Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Le nouveau ffdshow

Message » 03 Déc 2006 12:21

[Tonio] a écrit:
Lansing a écrit:
gigi44. a écrit:...
ça me surprend quand même vu vos reponses sur cette version)

Est que ton AMD est SSE2 ?
C'est un 3500+ donc SSE2 .



ou est ce qu'onpeut voir si c'est un sse2? :oops:
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2006 12:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2006 12:44

Tout dépend de ton soft de lecture, en général ils l'indiquent tous dans les infos sur le matériel.
Sinon il y a le DirectX info également.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 03 Déc 2006 12:59

Lansing a écrit:Tout dépend de ton soft de lecture, en général ils l'indiquent tous dans les infos sur le matériel.
Sinon il y a le DirectX info également.


merci j'ai cherché dans zp mais j'ai pas trouvé
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Message » 03 Déc 2006 14:20

Je ne pense pas que Zplayer fasse ça mais je crois me souvenir que ffdshow oui. Je suis désolé mais je l'ai pas sous le nez sur ce PC là.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 03 Déc 2006 16:01

Image


apres formatage , reinstalle minutieuse xp puis de nvidia pure video + zp + ffdshow " lansing" + reclock , la ligne yuy2+rgb32 vmr9 sortie rgb32, resize 720 + sharpen 0;5 je me suis fait un record a 43 % de conso , maxi 49 avec mon asus + amd 64 3800 . euh la c est TRES fluide ...............

A+
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 03 Déc 2006 17:17

Southstar a écrit:apres formatage , reinstalle minutieuse xp puis de nvidia pure video + zp + ffdshow " lansing" + reclock , la ligne yuy2+rgb32 vmr9 sortie rgb32, resize 720 + sharpen 0;5 je me suis fait un record a 43 % de conso , maxi 49 avec mon asus + amd 64 3800 . euh la c est TRES fluide ...............
A+


Bonjour Southstar,

Sharpen 0,5, je pense que tu dois être un peu frustré sur la définition :D

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Déc 2006 18:29

j'ai aussi essayé la version 20060202-icc-sse2 et je prends +20% de consommation en passant de 40 à 60% et surtout avec le 2ième CPU du P4 HT qui sature à 100% donc saccades...
Je conserve les derniers tryout en sse2
arayle
 
Messages: 155
Inscription: 07 Fév 2006 21:50
  • offline

Message » 03 Déc 2006 18:47

alain salut ,

c est de votre faute , avant j y allait a la louche sur le sharpen et maintenant que je vais de temps en temps sur les screens j y vais tout doux pour pas choquer +............non c est vrai je reconnais que c est mieux .

A+
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 04 Déc 2006 12:42

apres qqs jours / hres de recherches avec une trentaine de versions de ffd show sur clef usb :

2 machines avec asus ou msi et northwood , 2,8 avec oc a 3 et 3,2 northwood la version qui consomme le moins ( 20 a 30 % )est la

2004 10 12 SEE 2

3 machines avec ASUS ET MSI + amd 64 + 3800 les deux versions top sont 514 ou 555 see2 de novembre 2006 , les versions de e piat et lansing de debut 2006 passe tres bien avec - de 50 % de conso .

rgb 32 vmr 9 dans nvidia , rgb 32 vmr 9 dans zp , rgb 32 resize 720 et sharpen 0,5 dans ffdshow preconisé par dtsman .

BONNE CHANCE

A-+
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 04 Déc 2006 12:53

salut

pourrais tu donner le lien pour la rev514?

merci
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Message » 05 Déc 2006 11:03

Bonjour,

d'une manière générale, avez-vous de l'info sur l'arrivée des futures versions 64 bits de tout ces applicatifs de lecture, traitement d'images et de son ?

Pour savoir si ca vaut le coup d'attendre encore un peu avant d'upgrader notre matos pour qu'ils puissent faire tourner ces futurs versions sous XP PRO 64 bits

Cdlt
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 05 Déc 2006 15:39

Pour ceux qui cherchent la 555-SSE2 c'est par ICI

;)
Bod
 
Messages: 1663
Inscription: 23 Sep 2002 2:52
Localisation: Toulouse!!!
  • offline

Message » 05 Déc 2006 17:17

Lansing a écrit:Il faudrait vérifier, mais je crois que cette version avait été optimisée en plus pour le double core. Depuis que je l'ai installée j'ai une charge quasiment égale sur les deux, d'où peut-être cette différence.


Ca pourrait expliquer pourquoi E. Piat voyait plusieurs processus FFDshow...


Pour savoir si votre CPU est SSE / SSE 2 / ... il y a "CPU-Z" qui est un freeware donnant des infos sur le CPU.

@+

Vince.fr
Vince.fr
 
Messages: 1839
Inscription: 20 Oct 2000 2:00
Localisation: Ablis, France
  • offline

Message » 06 Déc 2006 9:39

Salut

voici ce que me donne cpu-z, sse ou sse2?

Image


a+
gigi44.
 
Messages: 1022
Inscription: 04 Mar 2003 12:34
Localisation: Batz/Mer 44

Message » 06 Déc 2006 12:39

C'est marqué dessus : ton proc gère SSE et SSE2 (ligne "instructions")
Sebos13
 
Messages: 265
Inscription: 23 Nov 2004 14:39
Localisation: PACA
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message