Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dvbviewer Et Tnt Probléme D'image

Message » 12 Juin 2009 18:16

bonsoir la compagnie

voila je posséde une carte Terratec 2400idt et je me suis achctez dvbviewer

ma config :

Système d'exploitation
Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3, v.5657
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut:
Client de groupes de discussions par défaut: Outlook Express
Carte mère
SMBios version 2.3
Gigabyte Technology Co., Ltd. 965P-DS3 x.x
Bios: Award Software International, Inc. F4 10/12/2006 taille: 1024Kb
Chipset
Northbridge: Intel P965/G965
Southbridge: Intel 82801HB/HR (ICH8/R)
Processeur
Intel Core 2 Extreme QX6700 Kentsfield Socket 775 LGA (@65 nm) 2666 Mhz ( L1I: 4
x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 2 x 4096 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @400.0MHz, 5.0-5-5-18-2T
DDR2 Corsair CM2X1024-6400 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
DDR2 Corsair CM2X1024-6400 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
DDR2 Corsair CM2X1024-6400 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
DDR2 Corsair CM2X1024-6400 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
Carte Graphique
nVidia Corporation G80 [GeForce 8800 GTS] (320 Mo)
Péripheriques IDE
WDC WD3200KS-00PFB0 21.00M21 (SATA II, 298.09 Go, tampon: 16 Mo)
Lecteurs CD/DVD
PIONEER DVD-RW DVR-111D1.29 (DVD+R/DL Recorder)
Disque dur
WDC WD3200KS-00PFB0 (298.09Go)
WD 10EACS External USB Device (931.51Go)


ma config video pour dvbviewer

Image

et le probleme c'est çà et defois l'image se bloque 1 sec voir 2 sec ou bien des gros carrés vert fluo :(

Image
Dernière édition par SkyRusty le 14 Juin 2009 16:00, édité 1 fois.
SkyRusty
 
Messages: 14
Inscription: 09 Juin 2009 17:51
  • offline

Message » 12 Juin 2009 20:26

Bonsoir,

Sous XP ,le problème devrait disparaitre en utilisant le rendu vidéo OVERLAY
mobomambo
 
Messages: 161
Inscription: 14 Juil 2007 19:05
Localisation: LIEGE
  • offline

Message » 12 Juin 2009 21:29

ok merci bien :)
SkyRusty
 
Messages: 14
Inscription: 09 Juin 2009 17:51
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message