Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La TNT sous Zoom Player

Message » 17 Oct 2006 21:39

azzaro a écrit:
manureva45 a écrit:t'as regardé si ta carte etait sur la liste des compatibles du site pouchintv?

Pas trouvé la liste :roll:


ça serait - y - pas une de celles-la ta terratec hybride :cry: ( copier-coller sur le site pouchintv)


Cartes non compatibles :
Les cartes sans driver BDA
Les clés USB 1
Les clés USB 2 branchées sur un port USB 1 (débit insuffisant)
ADS mini digital, Pinnacle 300e, et surêment d'autres clés USB
les cartes double tuner comme la Terratec Cinergy 2400 ?
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2006 21:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2006 20:37

Salut !
une ptite question pour vous :
j'ai changé ma version de ffdshow puisque celle que j'avais buggait avec zoom player quand j'essayais de regarder la tnt... j'ai donc pris la version de juillet 2004 jcrois (celle sur soundforge).
Seulement je n'arrive pas à avoir l'image sous zoomplayer, là ça s'affiche mais seul l'osd est lisible, le reste est rayé en diagonale bref completement pas regardable !
si quelqu'un sait...
Raf_Spoon
 
Messages: 79
Inscription: 02 Fév 2004 22:27
  • offline

Message » 26 Déc 2006 23:52

problem solved !
ça venait surement de ma version de ffdshow, en effet en installant la toute derniere -> plus aucun probleme.
reste juste à savoir comment avoir la piste ac3 maintenant.... ac3filter ne détecte aucun signal lorsque je bascule sur AC3 dans stream selection
Raf_Spoon
 
Messages: 79
Inscription: 02 Fév 2004 22:27
  • offline

Message » 27 Déc 2006 0:04

slt , utilise pour voir ffdshow audio :wink:
manureva45
 
Messages: 623
Inscription: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 29 Déc 2006 12:35

Salut,

j'ai un problème avec mon tuner USB : le Terratec Cinergy T².
J'ai bien suivi les instructions du tuto de ce topic, mais une fois que le scan des chaînes a été effectuées (elles sont toutes bien détectées), la fenêtre DVB/ATSC Channel Scan se bloque, et dans le gestionnaire des tâches de Windows xp, le programme donne "pas de réponse".
Y a-t-il une solution à ce problème ? Je précise que j'ai bien exécuté les fichiers register.bat dans les dossiers Filter et Plugins et que mon périphérique DVB-T est bien installé avec BDA et détecté par le Channel Scan.

Merci à vous et merci à Alex le cool pour son tuto :wink:
KaptN
 
Messages: 364
Inscription: 11 Fév 2006 12:45
  • offline

Message » 29 Déc 2006 13:04

Bon maintenant ça marche, après avoir désinstallé le logiciel proprio de Terratec (pas le driver).
KaptN
 
Messages: 364
Inscription: 11 Fév 2006 12:45
  • offline

Message » 29 Déc 2006 13:39

Par contre, j'ai un autre problème.
Dans l'onglet Decoder, je n'ai rien dans le menu déroulant Video, alors que j'ai ffdshow et DScaler installés. :evil:
KaptN
 
Messages: 364
Inscription: 11 Fév 2006 12:45
  • offline

Message » 30 Déc 2006 19:43

Bon, j'ai abandonné DC-DVB Source, bien trop compliqué.

PouchinTV est si simple d'utilisation. :o
Je vais faire la manip (p.15 du topic) pour mettre ffdshow comme décodeur vidéo sous ce soft, et ce sera parfait.
KaptN
 
Messages: 364
Inscription: 11 Fév 2006 12:45
  • offline

Message » 30 Déc 2006 21:11

salut,

j'ai installé une lifeview duo avec juste les drivers bda et pouchintv sur un pundit avec un p4 2.4 et 512 de ram.
c'est la machine à tout faire pour la famille : internet étouétou donc firewall et antivirus.

ça fonctionne mais j'ai des micros freeze de temps en temps, peut être parce-que je suis à75% de cpu.
il y a qqchose à faire ?

thx 8)
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 04 Jan 2007 5:13

Si tu es à 75% d'utilisation cpu tu ne devrais pas avoir de freeze, sauf si tu as d'autres applications qui tournent mais dans tous les cas si ton cpu n'est pas saturé tu n'as pas de freeze.
Jvais essayer avec ffdshow audio pour l'ac3.
Raf_Spoon
 
Messages: 79
Inscription: 02 Fév 2004 22:27
  • offline

Message » 04 Jan 2007 11:11

Il parait qu'il existe une maj du programme pour corriger un bug qui empéche
le décodage d'un flux audio en AC3.

Par ex. en ce moment sur HD1 et HD2, pas de son décodable
le décodeur (dans mon cas ffdshow audio) ne voit rien en entrée...

L'accés à cette maj ne fonctionne pas sur le site dsp-worx.de

Quelqu'un a t-il fait cette maj ?
simonfred
 
Messages: 301
Inscription: 16 Mai 2003 21:50
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Avr 2007 14:43

Bonjour,
J'essaye d'utiliser la TNT avec ZP+ffdshow rev. 1058 + DC-DVB source.

J'ai de gros problèmes de tearing (ma carte est une nvidia 6150).

Je n'ai cependant pas de tearing sur les DVD avec MPC + Nvidia purevideo en VRM9 (version de Casimir, sans utilisation de son mode Direct 3D fullscreen, en VMR9 renderless, resize bicubic, VMR9 mixer mode ON, YUV mixing OFF et Lock back-buffer before presenting sur ON). Par contre, si je mets YUV mixing sur ON du tearing apparait...

Auriez-vous une idée de réglage pour résoudre mon problème.

P.S : avec nvidia + ZP + DC-DVB, ça ne marche pas, il me met l'image en taille réduite en haut à gauche et je n'ai pas trouver comment changer ça...

Enfin, je n'arrvie pas à faire marcher DC-DVB source avec MPC (il me dit qu'il lui manque un codec...)
CoolDream
 
Messages: 58
Inscription: 20 Jan 2005 11:43
  • offline

Message » 07 Juil 2007 10:41

J'ai installé "DC-DVB source" et ça à l'air de bien fonctionner mais ce fut galère.

Avec Zoom Player, l'accés aux chaînes se fait facilement par l'onglet "stream sélection" et les réglages de ffdshow marchent bien.

25 ou 50 Hz obligatoire, son bizarre en 60 Hz chez moi.

Par contre je n'ai pas trouvé de fonction d'enregistrement :-?
Pas de recherche AV/AR
Pas de mozaique des chaînes
Pas de teletexte
Pas de programme des chaînes

Ou j'ai loupé quelque chose :-?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 08 Juil 2007 17:49

Tiens, moi aussi, TNT HD oblige...

J'ai aussi un peu galéré mais maintenant ça va.

J'utilise Coreavc en overlay mais je préfére mpc (une version de casimir)

c'est ce que j'ai de mieux pour le moment pour regarder HD1
simonfred
 
Messages: 301
Inscription: 16 Mai 2003 21:50
Localisation: 78
  • offline

Message » 08 Juil 2007 19:06

Bon et bien;, ça eu marché.

Pb. récurrent de "virgule flottante" :-?

Les premières fois, 15mn après sélection d'une chaine et maintenant 45 mn, ça s'améliore quand même.

L'insert de ffdshow est très positif mais je vais abandonner pour ne pas y perdre la santé :D

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message