Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Sauvegarde sur PCHC en 1920x1080

Message » 19 Mar 2007 9:39

Salut

J'ai un probleme avec les logiciels de sauvegarde de partition de disque dur .

Je travaille avec PC Cloneur ou Acronis true image , jusqu'a maintenant tout marchait bien sur mes pc en 1024x768 ou 1280x720 , mais la je suis passé sur mon PCHC en 1920x1080 pour alimenter mon JVC HD-1 et la lorsque je boote sur le cd de Acronis ou Pc cloneur je n'ai plus acces au logiciel , j'ai un ecran noir .

J'ai l'impression que la resolution 1920x1080 ne me donne plus acces au dos ou doivent travailler ces logiciels .

Ceci est tres ennuyeux car j'avais l'habitude de faire regulierement des sauvegardes avant de faire des modifications , afin de revenir a ma config precedente en cas de problemes divers .

Quelqu'un a t'il deja eu ce genre de mesaventure , ou a t'il une soution pour effectuer des sauvegardes sur un PC avec une carte graphique qui sort en 1920x1080 .

Merci
rezoli
 
Messages: 2157
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2007 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2007 10:00

salut

tu bootes la machine avec tes cds ?

si c'est le cas, peu importe la resolution affichée par ton pc .

le probleme vient d ailleur
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:11

Oui je boote sur un cd de restauration fait a partir de ces logiciels .

J'avoue que je n'arrive pas a situer d'ou viens le probleme , ce qui est bizarre c'est que le fait de passer en 1920x1080 fait que je n'ai plus acces au logiciel .

Je sors en hdmi sur le projo .
rezoli
 
Messages: 2157
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:53

Salut, lorsque tu creer un cd de boot via cloner expert, tu a le choix entre creer un cd normal ou un cd en mode sans echec, essai avec le cd mode sans echec, pour moi ca a resolu le probleme.
Masterjay
 
Messages: 29
Inscription: 03 Mar 2004 22:31
  • offline

Message » 19 Mar 2007 11:11

salut, je ne connais pas ce logiciel perso j'utilise les produits Paragon pour mes backups mais.... en dos tu ne peux afficher du 1920*1080 c'est 640*480 ;)

donc le soucis est ailleurs

moi je suis en 1920*1200 sous windows, si tu fait ton backup son win là tu utilise la réso de windows mais pour la restauration sous dos t'es forcement a 640*480
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 19 Mar 2007 13:17

Le CD de boot d'Acronis True Image n'affiche pas en 1920*1080.
Il affiche dans un autre résolution et fréquence, après il faut voir si le projo l'accepte.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message