Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Beta] Battefield 3 : Qui et sur quelle plateforme ?

Message » 20 Sep 2011 17:36

mais non Gugusse, chui la !! :wink:

X360: xxTHELOVEBOATxx
PS3: xxTHELOVEBOATxx

comme précisé sur le topic BC 2, je joue principalement avec des gars de hardware.fr sur 360 mais avec la horde HCFR sur PS3
Gtag / PSN id = xxTHELOVEBOATxx
theloveboat
 
Messages: 437
Inscription: 30 Juin 2008 18:16
Localisation: 74 (près de G'nève)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2011 17:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2011 17:42

PS3 ! ( Nicomcm )

Je sais pas si tout le monde va passer pointer dans ce topic mais y a des chances que ça soit la platforme où il sera le plus simple de monter une équipe de 12 ou + :P

D'ailleurs ça aurait été bien que DICE propose un matchmaking plus évolué avec possibilité de monter son équipe en 3x4 avant de rejoindre un serveur... Là on va surement devoir être patient pour trouver de la place sur la même partie et on se retrouvera surement les uns contre les autres ( c'est pas plus mal :mdr: )
masterplayer
 
Messages: 1863
Inscription: 26 Nov 2009 13:32
  • offline

Message » 20 Sep 2011 17:49

Moi, je serai là sur PS3 !! :oldy:

Mais pas longtemps (j'aime pas les multi FPS), et j'ai pas mal de trucs de prévu :

- Mardi soir : Desperate Housewives
- Vendredi soir : Koh Lanta puis Secret Story
- Samedi soir : Medium
- Dimanche soir : Capital (c'est pas pour moi, c'est pour ma copine) :ko:
LED Samsung 55HU8500 / SEK-3500, platine Blu-Ray UHD Panasonic UB900, PS4,
ampli Denon AVR-2113, enceintes Eltax, caisson de basses Focal Cub 2
manuxs
 
Messages: 15217
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 20 Sep 2011 17:58

sopor a écrit:Je viendrai jouer avec toi, en plus avec mon skin de Bayonetta je suis du frag facile :ko:


c'est sur que les stilettos louboutin ça aide pas pour crapahuter sur le champs de bataille :ko:

Pour les équipes sur x360 j'ai aussi 3 potes qui seront là :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23823
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 20 Sep 2011 18:28

Sur PS3, tu peux rajouter dans liste, des joueurs qui ne sont pas forcément inscrit sur ce forum:

- Goomba1310
- Choowi
- jfc52
- T-rexpanzer

Je pense que pour ces joueurs je ne trompe pas trop en disant qu'ils seront là sur BF3 :wink:
julianf
 
Messages: 13258
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 20 Sep 2011 18:43

Je les connais pas mais je vais les défoncer, peu importe le pad 8)
UpCast n°36 est dispo : Trump, Starship Troopers, Bethesda, WiiU, Leonard Cohen, Gears 4, Docteur Strange...on parle de tout ça et plus encore sur http://upcast.fr/
sopor
 
Messages: 12924
Inscription: 25 Déc 2002 21:38
Localisation: Paris

Message » 20 Sep 2011 18:58

Die_Tonight / PS3


julianf a écrit:Sur PS3, tu peux rajouter dans liste, des joueurs qui ne sont pas forcément inscrit sur ce forum:

- Goomba1310
- Choowi
- jfc52
- T-rexpanzer

Je pense que pour ces joueurs je ne trompe pas trop en disant qu'ils seront là sur BF3 :wink:


+ 1 en gros tout ceux qui sont déjà sur bfbc2 :mdr: :wink:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 20 Sep 2011 19:00

Sur PS3 pour mouah... nasday sur le psn
Samsung UE55F6500 / Denon AVR-1912 / Panasonic DMP-160 / Klipsch RF82 + RB61 + RC52 / PS3 ; PS4 ; Vita ; WiiU
ID PSN : nasday
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 20 Sep 2011 19:04

Sur PS3 aussi quand j'aurai récupérer ma nouvelle alim et sur PC surement quand j'aurai installé mon 7 utimate avec mon nouveau raptor :mdr:
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
Donnez du pouvoir à un idiot, vous obtenez un tyran.
Gotlib
 
Messages: 2201
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 20 Sep 2011 19:40

PS3 : el_1er_tigre
PC : j'ai un compte EA que j'ai créé sur PS3 et j'ai reçu y'a quelques jours un e-mail de EA me disant que mon compte EA était désormais mon compte origin, ça doit donc être el_1er tigre également.
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 20 Sep 2011 22:45

TwiSteR_ bien sur ps3....[HCF] power
Dernière édition par TwiSteR_68 le 20 Sep 2011 22:51, édité 1 fois.
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 20 Sep 2011 22:51

Final_Goodbye a écrit:Die_Tonight / PS3


julianf a écrit:Sur PS3, tu peux rajouter dans liste, des joueurs qui ne sont pas forcément inscrit sur ce forum:

- Goomba1310
- Choowi
- jfc52
- T-rexpanzer

Je pense que pour ces joueurs je ne trompe pas trop en disant qu'ils seront là sur BF3 :wink:


+ 1 en gros tout ceux qui sont déjà sur bfbc2 :mdr: :wink:
clair et il y a beaucoup qui y sont revenus ces derniers temps sur bf2
mon installation. PS4=> TwiSteR_
TwiSteR_68
 
Messages: 558
Inscription: 28 Avr 2010 8:02
Localisation: Feytiat 87
  • offline

Message » 21 Sep 2011 9:11

CoreMatrix sur PS3 pour vous servir...

Pour le PC, peut être une escale si mon laptop arrive à encaisser la config demandée.
Sachant que j'ai bien un compte EA depuis NFS hot Pursuit, mais je ne sais pas si celui ci sera pris en compte sur origin...
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 21 Sep 2011 10:36

1er tigre a écrit:PC : j'ai un compte EA que j'ai créé sur PS3 et j'ai reçu y'a quelques jours un e-mail de EA me disant que mon compte EA était désormais mon compte origin, ça doit donc être el_1er tigre également.


Tu as installé Origin sur ton PC ? Car j'ai cherché el_1er_tigre et je ne t'ai pas trouvé. Et des fois le pseudo est différent dans les mails et dans Origin. Le truc chiant c'est qu'une fois que tu as ton pseudo impossible d'en changer :grr:

Gotlib a écrit:Sur PS3 aussi quand j'aurai récupérer ma nouvelle alim et sur PC surement quand j'aurai installé mon 7 utimate avec mon nouveau raptor :mdr:


Raptor ? C'est has been il te faut un ptit SSD :mdr: C'est quoi ton pseudo sur Origin ? Gotlib aussi ?
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21015
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 21 Sep 2011 10:54

J'ai pas installé origin, pas encore. Mais j'ai un compte origin, incroyable non ? :lol:
1er tigre
 
Messages: 2495
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme