Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Raccourci profil sur le bureau avec les drivers Nvidia .

Message » 18 Mar 2007 21:25

Bonsoir

j'ai créer plusieurs profils avec différentes resolutions et fréquences afin de pouvoir utiliser mon lecteur hddvd xbox en 1280X720 48hz ou ZP en 1280X720 50hz, j'aurais souhaiter créer des raccourcis sur le bureau pour ne plus avoir a aller dans le menu Nvidia.J'ai bien essayer la fonction "exporter" , mais sans succes , les raccourcis apparaissent bien mais rien ne se passe lorsque je clique dessus :-?
Pas tres habituer aux menus Nvidia je fais appel aus spécialistes :wink:
a+
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2007 21:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2007 19:42

Il est peut être possible de créer des raccourcis clavier pour l'utilisation via une telecommande ou une touche du clavier ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 28 Mar 2007 18:35

Personne a une idée :idee:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 28 Mar 2007 18:48

kbil69 a écrit:Il est peut être possible de créer des raccourcis clavier pour l'utilisation via une telecommande ou une touche du clavier ?

+1
il suffit de créer des raccourcis claviers affectés à la fonction "charger un profil", comme par exemple alt+F4, alt+F5, ...
puis d'affecter ces combinaisons de touches à une touche de la télécommande
c'est ce que j'ai fait chez moi et ça marche trés bien
P.S.: dans la fonction "charger un profil" bien cocher les cases pour charger la résolution de l'écran; une fois les touches affectées ne pas oublier de sauvegarder le profil
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message