Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

[Jeu PS3] Ratchet and Clank : tools of destruction

Message » 13 Oct 2007 18:34

Dirty Vincent a écrit:J'appuye sur le bouton PS, suffisamment pour faire clignoter les 4 leds rouge mais au final, aucune accroche sur la PS3.


J'ai eu ça une fois. Je sais plus du tout ce que j'avais fait. Peut-être rebooté la PS3.
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2007 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2007 19:13

bon au vu des commentaires je suis plutôt rassuré pour le jeu (moins pour mon écran ... :P).

je retesterai cela quand j'aurai un nouveau projo.
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 14 Oct 2007 3:52

Dirty Vincent a écrit:C'est aussi une des premières fois que je trouve que le jeu (ingame) est plus beau que ses propres cinématiques (légèrement pixellisées par moment). :o



Il y a clairement u peu de compression dans les videos (cinematiques) et en plus c'est surtout la qu'il y a quelques saccades...le monde à l'envers :) (mieux vaut ça que l'inverse d'ailleurs)

cela etant dit, hormis les petits soucis de finitions, les cinematiques sont quand meme d'un trés bon niveau (quand tu vois celles de conan derriere, tu comprends tout de suite).
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 14 Oct 2007 6:32

"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 14 Oct 2007 19:48

Pour ceux qui n'aurait pas eu la patience, en attendant quelque mintue sur l'ecran titre du jeu (la ou ya ecrit de presser sur start) on a le droit a une petite vidéo assez sympatique du jeu. Si vous ne l'avez pas eu, je vous conseil de la regarder :)
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 14 Oct 2007 19:59

Orkliver a écrit:Pour ceux qui n'aurait pas eu la patience, en attendant quelque mintue sur l'ecran titre du jeu (la ou ya ecrit de presser sur start) on a le droit a une petite vidéo assez sympatique du jeu. Si vous ne l'avez pas eu, je vous conseil de la regarder :)


Comment ça pas la patience ? :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 14 Oct 2007 20:03

bon j'ai refait la démo en mode 1:1 sur le Dell et là c'est mieux, mais tout rikiki. ça faisait timbre poste ... :lol:
mais plutôt fun comme jeu. je sens qu'il va passer dans la hôte du père-noël !
"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16019
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 14 Oct 2007 21:15

J'ai moi aussi adoré la démo. Ratchet in the pocket dès sa sortie.
flo64
 
Messages: 2996
Inscription: 29 Juil 2006 1:09
Localisation: Nouméa
  • offline

Message » 15 Oct 2007 12:03

Almamida a écrit:relie la en USB à la console et retente d'appuyer sur le bouton PS.
Elle s'est peut être désynchronisée ;)


Re,

Merci pour l'astuce. :)
Je ne l'avais jamais reliée à la PS3 et l'avais chargé sur un port USB PC.
Finalement, reliée à la PS3 (alors qu'elle était chargée à fond), détection via la touche "PS", on enlève le câble et désormais, tout fonctionne. 8)
Merci encore.

A+
JVC X30 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC by Kaz + HDElite / TV Sony 46 HX850 / Dune HDTV 101+HDElite / Xbox One / PS4 /Pioneer VSX 2011 /Amplis de puissance Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR
Dirty Vincent
 
Messages: 8000
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 15 Oct 2007 12:34

Vous me donnez tous envie :D

Déjà que j'avais adoré le 1 et le 2 sur PS2, cesoir, sûr je me crée un compte US et teste
fpoil
 
Messages: 87
Inscription: 07 Fév 2007 15:06
Localisation: PARIS 18
  • offline

Message » 15 Oct 2007 13:41

fpoil a écrit:cesoir, sûr je me crée un compte US et teste


Ispice de Hacker ! :mdr:
AMPLI: ONKYO TX-SR608 (en remplacement de mon tendre YAMAHA RX-V750) - BLU-RAY: SONY PS3 SLIM 320Go (en remplacement de ma tendre 60Go qui m'a fait 3 ans et demi) - ENCEINTES:5x B&W DM 303 - SUBWOOFER: MAGNAT Omega 300 - ECRAN: SHARP LC-42XD1E.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 15 Oct 2007 16:35

je me suis créé un compte US à l'occasion de la demo de R&C huhu :D
Vidéoprojecteur : Mitsubishi HC6500 Ecran LCD : Sony Bravia KDL 52W4000 Source : Playstation 3 (hdmi) Ampli : Yamaha RXV3900 Enceintes : Klipsch RF35/RC35/RS35 Caisson : Velodyne CHT-10R Pseudo PSN Dagnirendae
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 15 Oct 2007 21:47

Danam a écrit:bon j'ai refait la démo en mode 1:1 sur le Dell et là c'est mieux, mais tout rikiki. ça faisait timbre poste ... :lol:
mais plutôt fun comme jeu. je sens qu'il va passer dans la hôte du père-noël !


ben contrairement à tout le monde, je me suis pas tant marré que ça ne vérité...
ce n'est pas mauvais mais... rien ne m'a vraiment étonné ceci dit, c'est bien foutu et peut être que je me laisserai tenter en seconde main !

pour l'instant, ce que j'attend le plus est donc folklore et GT5 :P
ashram
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7577
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 17 Oct 2007 3:28

Danoum, et surement d'autres (ashroum, dell ?), le probleme qui vous a un peu fait passer à coté de la realisation sublime du titre est reconnu :

http://www.ripten.com/2007/10/16/ratche ... -responds/
"Tout a été dit, mais comme personne n'ecoute, il faut toujours répéter" André Gide
Nobo
 
Messages: 10555
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 17 Oct 2007 6:23

Nobo a écrit:Danoum, et surement d'autres (ashroum, dell ?), le probleme qui vous a un peu fait passer à coté de la realisation sublime du titre est reconnu :

http://www.ripten.com/2007/10/16/ratche ... -responds/


euh non... je joue sur projo :P
ashram
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 7577
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau



Retourner vers Jeux multi-plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message