Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS, les templates...

Message » 30 Déc 2011 17:49

J'ai essayé sans succés de changer pour l'icone des synopsis :

Code: Tout sélectionner
        <episodeicon>
          <area x="50" y="671" width="1820" height="359" />
          <image type="vcodec" x="10" y="304" width="105" height="50" />
          <image type="acodec" x="245" y="304" width="105" height="50" />
          <image type="format" x="636" y="304" width="105" height="50" />
          <image type="thumbnail" x="400" y="40" width="284" height="160" />
          <image type="special" x="400" y="40" width="48" height="48">special.png</image>
          <text type="resolution" font="ScoutCond Bold" size="32" color="#000000" x="118" y="309" width="100" height="40" align="center" scantype="no" />
          <text type="channels" font="ScoutCond Bold" size="32" color="#000000" x="356" y="309" width="94" height="40" align="center" />
          <text type="title" font="ScoutCond Bold" size="40" color="#ffffff" x="0" y="210" width="692" height="48" align="right" episodenumber="yes" separator=".  " />
          <text type="director" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="1068" y="329" width="300" height="32" />
          <text type="aired" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="1368" y="329" width="192" height="32" />
          <text type="rating" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="972" y="329" width="96" height="32" />
          <text type="plot" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="1010" y="0" width="858" height="256" spacing="32" />
          <text type="special" font="ScoutCond Bold" size="28" color="#000000" x="402" y="48" width="48" height="48" align="center">SP</text>
          <text type="aspect" font="ScoutCond Bold" size="32" color="#ffffff" x="467" y="309" width="140" height="40" align="center" />
          <!--<text type="framerate" font="ScoutCond Bold" size="32" color="#ffffff" x="467" y="309" width="140" height="40" align="center"/>-->
          <!--<text type="frequency" font="ScoutCond Bold" size="32" color="#ffffff" x="467" y="309" width="140" height="40" align="center"/>-->
          <text type="season" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="780" y="329" width="96" height="32" />
          <text type="runtime" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="876" y="329" width="96" height="32" />
          <languages>
            <backimage width="60" height="45" spacing="70">rounded_box.png</backimage>
            <text font="ScoutCond Bold" size="32" color="#000000" offset="4" />
            <audio x="2" y="48" />
            <subtitles x="2" y="148" />
          </languages>
        </episodeicon>


Changement au niveau de la ligne :

Code: Tout sélectionner
<text type="plot" font="Scout Regular" size="24" color="#ffffff" x="1010" y="0" width="858" height="256" spacing="32" />


J'ai bien changé les valeurs mais rien ne se passe (code copié du skin d'origine) et dès que je veux changer la taille de la zone j'ai une déformation de la page (essai réalisé avec le theme carbon et violine)
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2011 17:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2011 18:25

J'ai trouvé il ne prend en charge ce changement qu'en supprimant la série et en recommençant le scrap à zéro !

Merci du coup de main Alpheratz13
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 30 Déc 2011 18:57

Ou en cliquant sur traiter tous les épisodes :wink:
Belkin4000
 
Messages: 1096
Inscription: 05 Mar 2009 17:36
  • offline

Message » 30 Déc 2011 20:20

ha ouais super j'avais pas vu l'option :ohmg:

Theme finis :

Image Image

http://www.multiupload.com/2T7EU00EZR
Dernière édition par artefact le 02 Jan 2012 23:57, édité 2 fois.
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 01 Jan 2012 21:09

Excellente année à toutes et à tous! :D

voilà ci-dessous un de mes premiers templates que je vous fais partager (soyez indulgents! :lol: )...aucun mérite sinon celui d'avoir pris comme base le Clear 2.0 (auteur: Tovaxxx) :thks: et d'avoir utiliser les icones du tribute full (auteur:Mr Eric) :thks: plus quelques modifs en vrac:

changement de la taille et couleurs de qqs polices,modification de l' emplacement des données et du fanart, dans le template pour les films suppression des champs audio et sous-titres (pas utile pour moi), ajout du champ saison et durée pour le template séries Tv......

Voici les screens:

ImageImage

CLEAR 2.0 REVISITED
HC:Video:Nvidia Shield TV-Cable ActiveHD Elite-TV46w4500.Kodi.
Audio:Nvidia Shield TV-->cable USB ->smls ad18--> Enceintes Davis Acoustics Hera 200
HIFI:Pi3 digi+ pro->cable lifatec optique->SMLS AD18->Enceintes Davis Acoustics Hera 200
litfiba
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 356
Inscription: 08 Fév 2004 17:34
  • offline

Message » 02 Jan 2012 11:25

Template référencé ;)
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 12:17

Tous mes vœux pour cette nouvelle année ;)

Santé & Réussite 8)


GandalfLux Staff Multimédia
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 20:38

Total Carbon (pré version thème FR seulement pour le moment))

Image Image

http://www.multiupload.com/ETQPX9VBKD


Si y'a des couacs de présentation postez vos remarques pour modifs.
Dernière édition par artefact le 02 Jan 2012 23:47, édité 1 fois.
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 02 Jan 2012 20:44

Superbe :love:

Par contre qq remarques :
Le cover en gros ça pose pas de problème au niveau de la résolution ? Il me semble que les covers sont d'une résolution pas tiptop par rapport aux fanarts
Les icônes du bas devraient peut être être plus blanches pour une meilleure visibilité ?
Le fond en nid d'abeilles pose pas de problème de lisibilité des textes ? (sur tes screenshots on dirait un peu que oui...)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25492
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 02 Jan 2012 21:14

en attente :grr:
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 21:23

Ben justement le film et la série sont en free !!!!

Sintel est un projet open source sous blender et la série est librement téléchargeable sur le site de production (série diffusée sur le net et subventionnée par les dons des internautes qui souhaite en faire), je vois pas en quoi ça va contre des droits d'auteurs !!!

Je n'ai ni Buck bunny, ni friends ni battlestar pour faire des screens :( j'ai du renommer un épisode d'une autre série pour mon premier template pour faire le screen (c'est un peu lourd)

Mr Eric a écrit:Superbe :love:

Par contre qq remarques :
Le cover en gros ça pose pas de problème au niveau de la résolution ? Il me semble que les covers sont d'une résolution pas tiptop par rapport aux fanarts
Les icônes du bas devraient peut être être plus blanches pour une meilleure visibilité ?
Le fond en nid d'abeilles pose pas de problème de lisibilité des textes ? (sur tes screenshots on dirait un peu que oui...)


Bonne remarque sur la taille des jaquettes, j'utilises exclusivement des jaquettes perso en 800 x 1067 px. Sinon c'est une pré release que j'ai finis ce soir, je viens de tester la lecture des synopsis est très bien malgré l'effet de grille au fond. Pour les icones du bas c'est un choix perso (je produirais une version blanche peut être).
Dernière édition par artefact le 02 Jan 2012 21:57, édité 1 fois.
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 02 Jan 2012 21:39

Et alors!!! :evil:


On autorise 1 série et un film afin que tous les ttemplates soit sur le même thème, c'est si compliquer que ca ? :wtf:


Et pas de screen multi serie simplement 2 screen enfin bon merci du travail aaccomplie rreste a mettre en forme
Gandalflux
 
Messages: 44177
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 21:59

Alors AMHA il faudrait mieux que la série soit également libre de droits" je suis en train de télécharger le gros lapin blanc et je renommerai un épisodes fictif pour illustrer par friends :(
artefact
 
Messages: 676
Inscription: 18 Mai 2003 10:24
  • offline

Message » 02 Jan 2012 21:59

Bonne et heureuse année à tous :)

xez7082 a écrit:
n3xT a écrit:Hello à tous et Joyeux Noël :)

Question pour Mr djoole :hehe:

j'ai un petit soucis avec Yadis 2.1.8 et Cryfibril dernière version prévue pour 2.1.8 et les sagas :love:

lorsque j'exporte ma structure sur ma Dune, les sagas sont bien présentes mais malheureusement le cover de ma sagas ne s'affiche pas sur le mur de covers :cry:

par contre la sagas apparait parfaitement si je clique sur le cover vide (trou dans le mur de cover)

qqn à t'il déjà eu le soucis ?


oui moi aussi, j'ai ce problème.

Vous avez toujours le problème?


Fred-L a écrit:
Mr Eric a écrit:OK, je comprends mieux ce que tu veux dire :wink:

Ca serait effectivement sympa sous cette forme, mais le menu n'affiche en vrai que des textes et pas des images. Je sais pas s'il y a possibilité d'avoir pour le texte "X" une image "X" affichée en même temps (et Y pour Y, ...). c'est une bonne question pour Fred :wink:

Pas possible avec les possibilités des dune_folder.txt aujourd'hui.
Il faut que je demande ça à HDI ;)

Il me semble qu'il suffirait que les icônes des dossier 00, 01 et 05_* inclue le gros icone au dessus de la barre de menu pour obtenir l'effet voulu par nono6982...
Donc en théorie c'est faisable sans modif de firmware ;)
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 02 Jan 2012 22:01

artefact a écrit:Alors AMHA il faudrait mieux que la série soit également libre de droits" je suis en train de télécharger le gros lapin blanc et je renommerai un épisodes fictif pour illustrer par friends :(

Tu n'es pas obligé de télécharger le lapin, il te suffit de créer un dossier nommé "BIG BUCK BUNNY" et d'y mettre n'importe quel fichier vidéo dedans.
Ensuite tu gères toutes les infos du média à ton gré depuis yaDIS
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message