Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Batman: Arkham City [Xbox 360 / PC / PS3]

Message » 25 Oct 2011 11:35

1er tigre a écrit:Il est si bien que ça ce Batman arkham city ? Quand je lis les tests j'ai l'impression que c'est la 8e merveille du monde.
Faut avoir fait Batman AA pour pouvoir y toucher ? J'avais fait la demo mais j'avais pas été suffisamment emballé pour faire le jeu complet. Je devrais peut être lui donner une chance...



oui, il est excellent.

Non, pas obligé d'avoir fait le premier mais tu as des références en permanence, c'est tout.
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15212
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Oct 2011 11:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2011 11:45

team24H a écrit:
Final_Goodbye a écrit:Niveau entraînement au vol , c'est tendu dans les endroits étroits notamment

Spoiler : cliquer pour lire

Quand on doit rentrer dans le funhouse , par la bouche , je me foire souvent à l'avant dernier point donc avant l'entrée dans la bouche :evil:




Voilà... j'ai profité de ma journée de repos pour me faire tous les R.A.... y'à pas à dire, les 4 derniers sont pas facile. Si tu prends pas le bon timing pour tomber puis planer, c'est pas la peine.
Spoiler : cliquer pour lire

Pour celui dans le fun house, il faut entrée donc par le bouche mais en étant bien centré pour éviter d'avoir à faire des droites/gauche ensuite dans le couloir menant au dernier :wink:



Fini aussi hier et j'ai moins galéré sur les autres et pour l'amélioration j'ai capté mon erreur

Spoiler : cliquer pour lire

Je maintenais R1 enfoncé en même temps que j'appuyais deux fois sur X , ça faisait quand même un boost mais sans propulser Batman en l'air :(




1er tigre a écrit:Il est si bien que ça ce Batman arkham city ? Quand je lis les tests j'ai l'impression que c'est la 8e merveille du monde.
Faut avoir fait Batman AA pour pouvoir y toucher ? J'avais fait la demo mais j'avais pas été suffisamment emballé pour faire le jeu complet. Je devrais peut être lui donner une chance...


Oui Batman AA était une excellente surprise et un des meilleurs jeux en 2009
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 25 Oct 2011 11:47

bon, ma ps3 fat ayant rendu l’âme hier après midi, je viens d'aller chez game pour me prendre une slim 160G simple et j'ai profité de batman à 25E....donc je vais pouvoir vous dire mes impressions sur ce jeu qui à l'air formidable d’après beaucoup de monde...
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 25 Oct 2011 13:04

25 euros ???? c'est le Arkham Asylum à ce prix pas Arkhamn City ?
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 25 Oct 2011 13:20

J'ai eu le mien (AA) à 14 Euros neuf !
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
Donnez du pouvoir à un idiot, vous obtenez un tyran.
Gotlib
 
Messages: 2201
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 25 Oct 2011 13:30

team24H a écrit:25 euros ???? c'est le Arkham Asylum à ce prix pas Arkhamn City ?

Non c'est une offre pr tt achat d'1 ps3 quel que soit le modele....
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 25 Oct 2011 13:39

Bon plan alors et ça se fait où ?
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
Donnez du pouvoir à un idiot, vous obtenez un tyran.
Gotlib
 
Messages: 2201
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 25 Oct 2011 15:53

Gotlib a écrit:Bon plan alors et ça se fait où ?


Salut Gotlib,

c'est ici page #2

http://www.game.fr/packs/default.aspx?Family=PS3


PLAYSTATION 3 SLIM 160GO + Batman Arkham City à 25 €
PLAYSTATION 3 SLIM 160GO
Batman Arkham Cit

Phil12
PHIL12
 
Messages: 568
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 25 Oct 2011 17:26

peut pas voir au boulot ! :evil:
Merci quand même
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
Donnez du pouvoir à un idiot, vous obtenez un tyran.
Gotlib
 
Messages: 2201
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 25 Oct 2011 19:05

ça fait le pack à 275€, c'est plus intéressant que les packs officiels à 300€ (avec 320Go de disque certes, mais est-ce bien utile ?).
1er tigre
 
Messages: 2494
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 25 Oct 2011 19:08

ça tombe bien j'ai un 500Go à la maison qui traine 8)
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
Donnez du pouvoir à un idiot, vous obtenez un tyran.
Gotlib
 
Messages: 2201
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 25 Oct 2011 22:18

sinon micromania le fait aussi...............mais il ajoute une manette et comme çà tu as un pack à 300E :adieu:
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 26 Oct 2011 12:54

Je viens de tester la 3d excellente impression....
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 26 Oct 2011 13:44

pour info déja à 45€ chez amazon.fr ;)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 07 Nov 2011 18:46

Petite question pour la mission secondaire où

Spoiler : cliquer pour lire

on doit détruire le titan , il y en a un dans l'acierie , le problème est que j'avais pas grave au moment où j'ai été dedans et là pas moyen de retourner par la cheminée ( y'a du feu )

Donc c'est mort ou y'a un moyen de rentrer dedans



Les animations et déplacements de Catwoman :love: :mdr:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme