Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

VistaMCE: Musique en "flaque" ?

Message » 20 Mar 2008 20:13

Bonsoir,

J'ai rippé ma collection de CD sur le PC. Tout est en flac et lu avec foobar. :D

Pour des raisons WAF et CAF, j'aimerai pouvoir les lire sous VistaMCE. Est-ce que c'est possible?

Merci de votre collaboration.[/b]
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:25

PapyRusse a écrit:Bonsoir,

J'ai rippé ma collection de CD sur le PC. Tout est en flac et lu avec foobar. :D

Pour des raisons WAF et CAF, j'aimerai pouvoir les lire sous VistaMCE. Est-ce que c'est possible?

Merci de votre collaboration.[/b]

Salut,

suffit que tu les ajoutes dans la bibliothèque WMP11 :wink:

Tient un super tuto qui va plus loin que ce que je te dis de faire :
http://www.mcefrance.com/forum/index.ph ... 2.msg36924

Cdlt
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 20 Mar 2008 23:09

Merci de ta réponse,

Mais les pochettes ne sont plus un pb sous Vista. Tu vas dans MédiaPlayer, tu fais un:
- Click droit sur la pochette vierge: ouvrir le dossier. Tu copies la pochette et fermes le dossier.
- Click droit à nouveau: coller la pochette de l'album. Voili-voilou :)

Tout est taggué proprement, les pochettes sont en place, mais le problème est que lorsque tu veux lire le fichier flac (annoncé à 0 octets! :mdr: ) avec MP ou MCE, le programme plante.
Il est vrai que Micro$oft et le free... :-? :-? :-?

J'ai suivi le tuto homemédia:
http://www.homemedia.fr/tests-guides/89 ... ter-3.html
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma