Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Petit problème avec ffdshow

Message » 19 Aoû 2008 1:42

Dialhot a écrit:Tu ouvres ffdshow, juste sous "codecs" tu as "direct show control" (sinon c'est qu'il utilises un ffdshow trop vieux) et le premier curseur s'appele "ffdshow merit". Tu le mets a "default" voir plus à droite encore.

non il utilise des ffdshow de juillet 2008 donc ça devrai être bon, sinon pour l'onglet mérite je vois ça, merci beaucoup je ne connaisais pas, on veras comment il est réglé chez angelilo
merci beaucoup ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2008 1:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2008 11:30

Salut a tous :wink:

merci beaucoup les gars :wink:

bon alors ffdshow merite et bien sur defaut (il est grisé)
Merit :ffdshow default
Multiple ffdshow instances sur no limitations
Don’t use ffdshow sur age 3exe;cm4 etc… grisé non cocher
Use ffdshow only in sur 3wplayer.exe;ACDsee etc… grisé pas cocher
Show dialog wen au unknown etc… non cocher

Voila :roll:
Merci d’avance :wink:

Michel.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 19 Aoû 2008 12:20

bizarre tout ça, moi je suis comme ça:
mais malgré cela j'arrive quand même en lecture dvd à avoir ffdshow activé donc ton problème vient pas de là normalement, j'ai essayé tes réglages et ça marche quand même.
sauf que je n'arrive pas a avoir des choses en grisé comme toi

Image
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 20 Aoû 2008 11:28

Personne n’a une idée ????? :(

merci d'avance les gars :wink:

Michel.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 22 Aoû 2008 13:53

Up :(
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 22 Aoû 2008 23:01

C’est bon ffdshow marche avec MPC :P par contre je n’arrive pas a l’intégré au media center de vista avec la lecture des DVDs :-?

une idée ???? :roll:

merci
Angelilo :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 27 Sep 2008 8:20

Salut, je me permets de squatter ce thread afin de ne pas en créer un nouveau.

Je galère à faire cohabiter Nvidia purevideo et ffdshow sous Windows Media Player 11 pour la lecture de DVD.
En fait, je cherche à faire décoder la video par purevideo et ensuite la post-processer avec ffdshow.
Sauf qu'ffdshow ne se lance pas :-?

Mon ffdshow est configuré pour gérer tous les flux "raw" et j'ai bien désactivé le codec pour le mpeg2 (afin qu'il ne le décode pas).
Un petit graphedit m'informe que tout est bien configuré (video -> mpeg2 demultiplexer -> nvidia Video Devoder -> ffdshow Video decoder -> Video renderer).

Sauf que ça ne marche pas comme l'indique graphedit ?! :roll:
purevideo se lance et rien de plus, pas de ffdshow ...

J'ai modifié le "merit" d'ffdshow -> pas de changement.
Je demande à ffdshow de décoder le mpeg2 -> c'est toujours purevideo qui s'en charge.
J'ai modifié les "merit" des 2 décoder avec filmerit -> pas de changement.

Je sèche, une idée ?
Merci
Blakk
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 28 Sep 2008 0:09

Blakkness a écrit:Je sèche, une idée ?
Merci
Blakk


Hello,

oui : change de player :wink: .

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 28 Sep 2008 15:23

une autre petite prcision sur ffdshow, j'aimerai connaitre la difference en Ffdshow Raw video filter et ffdshow video filter, de fois chez moi les deux ce lance a la fois, le quel je doit desactiver , le raw ou l'autre ??

merci
athoriac
 
Messages: 1820
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message