Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pocket Pc avec Foobar - La Pocket Bar - freeware

Message » 28 Mai 2009 16:43

A vérifier mais normalement lorsque le mode routeur est activé tu fonctionne déja en reseau local, c'est à dire que l'ip de ton pc n'est plus cette IP. mais est de type local 192..

En invite de commande si tu fais un "ipconfig", tu as normalement une ip de ce type 192.168.0.1 par exemple , ton pda lui à l'ip suivante 192.168.0.2 si il est connecté à la box donc pour te connecter sur le pc tu rentres l'ip 192.168.0.1.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2009 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2009 18:28

oui en effet,
mon pc hifi est en 192.168.1.53
le pda me demande un port qui par défaut est 3333
j'ai donc sur la live box ouvert le port 3333 sur l'adresse ip 192.168.1.53 ( en up et down)
mais a priori le pda ne se connecte pas.

faut creuser le truc ! ça vas m'occuper ce soir tiens

(aucun pare feu n'est activé)
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 28 Mai 2009 18:40

Et tu te connects bien au 192.168.1.53 ? sinon test aussi via ton ip internet cette IP

Et dans foobar ->preference -> tools control server, c'est bien le port 3333 qui est ouvert ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Mai 2009 22:32

alors donc je met bien 192.168.1.53 et dans foobar j'ai bien le port 3333 et dessous "allow adress" 127.0.0.1*.*.*.* ?????
server enable activé

je précise que je vais bien sur le net avec le pda, que net cf 3.5 est bien installé

ou est la merde !!!!!!
Dernière édition par christophegerma le 29 Mai 2009 8:42, édité 1 fois.
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 28 Mai 2009 23:06

je me répond a moi meme !!
putain d'antivirus qui instal un pare feu sans que tu y fasse gaffe !!!!!!

bon ca marche !!!
maintenant plus q'a trouver ou mettre les jpg pour donner un peu de fun !!!

merci de l aide
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 28 Mai 2009 23:43

Tu devrais retirer ton ip du site, certains peuvent s'amuser avec ;)

Pour les pochettes tu les mets dans ton "appareil mobil" ->\Program Files\PocketBar\AlbumArt
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 29 Mai 2009 8:42

ok je test merci de l'info
pour les images par contre c'est un peu lourd
il faut renommer ces jpg et les mettre dans la bonne dimension
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma