Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Borderlands [PS3-X360-PC]

Message » 18 Déc 2009 14:17

:lol:
Han Solo
 
Messages: 7143
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2009 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2009 21:02

effectivement ça va etre tendu , tu fais du main propre sinon ? :mdr:

bon j'ai encore trouvé artefacts pour furieux et chasseur 8)
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 19 Déc 2009 2:39

J'ai commencé l'addon avec les zombies.
Au début, j'étais en parcours B, et les zombies étaient de niveau 42, et moi 36 :o . Infaisable. J'ai recommencé en parcours A.
Sinon, c'est super sympa. L'environnement est très sombre par rapport à celui du jeu principal. Les ennemis très nombreux à l'écran (ça fait baisser le framerate à certains moments). La durée de vie semble être correcte.
Arriving somewhere...but not here
ccguns
 
Messages: 847
Inscription: 30 Mar 2007 17:06
Localisation: 62
  • offline

Message » 19 Déc 2009 10:37

Je suis vert. :x
Je devais recevoir le jeu hier mais je me suis tapé un beau: "destinataire était absent ou cas de force majeure"

Bon, OK j'étais absent mais le cas de force majeure ça me fait un peu flippé.
Du coup, j'ai peu d'espoir de le recevoir ce matin


EDIT: c'est bon je l'ai reçu ce matin :wink:
J'ai un un peu joué ce soir avec mon furieux (level 11) 8) Pour l'instant, j'accroche pas mal.
Si certains sont intéressés par la coop sur PS3, mon ID est sur ma fiche.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Déc 2009 20:56

dommage que tu sois pas sur 360 aussi j'avais deux artefacts pour furieux

enfin fini aujourd'hui , les dernieres missions sont assez rafraichissantes si je puis dire par rapport au desert omnipresent (finalement le seul reproche a faire parce que c'est vachement grand quand meme ^^)
enorme ce jeu y'a pas a dire :P

j'ai deux fusils eridiens , c'est sympa
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 22 Déc 2009 21:00

Skin a écrit:
Je suis vert. :x
Je devais recevoir le jeu hier mais je me suis tapé un beau: "destinataire était absent ou cas de force majeure"

Bon, OK j'étais absent mais le cas de force majeure ça me fait un peu flippé.
Du coup, j'ai peu d'espoir de le recevoir ce matin


EDIT: c'est bon je l'ai reçu ce matin :wink:
J'ai un un peu joué ce soir avec mon furieux (level 11) 8) Pour l'instant, j'accroche pas mal.
Si certains sont intéressés par la coop sur PS3, mon ID est sur ma fiche.


Peut être moi si je le reçois un jour , mais tu l'auras peut être terminé d'ici là héhé
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 22 Déc 2009 22:08

Je pourrai toujours refaire un perso ^^.
Je suis lvl 14 là :) Je suis accroc je crois...

Pour ceux qui ont acheté l'extension, c'est à quel moment le mieux pour se la faire?
J'ai lu que trop tôt c'est trop dur et trop tard c'est trop chiant (facile).
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Déc 2009 0:05

j'espère aussi être accroc alors et recevoir le jeu par la même occaz :mdr:
Final_Goodbye
 
Messages: 7857
Inscription: 17 Aoû 2007 21:31
  • offline

Message » 23 Déc 2009 1:31

Skin a écrit:Je pourrai toujours refaire un perso ^^.
Je suis lvl 14 là :) Je suis accroc je crois...

Pour ceux qui ont acheté l'extension, c'est à quel moment le mieux pour se la faire?
J'ai lu que trop tôt c'est trop dur et trop tard c'est trop chiant (facile).

Il vaut mieux la faire quand t'es au niveau 30. Car quand tu finiras le jeu, tu seras aux alentours du niveau 36, et ce sera facile (mais pas trop) si tu recommences une partie en parcours A, mais trop difficile en parcours B (zombies de niveau 42).
Arriving somewhere...but not here
ccguns
 
Messages: 847
Inscription: 30 Mar 2007 17:06
Localisation: 62
  • offline

Message » 23 Déc 2009 10:55

Oki, merci.

Je level-up encore un peu et j'acheterai l'extension au niv 30.
Skin
 
Messages: 299
Inscription: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Déc 2009 0:20

pour info il est en promo a 33 € jusqu'au 26/12 sur un site de téléchargement bien connut ....,plus que 10 % et je test :)
Samsung 65UH8500, Yam Rx-A2040, b&w 683, b&w 685, b&w htm62, svs pb12nsd, Oppo BDP103EU, Yam CDC 697, harmony one, module Neotion HD fransat.
xolooth
 
Messages: 5022
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 24 Déc 2009 10:10

J'attends de finir Assasin's Creed 2 pour m'y remettre.
Dire que j'ai laissé de côté cet excellent jeu pour des parties endiablées en réseau sur MW2. :roll:
Hâte de reprendre les joutes. :)
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 25 Déc 2009 17:53

j'ai un petit soucis avec ce jeu, on dirai un bug :D
est que pour vous lors des missions de recherche de pièces pour assemblé un flingue (je croits qu'il y en a 2) arrivez vous a trouver les 4 pièces ? moi il me manque toujours le canon dans les 2 missions, alors que j'ai bien cherché il n'apparait pas, car une dois se trouvé sur une petite passerelle passant au dessus de , je dirais une sorte d'écluse, pourtant rien au dessus rien en dessous et je suis bien pile poil sur la cible de recherche !!!!
JVC HD750 ( bientôt X70) + screen research 254cm - PS3 - pana BD 310 - Dune smart B1 , D1 et lite avec NAS netgear - ONKYO 5509 + SHERBOURN 7X200W 3 x SVP 1000 PR GKF + 4 x RS-3 klipsch - 1 seismic 110 paradigm
asdelove
 
Messages: 1202
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline

Message » 25 Déc 2009 20:49

pour ces quetes l'indicateur ne sert pas vraiment

je suppose que le premier c'est dans le dahl , le dernier morceau est dans la carcasse de voiture pres des barricades
pour le pompe de l'ecluse il y a deux ou trois morceaux sur les piliers (un vers l'entrée deja , un vers celui des machines je crois ou en face sinon)
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 25 Déc 2009 21:26

Henry Morgan a écrit:pour ces quetes l'indicateur ne sert pas vraiment

je suppose que le premier c'est dans le dahl , le dernier morceau est dans la carcasse de voiture pres des barricades
pour le pompe de l'ecluse il y a deux ou trois morceaux sur les piliers (un vers l'entrée deja , un vers celui des machines je crois ou en face sinon)


merci je vais voir ça :D mon défaut c'est perfectionniste, je peut pas laisser une mission sans la faire avant la fin du jeu :mdr:
JVC HD750 ( bientôt X70) + screen research 254cm - PS3 - pana BD 310 - Dune smart B1 , D1 et lite avec NAS netgear - ONKYO 5509 + SHERBOURN 7X200W 3 x SVP 1000 PR GKF + 4 x RS-3 klipsch - 1 seismic 110 paradigm
asdelove
 
Messages: 1202
Inscription: 24 Juil 2006 21:30
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme