Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme E-MU 0404 avec ASIO4ALL sous Foobar

Message » 14 Oct 2010 8:18

Je crains de ne pouvoir plus t'aider.

Je suis sous XP et dans Propriétés de sons et périph... audio, onglet Audio ma sélection c'est E-DSP Wave [EC00] la carte étant une 1212M PCI

As tu essayé un autre programme : Firefox au lieu d'Internet explorer pour savoir si ça vient de la carte ou du navigateur ?
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2010 8:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2010 15:56

Dans Propriétés de sons et périph... audio, onglet Audio ma sélection est E-DSP Wave [E800].

J'ai essayé avec les navigateurs Opera et Internet Explorer, et toujours pas de son :roll:
cinefred
 
Messages: 174
Inscription: 11 Juil 2006 19:53
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 14 Oct 2010 18:05

:idee:

Je suppose que tu n'as pas le niveau des waves à 0 ou muet ?

Propriétés de sons et périph... audio, onglet Volume et Paramètres avancés.

Je viens de faire l'essai, c'est indétectable dans le patchmix

Avec Albumplayer (ou je suppose Foobar) en Asio, ce réglage n'a aucune importance,

par contre plus de son avec un autre player.

Cela pourrait correspondre à tes symptomes.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 14 Oct 2010 19:23

Bah non, tous mes niveaux sont au max.
D'ailleurs, j'ai du son avec itunes, avec VLC.

C'est juste dans les navigateurs internat que je n'ai pas de son.

Merci en tous cas de gratter la tête avec moi !
cinefred
 
Messages: 174
Inscription: 11 Juil 2006 19:53
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 14:45

slt à tous

Je possède une E-MU1616m et j'utilise foobar2000 v1.1.7 et avec le plug foo_dsp_xover
http://xover.sourceforge.net/

j'ai voulus ajouter un caisson soit être en 2.1 ça marche sauf que le canal filtrage sub (sortie jack n°2) passe dans le canal assigné Direct dans foobar (en sortie jack n°1) et vise versa :hein: ??

Ensuite en lisant Cinefred j'ai eu la confirmation de ne pas être en ASIO :roll: du coup comment il faut faire parce que j'ai pas trouvé E-MU ASIO

Merci de m'aider à comprendre ce milieu qui m'est complétement étranger
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 17:00

Ta question est incompréhensible.
L'Asio ne sert à rien pour xover.
Pour avoir le bon canal il faut le configurer dans le plugin et le faire sortir au bon endroit.
Tu as le choix de la sortie 3 à 6. tu laisses le reste en direct.
La 6 me parait plus logique, surtout si tue es déjà en 5.1 pour les dvd.
Si tu ne l'as pas déjà, tu dois créer un strip genre wave 6 --> dock 6.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 18:03

Image

voici ce que j'ai fais : Image

1,2 = direct
3+4 = sub en mono

ben à l'écoute ça donne ça

1,2 = direct + sub en mono
3+4 = sub en mono + direct

alors que ça devrait être bien séparer sur chaque sortie

tu dois créer un strip genre wave 6 --> dock 6.

Comment on fait ça :roll:

Image
Dernière édition par maniacos le 07 Aoû 2011 18:36, édité 1 fois.
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 18:34

Il y a une différence entre la sortie xover et ton patchmix, si toutefois tu as la "session d'usine 5.1".
Regarde le libellé des sorties dans xover ça ne colle pas.
met toi en "Number output" 6 et met le sub en 5,6.
Il doit y avoir une différence d'assignation entre xover et le Patchmix.
Dis nous ce que tu obtiens.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 18:48

voilà j'ai mis sur mute 1,2 et 3,4 ben j'ai toujours le même problème
Image
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 07 Aoû 2011 22:51

Je ne maitrise pas parfaitement le patchmix mais dans aucun strip on ne voit où vont les entrées wave.
Les wave 1,2 sont dirigés vers quelles sorties ?
Tu le voit en cliquant sur output et sur physical en haut à droite.
Tu as un signal mono qui sort de Foobar et arrive en stéréo dans le patchmix, ça colle pas.
Tu es certain de ne pas avoir d'autre dsp dans Foobar ?
Il y a aussi la config déclarée dans les périphériques audio de Windows, à vérifier.
Si tu n'as qu'un système stéréo de déclaré, il va te répéter ça sur chaque paire de sortie.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 13:52

-Les wave 1,2 de foobar je l'ai entends sur toutes les sorties (1,2 ; 3,4 et 5,6 de la carte son).
-Il y a d'autre DSP mais il ne sont pas activé (ils ne sont pas charger) .
-
Tu le voit en cliquant sur output et sur physical en haut à droite.
là je suis complètement largué :wtf:
- Pour le signal mono => stéréo comment tu vois ça ?
-Propriété de son et périphériques audio/ pour Volume,Audio,Voix : E-DSP Wave [D000] ensuite dans l'onglet Son la case modèle de son est vide (les choix possible dans cette case sont : aucun son où Windows par défaut) et dans l'onglet Matériel le périphérie fonctionne correctement.
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 14:11

Bon j'ai réinstallé les driver de la carte son ça a l'air d'être mieux puisque j'ai les basses sur la sortie N° 2 de la carte son alors que sur foobar sub = 5,6 au moins c'est déjà ça
Image
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 15:12

wooooww ça fonctionne MERCI Lansing (mon premier filtrage actif via PC) :mdr:
Il faudrait que j’apprenne à router :grad:

looks ça :
Image
Par contre le volume général ne fonctionne plus (main mix),normal ?

Si tu connait un site pour débutant en carte son et un dico ça serai sympa par exemple ASIO,HOST ASIO,ADAT,ect ... ben j'ai pas tout compris :ko: ?
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 19:01

Le volume ? bienvenue au club.
Mais c'est pas grave, prends l'habitude de régler le volume dans le player.
Pour calibrer correctement tu insères un trimpot dans chaque strip et tu ajustes ton volume paire par paire.
Félicitation, tu t'es accroché. Le meilleur est à venir.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 19:31

Trim control activer 8) ,il faut le mettre en haut ou avant SEND si non ça ne fonctionne pas.
Le meilleur est à venir.

:zen: ok je suis près
maniacos
 
Messages: 279
Inscription: 15 Oct 2005 23:59
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message