Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Comment étirer l'affichage du PC à tout l'écran ?

Message » 09 Avr 2008 1:33

Bonjour,

Je cherche à maximiser l'affichage de mon PC multimédia afin qu'il remplisse entièrement l'écran de mon écran plasma (Panasonic TH42PX71EA).

Pour l'instant, j'ai réglé la résolution du PC en 1280x768 (ou 720, je ne sais plus), mais il reste toujours de fines bordures en haut, en bas et sur les côtés que je n'arrive pas à combler...

D'avance merci de votre aide. :wink:

Ludo
--Ludo--
 
Messages: 147
Inscription: 13 Sep 2003 2:14
Localisation: 93 (Seine-Saint-Denis)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2008 1:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2008 1:49

T'es en vga ou bien Hdmi ?

Je ne connais pas ton modèle de plasma mais je pense qu'il y a un rapport avec une fonction gérant l'overscan (genre just-scan permettant d'afficher la réso telle quelle).
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 09 Avr 2008 9:08

cela depend de ta carte graphique , chez ati dans le catalyst control center il y a une fonction pour cela mais je ne connais plus le nom...il faudrais attendre que je rentre chez moi ;)
jcmaximus
 
Messages: 171
Inscription: 03 Déc 2003 8:03
  • offline

Message » 09 Avr 2008 11:31

Le PC et la TV sont reliés entre eux par un câble DVI-HDMI, en sortie d'une carte ATI Radeon HD 2600 PRO.

Merci de vos réponses. :)
--Ludo--
 
Messages: 147
Inscription: 13 Sep 2003 2:14
Localisation: 93 (Seine-Saint-Denis)
  • offline

Message » 09 Avr 2008 18:15

Chez moi c est dans le catalyst cc , avancé , dtv , scaling option.
Tu as un curseur a faire varier .
jcmaximus
 
Messages: 171
Inscription: 03 Déc 2003 8:03
  • offline

Message » 09 Avr 2008 18:29

Merci, c'est mieux comme ça. Mais même si c'est parfaitement ajusté en bas, je conserve une très légère bande noire sur les côtés et en haut (environ 6 pixels par côté et huit en haut). Y a-t-il un moyen de corriger ça ?

Est-ce que le menu HDTV support peut m'y aider ? (Je ne sais pas du tout comment je dois paramétrer l'affichage de mon écran sur le PC...)

Merci ! :)

Ludo

[Edit] Je devais être en 1280x768. En 1280x720 plus un léger réglage là où tu m'as indiqué, c'est parfait. Encore merci. :D
--Ludo--
 
Messages: 147
Inscription: 13 Sep 2003 2:14
Localisation: 93 (Seine-Saint-Denis)
  • offline

Message » 10 Avr 2008 12:16

suffit d'etre a 2, l'un et l'autre tirant sur l'écran jusqu'a la taille désiré. lol

Bon ok je sors... :mdr: :mdr: :mdr:
ounerbouks
 
Messages: 284
Inscription: 11 Déc 2006 21:36
  • offline

Message » 10 Avr 2008 18:14

Si j'ai d'autres questions, je n'oublierai pas de ne pas te les poser. :mdr:
--Ludo--
 
Messages: 147
Inscription: 13 Sep 2003 2:14
Localisation: 93 (Seine-Saint-Denis)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma