Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Sauvegarde sur PCHC en 1920x1080

Message » 19 Mar 2007 9:39

Salut

J'ai un probleme avec les logiciels de sauvegarde de partition de disque dur .

Je travaille avec PC Cloneur ou Acronis true image , jusqu'a maintenant tout marchait bien sur mes pc en 1024x768 ou 1280x720 , mais la je suis passé sur mon PCHC en 1920x1080 pour alimenter mon JVC HD-1 et la lorsque je boote sur le cd de Acronis ou Pc cloneur je n'ai plus acces au logiciel , j'ai un ecran noir .

J'ai l'impression que la resolution 1920x1080 ne me donne plus acces au dos ou doivent travailler ces logiciels .

Ceci est tres ennuyeux car j'avais l'habitude de faire regulierement des sauvegardes avant de faire des modifications , afin de revenir a ma config precedente en cas de problemes divers .

Quelqu'un a t'il deja eu ce genre de mesaventure , ou a t'il une soution pour effectuer des sauvegardes sur un PC avec une carte graphique qui sort en 1920x1080 .

Merci
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2007 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2007 10:00

salut

tu bootes la machine avec tes cds ?

si c'est le cas, peu importe la resolution affichée par ton pc .

le probleme vient d ailleur
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:11

Oui je boote sur un cd de restauration fait a partir de ces logiciels .

J'avoue que je n'arrive pas a situer d'ou viens le probleme , ce qui est bizarre c'est que le fait de passer en 1920x1080 fait que je n'ai plus acces au logiciel .

Je sors en hdmi sur le projo .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:53

Salut, lorsque tu creer un cd de boot via cloner expert, tu a le choix entre creer un cd normal ou un cd en mode sans echec, essai avec le cd mode sans echec, pour moi ca a resolu le probleme.
Masterjay
 
Messages: 29
Inscription: 03 Mar 2004 22:31
  • offline

Message » 19 Mar 2007 11:11

salut, je ne connais pas ce logiciel perso j'utilise les produits Paragon pour mes backups mais.... en dos tu ne peux afficher du 1920*1080 c'est 640*480 ;)

donc le soucis est ailleurs

moi je suis en 1920*1200 sous windows, si tu fait ton backup son win là tu utilise la réso de windows mais pour la restauration sous dos t'es forcement a 640*480
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 19 Mar 2007 13:17

Le CD de boot d'Acronis True Image n'affiche pas en 1920*1080.
Il affiche dans un autre résolution et fréquence, après il faut voir si le projo l'accepte.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message