Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jackdon et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

VistaMCE: Musique en "flaque" ?

Message » 20 Mar 2008 20:13

Bonsoir,

J'ai rippé ma collection de CD sur le PC. Tout est en flac et lu avec foobar. :D

Pour des raisons WAF et CAF, j'aimerai pouvoir les lire sous VistaMCE. Est-ce que c'est possible?

Merci de votre collaboration.[/b]
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:25

PapyRusse a écrit:Bonsoir,

J'ai rippé ma collection de CD sur le PC. Tout est en flac et lu avec foobar. :D

Pour des raisons WAF et CAF, j'aimerai pouvoir les lire sous VistaMCE. Est-ce que c'est possible?

Merci de votre collaboration.[/b]

Salut,

suffit que tu les ajoutes dans la bibliothèque WMP11 :wink:

Tient un super tuto qui va plus loin que ce que je te dis de faire :
http://www.mcefrance.com/forum/index.ph ... 2.msg36924

Cdlt
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 20 Mar 2008 23:09

Merci de ta réponse,

Mais les pochettes ne sont plus un pb sous Vista. Tu vas dans MédiaPlayer, tu fais un:
- Click droit sur la pochette vierge: ouvrir le dossier. Tu copies la pochette et fermes le dossier.
- Click droit à nouveau: coller la pochette de l'album. Voili-voilou :)

Tout est taggué proprement, les pochettes sont en place, mais le problème est que lorsque tu veux lire le fichier flac (annoncé à 0 octets! :mdr: ) avec MP ou MCE, le programme plante.
Il est vrai que Micro$oft et le free... :-? :-? :-?

J'ai suivi le tuto homemédia:
http://www.homemedia.fr/tests-guides/89 ... ter-3.html
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma