Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

A l'aide please, je suis désespéré...

Message » 13 Oct 2008 16:13

Seb.26 a écrit:J'ai dans mes placards à ne plus savoir qu'en faire des barrettes de RAM HS

Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2008 16:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2008 16:22

Je crois que je sais ce que c'est :wink: .
C'est ton histoire de message sur la mémoire qui m'y fait penser.

Tu as combien, 2go de ram ?
Regarde la taille de ton fichier d'échange, il doit être trop petit.
clic droit>poste de travail>propriétés>avancé>perf>avancé>memoire virtuelle>modifier
Dans taille perso tu mets le mini et maxi et ensuite définir.
Essaie de passer les 2 valeurs à 5go (5000), redémarre et lance un jeu.

Ca marche ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Oct 2008 16:26

C'est sur que tu as eu des déboires avec tes barrettes je te croit !

Mais là ou je boss on a un parc de + de 1000 PC et les stats sont , le DD en premier et la CM en deuxième.

Je ne pense pas que les drivers soit en cause , je voit bien un problème hard moi !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Oct 2008 16:34

AlexScan a écrit:C'est sur que tu as eu des déboires avec tes barrettes je te croit !
Mais là ou je boss on a un parc de + de 1000 PC et les stats sont , le DD en premier et la CM en deuxième.

Je dis pas le contraire, et je pense qu'on est d'accord en fait ... :mdr: ... têtus, mais d'accord ... :lol: :oops:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 13 Oct 2008 16:37

Par contre pour le problème de mémoire virtuelle "normalement" windaube donne un message d'erreur ...

Sinon le mieux c'est une photo de l'écran bleu assez lisible pour que je regarde d'ou vient le problème
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Oct 2008 16:39

Bin il parle pas de bsod le kopaing...

ZeFab a écrit:Hélas, trois fois hélas, plantage dans les deux cas quelques secondes après le lancement!
Pour Fifa, j'ai un message d'erreur sur la mémoire, et pour PES, c'est encore mieux: il ne se passe rien: le sablier sur le bureau, le DD qui tourne pendant 3-4 secondes, puis le sablier qui se transforme en flèche à nouveau et puis plus rien...


Pour ça l'histoire de la mémoire virtuelle.

On verra bieng.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Oct 2008 18:40

Je sors juste de réunion.

Tobal, je teste ton "truc" et je te donne les résultats.
Et si c'est ça, je chérirai ton nom sur quinze générations! :wink:
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 19:15

ZeFab a écrit:Et si c'est ça, je chérirai ton nom sur quinze générations! :wink:

Eh bah nous voilà bien barrés ... ils parlaient de crise, ils ne savaient pas à quel point !!! :lol: :mdr:

15 générations de Tobal-INSIDE ... on est bô tiens ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 13 Oct 2008 19:52

tobal a écrit:Je crois que je sais ce que c'est :wink: .
C'est ton histoire de message sur la mémoire qui m'y fait penser.

Tu as combien, 2go de ram ?
Regarde la taille de ton fichier d'échange, il doit être trop petit.
clic droit>poste de travail>propriétés>avancé>perf>avancé>memoire virtuelle>modifier
Dans taille perso tu mets le mini et maxi et ensuite définir.
Essaie de passer les 2 valeurs à 5go (5000), redémarre et lance un jeu.

Ca marche ?

@+,
Xavier.


Bon bah malheureusement, ce n'est pas ça... :(

Je suis en train de downloader le testeur de mémoire, je vais regarder de ce côté...
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 22:43

Bon... :cry:

J'ai fait 3 passes complètes de mes 2Go sur memtest86+, et pas l'ombre d'une erreur... Je vais maintenant tester les disques dur.
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 22:55

Et si ce n'est pas le disque , soit ton CPU chauffe trop , soit ta carte mère est HS
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Oct 2008 22:56

Pour info, voici le message d'erreur que j'obtiens au lancement de PES 2008:

Il s'agit d'une fenetre Windows dont le titre est "Pro Evolution Soccer 2008: PES2008.exe - Erreur d'application"
Le message dans la fenetre: "L"instruction à "0x7c820efe" emploie l'adresse mémoire "0xffffffff". La mémoire ne peut pas etre "read".

Cliquez sur OK pour terminer le programme.
Cliquez sur Annuler pour déboguer le programme.



Ca vous donne une idée? :cry:
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 22:57

AlexScan a écrit:Et si ce n'est pas le disque , soit ton CPU chauffe trop , soit ta carte mère est HS


Le CPU n'a aucun problème de température...

J'attaque la surveillance des disques.
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 13 Oct 2008 23:39

J'ai analysé mes deux disques durs seagate avec le soft seagate contenu dans l'ultimate Boot Disc: pas d'erreurs sur les disques.

Je penche de plus en plus pour un problème logiciel: je dois avoir un pilote ou un soft qui mets la pagaille dans mon système... :cry: Et pourtant, cette install n'a que 24 heures!
ZeFab
 
Messages: 1678
Inscription: 01 Jan 2003 14:29
  • offline

Message » 14 Oct 2008 0:37

Ah mes attends tu as juste des messages d'erreur , ton PC ne fais pas d'écran bleu et ne reboute pas ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8018
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message