est complète que lorsque l'ossature est terminé.... Donc il risque d'y avoir beaucoup de ballant et les dalles risques de ne pas tenir.....
:wink:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13621
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 19 Juin 2008 8:54

fabrice91 a écrit:Une ptite question à nos Rockfonistes émérites... :mdr:
Est-il possible (je pense, je ne vois pas pourquoi cela ne le serait pas) de poser les dalles en travaillant sur 3 murs, en progressant vers le 4 ème mais en installant les profils sur ce 4eme mur au dernier moment, pour mettre la dernière rangée de dalles ?
En effet, je voudrais faire une corniche sur ce 4 ème mur mais pour être pile-poil, je voudrais mesurer celle-ci en réel, après la pose des dalles pour ne pas se louper de quelques centimètres...


C'est en tout cas comme cela que j'ai placé mon plafond la semaine dernière.
Cela ne pose pas de problème.

Juste attention à une possible différence de couleur des dalles dans une même boîte :evil:
J'ai du déplacer certaines dalles dans le fond de ma salle pour que cela ne se voit plus de trop :-?
RolandC
 
Messages: 274
Inscription: 11 Nov 2005 12:23
Localisation: Bruxelles

Message » 19 Juin 2008 9:44

Ah merci bien pour ces précisions !!!
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Message » 04 Juil 2008 17:23

Hello,

J'ai un petit bout de plafond (là où sera accroché l'écran déroulant) que je voudrais soit peindre en noir, soit recouvrir de dalles style rockfon. Est-ce qu'on peut simplement les coller au plafond, au lieu d'acheter toutes les structures, etc ?
stoub2000
 
Messages: 698
Inscription: 03 Juin 2002 19:26
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 04 Juil 2008 18:31

stoub2000 a écrit:Hello,

J'ai un petit bout de plafond (là où sera accroché l'écran déroulant) que je voudrais soit peindre en noir, soit recouvrir de dalles style rockfon. Est-ce qu'on peut simplement les coller au plafond, au lieu d'acheter toutes les structures, etc ?



Salut, va voir l'install d'Agassi si tu n'y es pas encore passé. Il répondra à ta question

:wink:

viewtopic.php?f=1085&t=29822056&st=0&sk=t&sd=a&hilit=agassi&start=195
-Getz-
 
Messages: 408
Inscription: 09 Mai 2008 16:45
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Juil 2008 10:22

Et juste ajouter que pour l'instant on n'a pu trouver des dalles Rockfon que par carton complet soit 8 et quelques mètres carrés...(24 dalles).
Donc bonjour le coût si tu n'as besoin que d'une dizaine de dalles...
fabrice91
 
Messages: 2770
Inscription: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77

Message » 07 Juil 2008 13:37

Je viens d'aller sur le site http://www.rockfon.fr/ et je suis tombé sur une photo de mon boulot http://www.rockfon.fr/sw7575.asp
Le mur que vous voyez est en bloques de terre cuite parcemmés de troues avec de la laine de roche derrière.
C'est très efficace ayant connu l'avant et l'après.
bobobubu
 
Messages: 802
Inscription: 29 Mar 2002 2:00
Localisation: ROUEN

Message » 02 Avr 2014 20:06

bonjour, je deterre ce sujet pour poser ma question :

j'ai un devis a 28€ ttc/m² pour un plafon rockfon ... c pas un peut cher??? j'ai 26m² de plafon ca fait un totale d'environ 750€ ... aaaouchh!
luhuguet
 
Messages: 344
Inscription: 14 Oct 2005 10:48
  • offline

Message » 02 Avr 2014 22:04

500 euro chez litt pour 26m² tout compris en 20mm :wink: j'ai arrondi
liolinux
 
Messages: 2303
Inscription: 14 Nov 2010 19:18
Localisation: vosges
  • offline

Message » 02 Avr 2014 23:49

je v faire mes recherches mais c'est qui c quoi Litt? une adresse? une marque?
luhuguet
 
Messages: 344
Inscription: 14 Oct 2005 10:48
  • offline

Message » 02 Avr 2014 23:52

trouvé .. c'etait rapide :
http://www.litt.fr/index.php

je suis sur valence .. ca vas etre compliqué pour recuperer la marchandise .. mais je vais les contacter des demain matin

merci liolinux
luhuguet
 
Messages: 344
Inscription: 14 Oct 2005 10:48
  • offline


Retourner vers Installations HC dédiées

 
  • Articles en relation
    Dernier message