Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

J River Media Center

Message » 18 Aoû 2016 14:41

fred-ql a écrit:Bonjour

J'ai des BIP toutes les 5 min quand j'écoute de la musique avec JRIVER sur mon PC secondaire. Je voudrais savoir si cela est normal ?

Merci


Tu n'aurais pas un filtre VST dans le DSP qui serait commercial et dont tu n'aurais pas la licence?
-Mon Coin HC-
Vidéo: Sony VW-300ES - Daylight 0.9 16:9 2.65 Audio: 3 Crown XLS1500 - Focal Chorus 826V - CC800V- Profile IC-908 - Velodyne EQMax12
HTPC: Core i5 3570K (GTX 960, RME Fireface UC) - JRMC - AudioLense
Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2090
Inscription: 25 Juil 2004 19:41
Localisation: Vraiment tout à côté de Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2016 14:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2016 20:29

rlebrette a écrit:Est-ce que tu fais de la convolution?

non
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 20:30

dadoul a écrit:ca peut être un problème de driver de la carte graphique non à jour...
ou bien les paramètres sous Jriver qui seraient "déréglés"

est-ce que tu peux lire ces fichiers sans saccades avec VLC par exemple ?

je vais regarder
merci Dadoul
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 19 Aoû 2016 13:00

rlebrette a écrit:
fred-ql a écrit:Bonjour

J'ai des BIP toutes les 5 min quand j'écoute de la musique avec JRIVER sur mon PC secondaire. Je voudrais savoir si cela est normal ?

Merci


Tu n'aurais pas un filtre VST dans le DSP qui serait commercial et dont tu n'aurais pas la licence?


J'ai regardé en effet et supprimé tous les VST mais il le fait encore. Est-ce que cela ne serait pas du au fait que J River est utilisé avec 2 IP différents ?

En effet, j'ai fait le transfert de JRiver d'un vieux ordi vers un plus moderne (en gardant la même clef) ... et le vieux, je l'utilise au boulot (il n'est donc plus chez moi comme le "moderne").

merci
fred-ql
 
Messages: 3143
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 12:17

bobim a écrit:salut


je suis sous jrmc v21 et sous win 8.1 pro depuis qques mois. Le Pc est connecté sur un intégré hc et ce dernier sort sur mon vp.
Depuis le début je n'ai jamais pu lire un dvd sans saccade sur ma config, c'est infernal !
Il y a qques jours j'ai repris mes recherches car je souhaitais mettre un dvd aux enfants et à nouveau ce pb.
J'ai utilisé makemkv pour créer à partir de ce meme dvd un fichier en pensant que ça résoudrait mon pb mais tjrs les saccades

Je ne comprends pas ce qui se passe :wtf: :wtf: :wtf: :wtf:

pouvez vous svp m'aider ?
Merci d'avance


salut

test à partir de JRMC sur écran de pc : aucun souci
c'est donc la relation avec mon vp qui pose souci sur du dvd
auriez vous svp qques idées à me suggérer ?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 15:24

ca ne viendrait donc pas de JRMC :wtf:

le décodage se fait bien vu que ca sort impec sur un autre diffuseur.
as tu essayé de brancher directement ton VP sur la sortie HDMI du PC ?


PS : j'adore ta signature :bravo: Affaire Louis Trio :siffle:
dadoul
 
Messages: 3401
Inscription: 06 Fév 2004 20:44
Localisation: au coeur d'un petit village forestier ... à 25min de Paris et 2 pas de Mickey... vous voyez ??
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:29

faut que je teste qd les températures seront plus cool
yes pour la signature, j'adore cet album :D
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:39

Bonjour à tous,

désolé de ne pouvoir apporter des réponses aux dernières questions...j'ai aussi des saccades avec JRiver quand je lis des fichiers video (via mon Mac Mini mais aucun souci quand je fais la même chose avec un MacBook pro plus ancien) mais je n'ai pas encore trouvé la solution.

J'ai une autre question cependant: si l'on a un lecteur optique (Bluray) intégré au PCHC, peut-on lire les Bluray via JRiver ?

Guillaume
Partagé: TANNOY Definition DC8T/QNAP HS-251+
Hifi: STELLO Ai700/AYRE QB-9 DSD/SOTM sMS-200 Ultra/TWL/Ligne Hifi
HC: ONKYO NR818/PCHC/BenQ W2000/XTrem Daylight 0.9 DBC 3m/TANNOY Definition DC6 LCR/BK XXLS400-DF/Ligne HC
guillaume31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 328
Inscription: 18 Juin 2010 17:14
Localisation: Brno (200 Kms à l'est de Prague)
  • offline

Message » 21 Aoû 2016 17:45

bonjour Guillaume

non pas de lecture directe possible
Il faut un outil externe comme Anydvd hd par exemple
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 10:35

Guy59 a écrit:Bonjour,
J'ai un petit souci depuis la dernière version 22 de Jriver: je programme le soft pour se lancer au démarrage (otion>démarrage, démarrage de windows> lancement au démarrage: jriver), mais en fait il ne se lance pas :wtf:
Qqun a le même problème, :thks:

Personne n'utilise Jriver au démarrage...
Guy59
 
Messages: 886
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 10:59

salut

je l'ai fait sur un pc sous win 7
mais depuis je suis sous 8.1 pro et comme le démarrage auto me saoulait, je l'ai désactivé
Enfin je suis sous la v21
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 11:04

Guy59 a écrit:
Guy59 a écrit:Bonjour,
J'ai un petit souci depuis la dernière version 22 de Jriver: je programme le soft pour se lancer au démarrage (otion>démarrage, démarrage de windows> lancement au démarrage: jriver), mais en fait il ne se lance pas :wtf:
Qqun a le même problème, :thks:

Personne n'utilise Jriver au démarrage...


j'avais utilisé JRMC en lancement auto au démarrage, sous W7 et W8 mais là sous W10 il ne se lance plus !!
je n'ai pas encore pris le temps de voir d'où cela pouvait bien venir.
dadoul
 
Messages: 3401
Inscription: 06 Fév 2004 20:44
Localisation: au coeur d'un petit village forestier ... à 25min de Paris et 2 pas de Mickey... vous voyez ??
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 11:05

Merci dadoul, je me sens moins seul :D
Guy59
 
Messages: 886
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 11:41

Guy t'es sur quel windows ?
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25299
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 11:44

w10 pro (dernière update)
Guy59
 
Messages: 886
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message