Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'autres OS que ceux des précédents forums.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mettre un guide TV de 15 jours (EPG) dans DVBviewer

Message » 22 Avr 2010 17:08

Oui, c'est vrai, ça m'arrive aussi d'avoir des enregistrements qui n'ont rien à voir avec le choix fait sur le guide (pas encore eu un film de c.l à la place d'un programme enfant heureusement :mdr: ). C'est pourquoi dans Xepg je met en premier MC2XML et en deuxieme Kazer (en ayant pris soin d'appairer les deux listes de chaines comme expliqué plus haut). Ainsi j'ai toujours les neuf premiers jours du guide qui sont ceux de Kazer.
UN PC DE SALON AVEC AMPLI INTÉGRÉ 4 X 100 WATT

qui fait TV HD/TNT/Guide TV/Enregistre/De la vrai Hifi/Pas la choucroute, mais les recettes, oui, sur le Net ...
robob.
 
Messages: 4294
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2010 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2010 10:06

J'ai des soucis en ce moment avec mc2xml et kazer j'arrive pas à importer les données epg dans dvbviewer il semblerait (mc2xml) et avec kazer ça marche mais dans les infos ça me met "email invalide" pour toutes les chaines/programmes. Vous aussi ?
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 23 Avr 2010 10:26

Bah suite à mes pb avec mc2xml, j'ai mis kazer hier soir. Pas de problème particulier. Mais c'est bizarre tes symptômes. Tu n'as pas changé un des paramètres de parsing dans Xepg ?
David LDD.
 
Messages: 105
Inscription: 03 Déc 2003 22:41
Localisation: rp-91
  • offline

Message » 23 Avr 2010 12:10

non rien de spécial
Edit:
Si tu pouvais uploader le .xml ça serait sympa (chaines de la tnt principalement)
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 03 Mai 2010 15:04

Bon ça remarche depuis mon dernier message, pourquoi, comment: no sé.

J'aimerais savoir s'il y a des gens ici qui arrivent à utiliser Mc2xml et kazer dans la foulée car moi j'utilise mc2xml pour récupérer les infos des chaines freesat et donc et je suis grillé après pour récupérer les infos sur kazer pour la TNT .. obligé d'utiliser l'option delete epg :/ Pas cool du tout. Merci par avance
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 03 Mai 2010 16:36

Salut,
j'utilise Mc2xml et kazer dans le même Xpeg, Mc2XML en premier Kazer en 2eme, sans l'option delete old EPG. Dans le pairing, il faut appairer les deux grabs. Le deuxieme EPG va effacer les données du premier EPG si la chaines est sur les deux EPG. sur une chaine contenue dans les deux EPG, les 9 premiers jours de guide seront Kazer et les 5 jours suivants seront MC2xml :

Image

Image

Image

Image
UN PC DE SALON AVEC AMPLI INTÉGRÉ 4 X 100 WATT

qui fait TV HD/TNT/Guide TV/Enregistre/De la vrai Hifi/Pas la choucroute, mais les recettes, oui, sur le Net ...
robob.
 
Messages: 4294
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 03 Mai 2010 17:13

Ok mais tu utilises les 2 juste pour les chaines tnt ou je me trompe
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 03 Mai 2010 17:33

Non, j'ai aussi une carte sat donc j'ai une centaine de chaines référencées dans le pairing, dont certaines en plusieurs exemplaire : par exemple TF1 TNT, TF1 HD TNT, TF1 Canalsat, TF1 HD canalsat.
Je ne comprends pas ton soucis :

Si la chaine est sur la TNT et sur Freesat, tu peux mettre plusieurs pairings sur la même chaine grabée. Si tu as deux grabs de la même chaine, dans le pairing va apparaitre deux occurence de la chaine : une pour MC2XML et une pour Kaser. Tu peux sur chaque occurence (celle de MC2XML et celle de Kazer) appairer une ou plusieurs chaines correspondantes de DVBviewer. Ensuite Xpeg va remplir le guide avec le premier grabber choisi puis, sans l'effacer, le remplir avec le deuxieme grabber : le deuxieme, s'il est en double avec le premier, effacera celui-ci.
UN PC DE SALON AVEC AMPLI INTÉGRÉ 4 X 100 WATT

qui fait TV HD/TNT/Guide TV/Enregistre/De la vrai Hifi/Pas la choucroute, mais les recettes, oui, sur le Net ...
robob.
 
Messages: 4294
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 03 Mai 2010 18:45

Bon je viens de tester ça marche impec, je laisse les infos comme ça ça aidera certains:

Freesat:
XMLTV DATA FILE:
C:\Program Files\mc2xml\xmltv.xml
GRABBER EXE:
C:\Program Files\mc2xml\mc2xml.exe
GRABBER PARAM:
-c gb -g "SW1X 7LA"
GRABBER WORKING DIR:
C:\Program Files\mc2xml

TNT (kazer): (télécharger le zip sur kazer avant et dézipper sur le bureau)
XMLTV DATA FILE:
C:\Documents and Settings\MonOrdi\Bureau\tvguide.xml
GRABBER EXE:
C:\Program Files\DVBViewer\dvbviewer.exe
GRABBER PARAM:
-xGrabThenImport -eStandby
GRABBER WORKING DIR:
(rien mettre)
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 22 Jan 2011 0:04

Pour télécharger les infos Epg de Freesat & TNT (sur le site de microsoft) en même temps avec Xepg (testé aujourd'hui ça marche nickel):


Freesat (mc2xml)

XMLTV DATA FILE:
C:\Program Files\mc2xml\freesat.xml
GRABBER EXE:
C:\Program Files\mc2xml\mc2xml.exe
GRABBER PARAM:
-f -o freesat.xml -D freesat.dat -c gb -g "SW1X 7LA"
GRABBER WORKING DIR:
C:\Program Files\mc2xml

TNT (mc2xml):

XMLTV DATA FILE:
C:\Program Files\mc2xml\xmltv.xml
GRABBER EXE:
C:\Program Files\mc2xml\mc2xml.exe
GRABBER PARAM:
-f -c fr -g 10000
GRABBER WORKING DIR:
C:\Program Files\mc2xml
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 10 Fév 2012 16:05

J'ai des soucis avec MC2XML depuis quelques temps il ne marche plus du coup je peux plus récuperer les données epg , c'est pareil chez vous ou c'est chez moi que ça coince ??
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 10 Fév 2012 20:38

Je viens de tester à l'instant : MC2XML fonctionne chez moi.
UN PC DE SALON AVEC AMPLI INTÉGRÉ 4 X 100 WATT

qui fait TV HD/TNT/Guide TV/Enregistre/De la vrai Hifi/Pas la choucroute, mais les recettes, oui, sur le Net ...
robob.
 
Messages: 4294
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 11 Fév 2012 0:31

Tu peux me dire ce que tu as fait concretement. Quel site as tu choisis (microsoft, titan..), les options etc..
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 11 Fév 2012 12:20

Houla j'ai rien touché depuis au moins deux ans, ça va être dur :mdr: .

je sais que je suis sur Microsoft et les parametres sont ceux indiqués en premiere page du tuto pour MC2xml (Canalsat) : notes que je n'ai pas non plus téléchargé de nouvelle version du soft depuis au moins 2 ans donc cela peut aussi provenir de là si tu utilises une version plus récente avec des options supplémentaires.

edit : Quand je lance le grabber dans une fenetre CMD, j'ai ça :
Image
UN PC DE SALON AVEC AMPLI INTÉGRÉ 4 X 100 WATT

qui fait TV HD/TNT/Guide TV/Enregistre/De la vrai Hifi/Pas la choucroute, mais les recettes, oui, sur le Net ...
robob.
 
Messages: 4294
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 12 Fév 2012 15:52

Je comprends pas j'ai essayé plein de lignes de commandes y a rien qui marche

Ex:
"C:\Program Files (x86)\mc2xml\mc2xml.exe" -f -o freesat.xml -D freesat.dat -c gb -g "SW1X 7LA"

Un truc que je trouve bizarre est que le service Microsoft est grisé (je ne peux pas le choisir) les seuls choix sont: microsoft legacy, titanTV, schedule direct

C'est pareil chez toi ?
themaster1.
 
Messages: 356
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline


Retourner vers Autres (Linux, Contrôle à distance, Audio-Vidéo Mobile...)

 
  • Articles en relation
    Dernier message