Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

sortir du 854 * 480 sur ATI RADEON X1300

Message » 30 Nov 2007 1:38

Salut à tous

J'arrive pas à mes fins avec les logiciels d'ATi... J'ai un projo Toshiba MT200, j'utilise comme source un PCHC et j'aimerais sortir la résolution native du projo (854 * 480) mais impossible de trouver des pilotes qui me permettent de le faire :cry: Ma carte graphique est une HIS avec un chispset RADEON X1300

Si vou spouvez me donner un ch'ti coup de main

Merci beaucoup ! :wink:
all65
 
Messages: 15
Inscription: 13 Fév 2006 11:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2007 1:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2007 11:10

Aucun pilote d'aucune carte son ne prendra un résolution qui ne soit pas un multiple de 8.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Nov 2007 12:10

Attention, cette réso n'est pas supportée par tous les types de connexions, par ex. le YUV (Composante), HDMi, Composite, S-Video, Péritel/RGB ne la supportent pas, seul le VGA et parfois le DVI la supportent. Vérifie dans la doc du projo.

Essaie de forcer sur ton PC une réso de 848x480 pour être en multiple de 8, ça passera p-ê en "natif" avec 2 bandes verticales noires (de 3 pixels de large, donc quasi invisibles).

Sinon il te faudra installer powerstrip pour pouvoir forcer cette résolution. Et encore, soumis à la condition de connectique ci-dessus. Et puis de pas mal de courage et de patience, parceque powerstrip c'est pas du gâteau... ;)
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Nov 2007 13:41

je confirme, avec mon ancien VP Hitachi TX10 en 854x480 il ne m'étais pas possible d'avoir cette réso, nvidia ou ati.
J'ai essayé powerstrip ou autre tvtool et impossible.

Essayé en VGA, avec 848x480 obligatoire.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Déc 2007 13:43

8)

Bon all65 ce serait bien de nous tiendrir au courant... ;)
peezee
 
Messages: 1931
Inscription: 26 Sep 2003 16:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Déc 2007 21:39

BOnjour et merci pour vos réponses ! désolé pour mon absence :oops:

précisions sur mes branchements : les deux sorties de la carte sont utilisées, le DVI pour mon écran PC et le VGA pour le projo. Après mon premier post, j'ai rechargé un des derniers pilote dispo pour la carte et bizarrement j'ai réussi a accéder au 848*480... J'ai eu un premier message d'erreur quand j'ai selectionné la résolution en question puis après pas de problème. Voilà les résolution que me propose le pilote .

Image[/img]
all65
 
Messages: 15
Inscription: 13 Fév 2006 11:09
  • offline

Message » 04 Déc 2007 21:58

je suis en 856*480 avec mon VP (ca reso native)
j'utilise l excellent powerstrip et creer une resolution personnelle (google et ton amis)

ATI9600XT (3 ans d age) en liaison DVI sur le projo

nickel.

J'ai une deuxieme resolution pour surfer : 1280
larry67
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2005 0:05
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message