Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Convertir films .TS d'une freebox HD en un autre format ?

Message » 27 Déc 2009 16:49

n'ayant pas trouvé la réponse sur le forum (la fonction de recherche ne me donne pas de résultats)...
Le faites vous et avec quel outil ?
Nautil
 
Messages: 1685
Inscription: 19 Juin 2003 17:41
Localisation: Yvelines

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2009 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2010 0:11

salut , pour mon premier post je voulais demander a Nautil ce qu'il appellait le .ts je m'y connais pourtant , mais c'est la premiere fois que j'en attend parler.(je suis free aussi pourtant .
pour ce qui est de convertir , je te conseille le logiciel "super" qui fait toutes les convertions imaginable.
Nicdouille
 
Messages: 43
Inscription: 05 Jan 2010 17:06
  • offline

Message » 14 Jan 2010 0:13

. TS, les fichiers natifs de la freebox HD . Flux dont le contener est Mpeg ? (je me suis fait engu...ler par le pro de la section alors j'ai dû m'y mettre :roll: )
Par contre, je ne réussis toujours pas a convertir un TS en avi. Soit ca ne passe pas, je ne sais pas pourquoi mais ca ne fonctionne ni sur mon PC (VLC qui est plutot cool pourtant), ni sur ma platine DVD/Dixv.
J'ai utilisé Mediacoder, Super (dont on dit qu'il n'est pas top et qui pourtant utilise Mencoder), Auto Gordian Knot... et j'en ai bien marre !!!
Quand ca finit par marcher l'image est toute rétrécie horizontal du 16/9e passé au 1/2 ? n'importe quoi....

Est-ce qu'avec un boitier Dvico branché sur le port usb de la frebox ca fontionnerait come disque dur ? le Dvico branché par hdmi sur la TV ?
(il n'y a pas de prise réseau dispo sur la freebox HD?)
Nautil
 
Messages: 1685
Inscription: 19 Juin 2003 17:41
Localisation: Yvelines

Message » 08 Avr 2010 7:47

il faut que le disque dur soit formaté en fat32 pour que le boitier hd free le détecte , sinon ca fonctionne pas,sinon si il passe sur ta box pas besoin de le mettre en hdmi sur la tv tu aurras tous sur la box
Nicdouille
 
Messages: 43
Inscription: 05 Jan 2010 17:06
  • offline

Message » 08 Avr 2010 8:50

tout d'abord, pourquoi vouloir convertir tes fichiers .ts ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 08 Avr 2010 19:06

pour qu'il soit compatible pc je crois
Nicdouille
 
Messages: 43
Inscription: 05 Jan 2010 17:06
  • offline

Message » 09 Avr 2010 9:54

Ben... comment dire... il y a plein de players PC (style MPC, KMPlayer etc...) qui savent les lire. Alors pourquoi vouloir les transformer ? :idee:

Sinon fais une recherche sur Free Box HD sur le forum, il y a certainement un sujet qui en parle de manière très complète.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Avr 2010 10:05

Je suis toujours intéressé par la solution, si tu trovues je suis preneur.

Dans mon cas, ce serait pour avoir ces films enregistrés depuis cette "boitebox" sur un média: Western digital WD TV raccordé a un DD externe.
Nautil
 
Messages: 1685
Inscription: 19 Juin 2003 17:41
Localisation: Yvelines

Message » 09 Avr 2010 10:07

J'ai un WD TV. Il lit très bien mes fichiers HD issus de mon démo satellite (.trp). Le fichier je dois le convertir en .ts avant qu'il puisse être relu par le WD TV. Donc, j'imagine qu'il devrait savoir le faire pour tes .ts issus de ta FreeBox HD ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Avr 2010 10:10

As tu fais une recherche dans le sujet FreeBox ? Profites en, la fonction recherche à l'air de marcher correctement ce matin. :wink:
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=169012566#p169012566
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Avr 2010 10:11

Ha Ha..... LA solution alors !
Ce petit boitier me tentait bien, je vais faire le pas alors. Merci.
Nautil
 
Messages: 1685
Inscription: 19 Juin 2003 17:41
Localisation: Yvelines

Message » 09 Avr 2010 10:15

Nautil a écrit:Ha Ha..... LA solution alors !
Ce petit boitier me tentait bien, je vais faire le pas alors. Merci.


Recherches ou poses tout de même la question avant achat dans les sujets FreeBox et WD TV pour éviter toutes surprises, même si je pense qu'il n'y en aura pas. Au pire, tu seras peut être obligé de transcoder les pistes dts en dolby avant. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message