Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alex2728 et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

TotalMedia Theatre 5

Message » 19 Nov 2010 19:39

Hier j'ai installé TMT 5 en remplacement de la 3 platinium ce qui à réglé deux problèmes que j'avais.

Lecture du Bluray Arthur et la vengeance de Maltazard ok (qui bloquait à cause de la protection anticopie)
Lors de la mise en pause ou avance d'un chapitre d'un blu ray, le son via HDMI n'était plus actif (obligé de paramétrer le son sur l'optique puis de revenir sur HDMI)

Sinon l'intégration dans MCE 7 est bien mieux que la 3.

HTPC carte TNT double tuner avermedia Windows 7 64 bits, ampli sony STR-DH810, TV sony 40EX701 le tout en HDMI sauf la WII en composante sur l'ampli
jabba2
 
Messages: 67
Inscription: 30 Avr 2006 22:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2010 19:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2010 12:16

Je savais même pas que le 5 sortait avant le 4 !!!

Je vais tester ça dans pas longtemps moi, il prend encore les HD-DVD :wink: :

http://www.arcsoft.com/estore/totalmedi ... 5P#submenu

Sinon belle palette de fichier lu en natif :

*.VOB
*.MOD
*.MPG
*.MPEG
*.MPE
*.MPV
*.M1V
*.M2TS
*.M2T
*.TOD
*.MTS
*.TS
*.TP
*.TRP
*.M2V
*.264
*.H264
*.26L
*.DIVX
*.VC1
*.DAT
*.AVI
*.VRO
*.DVR-MS
*.ASF
*.WM
*.WMV
*.WTV
*.WAV
*.DV
*.MOV
*.3GP
*.3GPP
*.3G2
*.MKV
*.FLV
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8059
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 21 Nov 2010 11:54

testé en vitesse ce jour...très sympa la nouvelle fonction pour déplacer les sous-titres....vive le 2:35 sur HTPC du coup :mdr:
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 23 Nov 2010 19:24

Flux audio HD pris en charge avec une asus xonar HDAV1.3 ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Nov 2010 14:44

La qualité d'image a t'elle progressé ?
dr rotule
 
Messages: 910
Inscription: 14 Nov 2004 0:23
  • offline

Message » 26 Nov 2010 10:51

Salut

Au cas ou, Black Friday oblige, le code CYBER2010 donne 40% de réduction......
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 26 Nov 2010 13:33

J'ai reçu le mail aussi... J'ai bien fait d'attendre... Avec cette réduction, l'upgrade ne m'a coûté "que 27€ environ.... :D
ex-beldvd man
 
Messages: 35
Inscription: 23 Avr 2009 10:17
Localisation: BW, Belgique
  • offline

Message » 26 Nov 2010 19:33

ex-beldvd man a écrit:J'ai reçu le mail aussi... J'ai bien fait d'attendre... Avec cette réduction, l'upgrade ne m'a coûté "que 27€ environ.... :D



Bonsoir,

J'ai actuellement la version 3 de TMT. Si je comprend bien ton message, ca veut dire que la mise a jour pour la version 5 = $49 -40% Black Friday soit $29 ???
=> environ 27€. Donc il y a un cumul de remise si j'ai tout compris



Merci d'avance pour la confirmation


Bon bah je me repond a moi meme.... C'est bien $49 - 40% de remise avec le coupon pour le passage a la version 5

Bonne soiree

Todd
todd74
 
Messages: 197
Inscription: 05 Sep 2004 20:10
  • offline

Message » 27 Nov 2010 22:26

Bonsoir,
23.25 euros l'upgrade avec le code :wink: et compte tenu de l'échange euros/dollars. :D
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 29 Nov 2010 21:42

Bonsoir a tous...

J'ai une question concernant TMT5 car je decouvre des fonctions interressantes: :D
Comment peut on mettre des vignettes de film ou des jaquettes pour les dossiers DVD ou BluRay ?
En fait, j'ai rippé mes BD pour les mettre sur un serveur pour avoir un acces plus facile.
Dans TMT5 il y a possibilite de lire les dossiers BD. Mais par defaut il met les premieres images du BD en vignette. Hors la plupart des BD c'est une page avec des blablas.
Donc, comment mettre une vignette pour le dossier ? (du style folder.jpg comme dans les media center)
J'ai vu aussi qu'il y avait TMDb ou il y a les info et le resumé du film. Hors evidement c'est bien vide car la pluspart des BD n'y son pas. :( Comment mettre cette base a jour ?

Merci
Todd
todd74
 
Messages: 197
Inscription: 05 Sep 2004 20:10
  • offline

Message » 08 Déc 2010 12:48

J'ai testé la 3D avec une carte ati 5850 et une tv samsung 3D ready, et aucun problème avec TMT5 , sous titre comme il faut, commutation auto du diffuseur en mode 3D , et tous ça sur la version d'eval :wink:
Jake Sully
 
Messages: 830
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 08 Déc 2010 20:00

55€ la version compléte avec le code de réduction.

j'ai testé quelques HD-DVD , cela marche .

son au format HD vers l'ampli en Hdmi : ok.

le gros plus : intégration dans windows media center (seven).
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 09 Déc 2010 19:34

Bonsoir .

Qu'en est-il de la lecture des BD ?
L'image est-elle toujours aussi "douce" voire manquant de piqué que TMT3 ou ont-ils enfin ajouter des filtres permettant d'améliorer l'image ?
wopr
 
Messages: 4691
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 12 Déc 2010 11:36

Un p'tit UP ...

Quid de la qualité vidéo et d'éventuelles améliorations par rappport à TMT3 ?
wopr
 
Messages: 4691
Inscription: 08 Avr 2004 19:51
  • online

Message » 14 Déc 2010 17:52

Oui sur TMT3 ils avaient forcés sur le NR .. AMHA !! 8)
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6180
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message