Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HELP : Problème d'affichage avec Windows 7 !

Message » 20 Fév 2010 17:53

Bonjour à tous,

Je suis passé de Vista à Windows 7 Edition Familiale Premium et j'ai un problème d'affichage des programmes.

Je m'explique : Le programme lancé ne s'affiche pas sur le bureau bien qu'il soit bien lancé dans le gestionnaire de tâches ! :o
Il apparait bien dans les processus en cours mais pas dans les applications.
Par contre si j'ouvre le programme en tant qu'administrateur du PC, le programme s'affiche bien sur le bureau.

J'ai tenté de réinstaller Seven mais c'est toujours pareil.
J'ai tenté d'utiliser un compte utilisateur mais c'est la même chose... :-?

Si quelqu'un à une idée... :(
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2010 17:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2010 10:52

Essaye de poster ici treza:
http://www.forum-seven.com/forum/?sid=3 ... b76825a7d4

Ils sont assez réactifs :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Fév 2010 12:11

Merci, c'est fait ! :wink:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Fév 2010 12:30

Question bête: ils n'essaieraient pas de s'afficher sur une second écran ?
J'ai le même soucis sur mon laptop du bureau quand je suis chez moi et que winXP essaie d'ouvrir une fenêtre... sur le moniteur resté au bureau (dual screen au bureau, simple écran en nomade).
Ce serait dommage qu'ils n'aient pas corrigé ce genre de soucis dans 7 (c'est l'application qui doit gérer le rapatriement de le fenêtre sur l'écran principal quand le secondaire est absent, ce n'est pas l'OS qui le fait :evil:)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25613
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 22 Fév 2010 13:18

Non l'affichage est bien limité à un écran.

En fait la situation s'est dégradée ce week-end au point de ne plus avoir d'affichage du bureau.
J'ai donc fais simple : réinstallé Vista !

Encore quelques plantades pour les MAJ de Vista mais là j'espère tenir le bon bout pour avoir une machine stable.
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Fév 2010 19:22

Passe à Seven :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Fév 2010 20:25

Tu es sur d'avoir tout lu ? :lol:
treza a écrit:Je suis passé de Vista à Windows 7 Edition Familiale Premium et j'ai un problème d'affichage des programmes.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25613
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 22 Fév 2010 21:33

J'ai tout lu, c'était une connerie :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 22 Fév 2010 22:09

J'y repasserais plus tard. Vista est enfin à jour et parait stable.
J'touche plus à rien ! :mdr:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 25 Fév 2010 12:44

Hello

désolé d'avance je voulais pas trop troller mais c'est plus fort que moi.

Deux réinstalles (avec formatage associé je suppose) de système parce qu'on arrive pas avoir d'affichage! :o :o

après on parle du côté user friendly de 7? et que linux c'est de la daube complexe pour geek barbu et à lunettes (perso j'ai des lunettes mais pas de barbe :mdr: )

Sinon treza as résolu son problème c'est cool. cela confirme la devise if it ain't broken, don't fix it!
mehdi5779
 
Messages: 236
Inscription: 10 Sep 2005 16:09
Localisation: 31
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message