Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

espace couleur en sortie de EVR

Message » 20 Juin 2011 19:48

Bonjour,

je viens vous demander votre avis sur un soucis dont je viens de m'apercevoir :
quelque soit le type d'espace couleur choisi en sortie de ffdshow mes statistique d'affichage m'indique sortir en NV12

Image

J'utilise EVR custom Pres. en renderer.
MPC version 1.5.2.3251
ffdshow 3882
OS: seven x64 mais soft en x86

j'ai un portable avec une ati HD 5850 avec les mêmes soft , où le soucis n'apparait pas

Si quelqu'un a une idée je suis preneur ...

Merci d'avance
sbeuk
 
Messages: 136
Inscription: 12 Sep 2007 15:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juin 2011 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2011 22:58

Aurais-je posé une colle ? :lol:
sbeuk
 
Messages: 136
Inscription: 12 Sep 2007 15:36
  • offline

Message » 21 Juin 2011 23:04

Je ne serais pas étonné que ce que tu vois en espace de sortie dans ffdshow c'est ce qui sort du décodeur, mais que cet espace est changé par les filtres, au hazard Deband. Décoche les tous pour voir.
Et sinon n'as tu pas ffdshow raw qui intervient ensuite dans ton graphe ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25585
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 21 Juin 2011 23:18

Merci Dialhot de te pencher sur mon problème ^^
Décochez tous les filtres ne change rien au soucis :(
A la base je décodais directement avec ffdshow video decoder, le H.264 via ffmpeg-mt.
Essayant de résoudre mon problème je suis actuellement avec coreavc qui sort en YUY2 puis passe par ffdshow raw qui lui sort en rgb32.
Quelque soit la manière, le soucis subsiste.
Edit: si je passe en renderer madVR, il s'active bien, preuve que je sort bien en yv12, serais ce un soucis de ffdshow ?
sbeuk
 
Messages: 136
Inscription: 12 Sep 2007 15:36
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message