Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

probleme de mise en veille du clone

Message » 17 Oct 2007 13:59

PCHC .TW 600.VISTA



J ai un petit souci
Mon ecran pc a une mise en veille de 10 min
Je suis en clone avec mon projo"connection HDMI" quand je regarde un film au bout de 10 min j ai une déconnection avec le projo "hdmi pas de connection" quand je bouge la souri l image revient.
Merci pour votre aide
zaba
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2007 11:29
Localisation: Champigny 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2007 13:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2007 8:49

Désactive la mise en veille de windows.

Onglet GESTION D'ALIMENTATION en faisant clique droit sur le bureau, puis Ecran de Veille.

Je ne connais pas la direction sous Vista, je suis sous XP.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Oct 2007 10:59

Juste pour savoir, pourquoi utilises tu le mode clone, à quoi te sert il d'avoir encore l'écran du pc d'allumé ?

Moi personnellement l'ecran du pc s'eteind quand le videopro s'allume.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:01

Oui j ai desactivé la mise en veille et c a marche mais

Justement je ne sais pas comment faire le seul moyen que j ai trouvé c est le clone.

J ai une gigabyte avec un chipset ati "690g".
Comment faire pour avoir l image sur le projo a par le clone.

merci
zaba
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2007 11:29
Localisation: Champigny 94
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:30

Pourquoi utiliser le mode en clone pour un seul ecran principal ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:53

mon ecran pc a une res 900x1440
le projo 720x1280

donc si je desactive le clone donc le projo au moment ou je l alume jaurai l ecran du pc dessus c est ca ?
zaba
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2007 11:29
Localisation: Champigny 94
  • offline

Message » 20 Oct 2007 12:56

Tu peux créer deux modes d'affichages avec differentes resolutions:

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170787503
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Oct 2007 13:22

ok merci
dans les touches de racourci j ai le choix entre
"basculer entre les affichages"
"activer le mode clone"
"activer le mode etendu"
je prends quoi?
zaba
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2007 11:29
Localisation: Champigny 94
  • offline

Message » 20 Oct 2007 14:27

C'est tout écrit dans l'image, clique dessus.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message