Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 08 Nov 2005 12:04

Ah c'est PLUS pas + !

C'était quand même bien les véhicules. Des maps multi sans chars c'est plus limité pour certains cas.

le mode Assaut de base doit donc disparaître, non ?

Il y a quoi comme mode multi avec COD2 ?

Et courir avec un fumigène c'est pourtant réaliste et fun :-).
Va sniper un gars dans un nuage :-).
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2005 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2005 12:12

Les maps ont plus petites et plus urbaines dions, pas de grandes pleines, mais des maisons et des fenetres partout, le snipe gagne une touche "apnéee" piur se stabiliser, y'a des nouvelles armes, les grades disparaissent, Cod 2 est enf ait une evolution de CoD, pas de UO, on revient au combat a pied, le nombre de nades et de fumi depend de l'arme qu'on choisit, et il y a qu'on point par frags, on gange pas 3 point a rester vivant ni 5 a poser la bombe.
En mode ca reste classique avec DM, TDM, CTF, SD et QG qui a eté remanié et qui est bien sympa.
Certaines anciennes map populaires ont eté refaites, dawnville, carentant, brecourt et railyard, et 9 autres en plus, les amps sont vraiment de toute beauté par contre avec de l'herbe, de la brume, plus de vegétation, c'est mois lisse et plus naturel qu'avant.
Par con tre si vous etiez pas trés bon a cod vous le serez encore moins a cod 2 avec le nouveau systeme de vie.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Nov 2005 12:14

Il a quoi le nouveau système de vie ?
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 08 Nov 2005 12:16

Il a que y'a plus de barre de vie :)
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Nov 2005 12:21

Un coup et tu es mort ?

C'était pourtant presque réaliste la mort fonction de l'endroit de la blessure. Ce que j'ai compris assez récemment sur COD. Je visais le bas ventre et c'est à la tête que cela tue de manière plus directe.
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 08 Nov 2005 13:21

Non pas tout a fait ca, disons que un coup a la tete oui t'es mort, un coup dans le haut du torse avec un fusil ca peut tuer, mais sinon disons que si tu te prend une balle comem ca vite fait t'as rien, si tu te prend quelques balles d'affilé a force t'es ralentit, ton ecran s'entoure de sang, et quand t'es comme ca, une seule balle peut te tuer, et tu reste dans cet etat 5 trés longue secondes, si tu te planques et que cet état passe t'es tout neuf.
Mais en multi t'a en général pas el temps de te planquer ou de te rendre compte que t'en etat de mourir, ce qui fait que c'est encore plus dur quand on est un joueur moyen, car chaque affrontemment, tu es face a un gars qui a sa vie a fond tout comme toi, tout se fait au plus rapide ou a celui qui vise le mieux.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Nov 2005 14:05

Un truc qui aurait été bien avec les véhicule en multi, c'est avoir n véhicules mais non renouvelable. Si un est détruit, hop. Terminé.

Avec possible une station de réparation où le joueur ne doit rien faire d'autre le temps de réparer.
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 08 Nov 2005 18:27

Keron a écrit:Le processeur qui fonctionne bien et qu'on a pas besoin de trafiquer pour avoir la vitesse supérieure :-). En fait, il n'y avait que cela chez Dell. Maintenant ils font AMD...


A ma connaissance il n'y a aucun AMD chez Dell.... C'est le plus gros partenaire d'Intel...
Celui qui part de rien pour n'arriver nulle part n'a de merci à dire à personne
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Nov 2005 18:31

C'est tout nouveau. L'annonce date d'hier. Depuis plusieurs mois, Dell ne parvient plus à s'aligner sur les prix. Ils ont du penser qu'en collant des processeurs AMD dans leurs machines cela ira mieux.
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 08 Nov 2005 21:58

Keron a écrit:C'est tout nouveau. L'annonce date d'hier. Depuis plusieurs mois, Dell ne parvient plus à s'aligner sur les prix. Ils ont du penser qu'en collant des processeurs AMD dans leurs machines cela ira mieux.

En plus AMD attaque Intel en justice pour concurrence déloyale (pot de vin et pression sur des revendeurs) et DELL va fournir des preuves pour etayer les dires d'AMD
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 08 Nov 2005 23:08

Keron a écrit:C'est tout nouveau. L'annonce date d'hier. Depuis plusieurs mois, Dell ne parvient plus à s'aligner sur les prix. Ils ont du penser qu'en collant des processeurs AMD dans leurs machines cela ira mieux.

Enfin pour le moment, ils ne les vendent qu'à l'unité et non pas intégrés dans leurs configurations....
Celui qui part de rien pour n'arriver nulle part n'a de merci à dire à personne
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Nov 2005 23:11

J'ai même pas vu l'annonce sur le site Dell ? C'est en ligne ?
oo
Keron
 
Messages: 16878
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • online

Message » 09 Nov 2005 9:58

Keron a écrit:J'ai même pas vu l'annonce sur le site Dell ? C'est en ligne ?


+ d'infos là:

http://fr.news.yahoo.com/07112005/7/dell-commercialise-des-processeurs-amd.html
jujulolo
 
Messages: 20819
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Call of Duty 2 [PS2-XBOX-X360-NGC-PC]

Message » 09 Nov 2005 20:14

Salut ,

Quelqu'un la deja essayer ?
NEO
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 8892
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • online

Message » 09 Nov 2005 21:33

Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message