Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ibra et 20 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Comment récupérer mes films via réseau local svp?

Message » 10 Déc 2010 13:18

Bonjour,
J'ai acheté une box de marque Emtec Movie cube Q500 HD pour que ma fille sache regarder ces dessins animé 8)
J'ai réussi à avoir une connexion locale ( 192.168.1.22 ) à cette box,mais malheureusement je n'arrive pas à avoir un accès via fillezilla,y a t-il un autre moyen de transférer ces films via mon réseau local svp?
Merci d'avance pour votre aide :wink:
Ps: Je suis sous windows 7.
jpdc1991
 
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009 23:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2010 13:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2010 13:44

D'après http://www.planetenumerique.com/Emtec-M ... rtpage=3-7,
il faut passer le boîtier en mode NAS dans les options réseau, mais tu ne peux pas regarder un film en même temps. :o

A+
M Poulpe
 
Messages: 2968
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 10 Déc 2010 17:32

M Poulpe a écrit:D'après http://www.planetenumerique.com/Emtec-M ... rtpage=3-7,
il faut passer le boîtier en mode NAS dans les options réseau, mais tu ne peux pas regarder un film en même temps. :o

A+

Si j'ai bien compris le système nas est uniquement qu'en on est connecté en wifi?
Y a donc pas moyen de se connecter à cette box via câble réseau?
si oui comment puis-je me connecter à cette box pour y transférer mes films? :roll:
jpdc1991
 
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009 23:48
  • offline

Message » 10 Déc 2010 17:37

Meuh non, la sélection du type de connexion et du mode NAS n'est pas la même ligne. :D
M Poulpe
 
Messages: 2968
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 10 Déc 2010 17:48

M Poulpe a écrit:Meuh non, la sélection du type de connexion et du mode NAS n'est pas la même ligne. :D

Comment puis-je me connecter via le réseau filaire à cette box stp?
jpdc1991
 
Messages: 3
Inscription: 04 Jan 2009 23:48
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia