Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Soulnight et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

qui utilise vista pour les hddvd?

Message » 29 Sep 2007 19:21

merci
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2007 19:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2007 20:58

moi
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 30 Sep 2007 11:20

Aussi...

J'vais essayer d'étoffer un peu la discution parce que t'es un peu léger là :D

Ma config est a base nvidia (geforce 7950gx²), les hd-dvd sont en général plus fluide sous Vista que sous XP. Je pense que cela vient des pilotes qui sont plus abouties pour la HD sous Vista que sous XP. Celà dit il y a des nouveaux beta sortis sous xp que je n'ai pas testé encore.

Par contre, tout n'est pas parfait, car sous Vista, je ne peux plus profiter de ma sortie SPDIF... obligé d'être en analogique 5.1...
dagostino
 
Messages: 268
Inscription: 26 Avr 2007 12:16
  • offline

Message » 30 Sep 2007 17:51

Pour étoffer aussi moi c'est sous xp que j'ai des saccades avec le spdif alors que sous vista c'est impeccable dolby digital et dts avec hd-dvd.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 01 Oct 2007 14:32

il sort le 24hz vista?
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 01 Oct 2007 17:22

Cela ne dépend pas de vista il dépend du driver de ta Cg et l'Edid de ton recepteur (projo Tv...).

Mais ce qui est génial sur Vista c'est l'EVR et je ne reviens plus sur Xp désolé...... :wink:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 02 Oct 2007 17:53

Ok pour l'EVR et pour l'accélération matérielle ca fonctionne tres bien :wink:

Par contre au niveau son. J'étais en kernel streaming sous XP (reclock) et je ne trouve pas l'équivalent sous Vista :(
pong40
 
Messages: 94
Inscription: 30 Oct 2004 12:10
  • offline

Message » 02 Oct 2007 17:57

KILMER a écrit:Mais ce qui est génial sur Vista c'est l'EVR et je ne reviens plus sur Xp désolé...... :wink:

Cela accréditerait la thèse circulant sur plusieurs sites US : le rendu de Powerdvd en HD serait meilleur sous vista que sous les autres OS.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Oct 2007 12:19

Tout à fait, non seulement il y a l'effet l'EVR, mais sous vista l'Overlay est traité différemment des autres OS et c'est ce que j'ai déjà expliqué dans le post du PWDVD.

Starting with Windows Vista's enhanced graphics capabilities, the basic concept of hardware overlays is replaced by full hardware compositing for every application window running on the system, not just movie players or games, through the Desktop Window Manag


A cause de la fonction "Pop up" des menus en HDDVD ou BR, je comprend mieux pourquoi le PWDVD utilise l'overlay comme unique vidéo renderer lorsqu'il lise les disques HD. :wink:

De plus le driver Nvidia et Vista gère très bien le piqué. Sur mon HD1, l'image est bluffant lorsque vous combinez l'EVR, Sharpness, et le 24. :P
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 04 Oct 2007 15:54

c'est quoi l'evr ,????
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 04 Oct 2007 16:08

C'est le renderer video (ce qui permet l'affichage de ta video sur ton diffuseur) qui remplace le VMR9 dans vista.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 04 Oct 2007 16:20

comment on l'active avec media player classic?
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 04 Oct 2007 17:26

Je ne sais pas si on parle du même EVR, mais on peut très bien l'obtenir sous XP aussi, et ceci en installant Framework .Net 3.0
Je l'active très simplement dans MPC (casimir), dans la section output.
bobby.bobby2
 
Messages: 262
Inscription: 01 Fév 2007 10:58
  • offline

Message » 05 Oct 2007 20:26

Par défaut il est installé sur vista, alors qu'il faut le télécharger et l'installer sur XP.
drunkenboxing
 
Messages: 558
Inscription: 08 Mar 2007 15:48
Localisation: Vaucluse
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message