Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Arcade] Supergun Arcade System

Message » 10 Mai 2005 10:20

Reçu ce matin un gros paquet !!! (une bombe ??? :oops: )

Image


A l'interieur : un "SuperGun" avec un Slot (carte mère) "MVS NEO-GEO" :mdr:

Pour être rapide : c'est un systeme d'arcade qu'on branche sur la TV

Image




Le bazar en action :

Image

Image

Image





Et oui,c'est de la norme "JAMMA" 8)

Image

Image


Pour tout savoir sur le SUPERGUN :

http://www.lavienumerique.com/index.php ... cle=109667" onclick="window.open(this.href);return false;


Note : avec mon supergun,je vais peut-être contruire ma borne d'arcade :wink:

ps: j'aurais du mettre ces photos dans mon sujet sur la neo-geo,mais bon !! là on touche directement à l'arcade :roll:



Je vous prépare quelque photo (trouvé sur le net),sur des systemes d'arcade fait maison :wink:
Dernière édition par FRANCK DH le 10 Mai 2005 20:45, édité 4 fois.
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2005 10:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2005 10:34

Quelques supergun fait maison


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

http://www.neogeofans.com/leforum/showt ... t=supergun

http://www.neogeofans.com/leforum/showt ... adid=18983


Un supergun très 'bordélique' :lol:

Image

Note : on peux voir une carte JAMMA (où PCB) branchée dessus !!
Dernière édition par FRANCK DH le 10 Mai 2005 15:53, édité 1 fois.
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 10 Mai 2005 11:26

COMBO AV où les joies des cartes jamma


ImageImage

Image

http://bird.zero.ad.jp/map/kiban/kibanw ... nchor76047



Rhaaaaaaaaaaa !!!! Le Raijin Supergun Image :mdr:

Image


http://www.vidgame.net/arcade/supergun.htm
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 10 Mai 2005 14:13

Et tu l'as eu où ce petit bijou ?????? :o

YAL95
Sans finesse la puissance n'est rien...
YAL95
 
Messages: 235
Inscription: 08 Jan 2004 12:03
Localisation: Au bout d'une allée dans un village...

Message » 10 Mai 2005 14:21

Salut Franck,

comment charges-tu les roms ?

chane
C'est d'un goût !
chane
 
Messages: 2325
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 10 Mai 2005 14:23

chane a écrit:Salut Franck,

comment charges-tu les roms ?

chane


Je ne crois pas que cela soit des ROMs dans ce cas (comme les émulteurs) mais directement les carte Arcade...
Enfin c'est comme ca que je le comprends
Sans finesse la puissance n'est rien...
YAL95
 
Messages: 235
Inscription: 08 Jan 2004 12:03
Localisation: Au bout d'une allée dans un village...

Message » 10 Mai 2005 14:42

Ok, tu dois donc acheter des cartes pour avoir differents jeux ?

Chane
C'est d'un goût !
chane
 
Messages: 2325
Inscription: 06 Sep 2001 2:00
Localisation: 91

Message » 10 Mai 2005 15:19

YAL95 a écrit:Et tu l'as eu où ce petit bijou ?????? :o

YAL95



http://www.neoayato.com/

YAL95 a écrit:
chane a écrit:Salut Franck,

comment charges-tu les roms ?

chane


Je ne crois pas que cela soit des ROMs dans ce cas (comme les émulteurs) mais directement les carte Arcade...
Enfin c'est comme ca que je le comprends



C'est bien ça, le supergun permet de jouer avec n'importe quel type de JAMMA (PCB,MVS,etc...) :wink:

http://www.lavienumerique.com/index.php ... cle=109667


chane a écrit:Ok, tu dois donc acheter des cartes pour avoir differents jeux ?

Chane


oui ,c'est ça :wink:

Pour les PCB (et autre),tu changes la carte
Pour les MVS,tu changes seulement la cartouche de jeux qui est nichée dans le slot.
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 10 Mai 2005 17:35

Excellent :D ...Par contre quand j'ai dit à ma femme que j'aimerai en avoir un dans le salon elle a fait un malaise :lol:
Video: Pana TX-P65VT30E // HD D56B Lecteur: Oppo BDP 95 // PS3 // Denon 2200
Préampli: RSP 1066 (à chg) Ampli: HKS 1.3 x 2
Enceintes: B&W 802x2 - HTM1 - 805x2 Caisson: SVS PB13 Ultra
Kynes
 
Messages: 1822
Inscription: 18 Oct 2002 9:50
Localisation: Mouvante
  • offline

Message » 10 Mai 2005 19:14

Bonsoir !

Alors si j'ai bien tout compris le boitier permet juste le transfert de la carte d'arcade vers la télé, ainsi que le branchement d'autres périphériques (manettes, son....).
Et le jeu c'est l'enooooooorme carte à puce à coté.

J'avais un ami qui en avait aussi fait l'acquisition, ya bien 10 ans de celà, avec comme jeu Street Fighter Alpha Prime. C'était IMPRESSIONNANT :o , pour changer les options il fallait manipuler de petits "interrupteurs" directement sur la carte.
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 10 Mai 2005 19:34

lanicouille a écrit:Bonsoir !

Alors si j'ai bien tout compris le boitier permet juste le transfert de la carte d'arcade vers la télé, ainsi que le branchement d'autres périphériques (manettes, son....).
Et le jeu c'est l'enooooooorme carte à puce à coté.



Image pour lanicouille !!! :lol:


lanicouille a écrit:J'avais un ami qui en avait aussi fait l'acquisition, ya bien 10 ans de celà, avec comme jeu Street Fighter Alpha Prime. C'était IMPRESSIONNANT :o , pour changer les options il fallait manipuler de petits "interrupteurs" directement sur la carte.


Note : sur le supergun,j'ai des petits interrupteurs blanc : 2 qui servent à avoir des credits infinis ! :mdr:
FRANCK DH
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 10 Mai 2005 22:10

Hé hé 8) ! J'me souviens avoir squatter pas mal d'après-midi chez ce même pote pour jouer à la neo-geo et à la borne d'arcade.

Bon jeux.
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 10 Mai 2005 22:57

Il me semble qu'on trouve regulierement des bornes d'arcade completes pour pas trop cher (400 euros max)
je suis pas sur que ca vaille le coup de s'embeter a en frabriquer une soi meme
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 10 Mai 2005 23:07

Je reviens sur ce que j'ai dit, c'est pas *tres* cher ton truc dis donc!
Par contre du coup tu branches quoi comme manettes dessus?
Espace publicitaire à vendre. Possibilité rédaction posts dithyrambiques en relation.
Cable-HDMI.eu Les Experts A Votre Service. "Maman, quand je serai grand je veux être expert en câbles HDMI !"
Babook
 
Messages: 8595
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 10 Mai 2005 23:08

C'est impressionnant tout ça!
Francky a encore frappé! :lol:
Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Fafa
 
Messages: 69468
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message