Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

question sur le Sharp LC-46XD1E et gran turismo HD sur PS3

Message » 31 Mar 2007 16:03

bonjour est ce que quelqu'un a un écran lcd sharp LC-46XD1E FULL HD couplé avec une ps3 et jouant a gran turismo HD ?
si oui voici ma question : ma ps3 est en 1080p ainsi que gran turismo HD et je suis obligé de mettre le paramétre de mon écran en mode underscan sinon si je le laisse en mode plein (le mode plein overscan) j'observe des lignes horizontales dans le jeu (c'est trés peu visible il faut etre trés prés de l'écran et en mode raz du sol dans le jeu et faire des accélérations et frénages pour obtenir un mouvement de tangage pour vraiment voir les lignes) ca me fait ca uniquement en 1080p quelqu'un a t il ce probléme ?
zarkann
 
Messages: 91
Inscription: 11 Déc 2006 19:20
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2007 16:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2007 15:29

je regarde ce soir j'ai un 37" et la demo GT
Sources : Panasonic BDT310 + Bbox Miami + Asus N76VZ - Consoles : Wii + PS3 - Telco : Harmony One
Ampli HC : Denon 1911 - Enceintes : Triangle 202 et EX
Diffuseur : TV LCD LG 42LF652V en 2016 car l'OLED c'est trop cher ! :(
hf206
 
Messages: 3314
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 03 Avr 2007 18:14

j'ai pas ce soucis sur mon 37"
tequiluz
 
Messages: 989
Inscription: 07 Jan 2006 20:05
Localisation: Laigneville (60)
  • offline

Message » 16 Mai 2007 12:12

zarkann a écrit:bonjour est ce que quelqu'un a un écran lcd sharp LC-46XD1E FULL HD couplé avec une ps3 et jouant a gran turismo HD ?
si oui voici ma question : ma ps3 est en 1080p ainsi que gran turismo HD et je suis obligé de mettre le paramétre de mon écran en mode underscan sinon si je le laisse en mode plein (le mode plein overscan) j'observe des lignes horizontales dans le jeu (c'est trés peu visible il faut etre trés prés de l'écran et en mode raz du sol dans le jeu et faire des accélérations et frénages pour obtenir un mouvement de tangage pour vraiment voir les lignes) ca me fait ca uniquement en 1080p quelqu'un a t il ce probléme ?


Moi, j'ai cette config mais je ne constate pas ce phénomène (ou je ne l'ai pas observé): Essaie d'activer ou de desactiver le mode action pour voir une différence. :wink:
Ridge Racer
 
Messages: 3203
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • online

Message » 28 Mai 2007 23:16

J' ai le meme soucis ! j' avais pas pensé à passer en underscan .

Pareil sur la démo de Ridge Racer .

Je vais essayer !
JACKSLATER91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 433
Inscription: 24 Fév 2002 2:00
Localisation: Savigny Sur Orge
  • offline


Retourner vers Jeux multi-plateforme