Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

doubles contours avec fddshow zp et pure video

Message » 09 Avr 2008 21:40

Je n'arrive pas a trouver comment supprimer mes legers doubles contours, visible uniquement quand j'utilise resize, j'ai beau mettre lancros ou tout autre, mon projo un hc4900..

Help mee please :cry:
ounerbouks
 
Messages: 284
Inscription: 11 Déc 2006 21:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2008 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2008 21:42

utilises tu un filtre de sharpness dans ffdshow ou ailleurs?
Si oui il faut surement reduire son niveau...
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19587
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 09 Avr 2008 23:23

ok je vais reduire çà merci..

En cherchant a avoir une image " moins flou " çà crée inévitablement des doubles contours.. Et a force je sais plus ou réduire lol
ounerbouks
 
Messages: 284
Inscription: 11 Déc 2006 21:36
  • offline

Message » 09 Avr 2008 23:29

Regarde au niveau du resize dans ffdshow , settings, luma sharpen, réduis le à 0,20 voir 0,10
ocean_78
 
Messages: 444
Inscription: 09 Mar 2006 13:29
  • offline

Message » 09 Avr 2008 23:44

lanczos c'est une machine a double-contours..........au dessus de 2 lobes en gros.

dis moi que t'as une carte nvidia ?
une belle, genre une 8600GT Image
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 10 Avr 2008 1:22

Moui une 8800 gt lol

J'avais le luma a 1 :oops:

Y a mieux que lancros ? j'ai de la marge question ressource cpu.. Suis vers les 15%...
ounerbouks
 
Messages: 284
Inscription: 11 Déc 2006 21:36
  • offline

Message » 10 Avr 2008 1:46

d'apres mon experience les nvidia ont une sale image floue avec double-contours a gerber :D

mais ce n'est que mon experience avec 2 8600GT/GTS MSI/PNY :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 10 Avr 2008 10:09

clair c'est bien connu, msi et pny c'est du doubles contours voir triple meme.. Comment tu as pu acheter çà :mdr: :mdr:
ounerbouks
 
Messages: 284
Inscription: 11 Déc 2006 21:36
  • offline

Message » 10 Avr 2008 10:22

je me le demande encore :mdr:

et je ne suis pas le seul a le dire :roll:

mais bon c'est joli le EE :D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 21 Avr 2008 12:39

Pas trop d'accord , les doubles contours sont bien reels mais je ne pense pas que ce soit la faute aux cartes graphique mais plutot a la qualite de compression des dvd. Il est plus que certain qu'une carte qui delivre une image nette fera ressortir les moindre defauts de nos chers dvd qui pour la plupart laisse a desirer quant a la qualite de leur contenu.
La preuve avec de la hd y a plus de doubles contour. Mais dire que les nvidia sont connues pour leur salle image ?????
J'ai eu plusieurs ATI perso j'y reviendrai plus ....no comment .....guerre ATI vs Nvidia !!!
hcman57
 
Messages: 744
Inscription: 11 Déc 2004 19:21
Localisation: Maizieres les Metz
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma