Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DDream X5 (satellite ou TNT) + media player

Message » 08 Jan 2007 23:10

par rapport au modèle satelitte

=> compatible TPS
=> compatible Canal+ avec décodeur Syster
=> INcompatible CSat

beacause : accepte le codage Deltacrypt (Viaccess) mais pas le SECA2

d'où la question, as tu cette info ? :
"C'est maintenant possible d'avoir un abonnement Csat sur une Ddream"
0gg
 
Messages: 93
Inscription: 05 Jan 2007 15:58
Localisation: 57 67 Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2007 23:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2007 17:09

0gg a écrit:par rapport au modèle satelitte

=> compatible TPS
=> compatible Canal+ avec décodeur Syster
=> INcompatible CSat

beacause : accepte le codage Deltacrypt (Viaccess) mais pas le SECA2

d'où la question, as tu cette info ? :
"C'est maintenant possible d'avoir un abonnement Csat sur une Ddream"


Oui ; reponse trés attendue :wink:
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 13 Fév 2007 17:30

0gg a écrit:par rapport au modèle satelitte

=> compatible TPS
=> compatible Canal+ avec décodeur Syster
=> INcompatible CSat

beacause : accepte le codage Deltacrypt (Viaccess) mais pas le SECA2

d'où la question, as tu cette info ? :
"C'est maintenant possible d'avoir un abonnement Csat sur une Ddream"


Pardons pour avoir fait attendre je n'ai pas eu de notification de message, du coup, je n'avais pas vu ta question :oops:


Donc la réponse est officiellement il est impossible d'avoir Csat... Mais officieusement, on l'a sans problème avec le plug qui va bien :wink:

Maintenant, je n'en dirais pas plus sur le post car ce que j'ai écrit est déjà, je pense, hors charte :-?


Au bout de 2 mois d'utilisation, je peux dire que les possibilités sont énormes et des nouveautés arrivent chaque semaine, si vous voulez en savoir plus je vous conseille le forum worldsat avec le lien au début du post, maintenant pour ce qui est hors charte c'est par MP :wink:
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 13 Fév 2007 21:54

juste dommage qu'il ne prend pas en compte le 1080 et qu'il n'a pas de sortie HDMi :(
0gg
 
Messages: 93
Inscription: 05 Jan 2007 15:58
Localisation: 57 67 Luxembourg
  • offline

Message » 13 Fév 2007 21:56

0gg a écrit:juste dommage qu'il ne prend pas en compte le 1080 et qu'il n'a pas de sortie HDMi :(


C'est certain, mais vu son prix on ne peut pas trop en demander, Worldsat a, je crois, un produit dans ces cartons qui devrait être pour la HD, wait and see...
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 03 Juil 2007 16:27

Bonjour,

Je commence a m'interesser a la DDREAM et je me pose les questions suivantes:
Est il possible de lire une sauvegarde de dvd (rip, iso) sur le disque dur du pc serveur?
Compatibilité WIZD?
Ou trouver la notice de celui ci? les infos sur le site web constructeur sont très légéres!
Laurenthifi
 
Messages: 130
Inscription: 06 Oct 2005 11:15
Localisation: Compiègne
  • offline

Message » 03 Juil 2007 16:28

Bonjour,

Je commence a m'interesser a la DDREAM et je me pose les questions suivantes:
Est il possible de lire une sauvegarde de dvd (rip, iso) sur le disque dur du pc serveur?
Compatibilité WIZD?
Ou trouver la notice de celui ci? les infos sur le site web constructeur sont très légères!
Laurenthifi
 
Messages: 130
Inscription: 06 Oct 2005 11:15
Localisation: Compiègne
  • offline

Message » 03 Juil 2007 16:48

Laurenthifi a écrit:Bonjour,

Je commence a m'interesser a la DDREAM et je me pose les questions suivantes:
Est il possible de lire une sauvegarde de dvd (rip, iso) sur le disque dur du pc serveur?
Compatibilité WIZD?
Ou trouver la notice de celui ci? les infos sur le site web constructeur sont très légères!


La lecture se fait sur la base de VLC, donc tu peux à peut près tout lire :wink:

Pour WIZD je ne sais pas ce que c'est :oops:

Si tu veux plus d'infos va sur le site suivant, tu y trouveras plein de choses intéressantes :wink:

http://ddream.rtfm.be/
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 03 Juil 2007 19:04

Merci pour ta reponse, je vais jeter un oeil sur le site indiqué.
Par contre pour lire un iso via vlc il faut etre devant le pc pour lancer le film non? ou il est possible de lancer depuis la telco du ddream?
Merci.
Laurenthifi
 
Messages: 130
Inscription: 06 Oct 2005 11:15
Localisation: Compiègne
  • offline

Message » 03 Juil 2007 19:10

Laurenthifi a écrit:Merci pour ta reponse, je vais jeter un oeil sur le site indiqué.
Par contre pour lire un iso via vlc il faut etre devant le pc pour lancer le film non? ou il est possible de lancer depuis la telco du ddream?
Merci.


Tu fais tout avec la DDreamn, il suffit auparavant de mettre tes enregistrements dans les bons dossiers sur ton DD.
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 03 Juil 2007 19:34

Alors la tu m'interesses!
Donc avec vlc sur le pc serveur il est possible de lire des format video "non compatible" a l'origine avec le ddream c bien cela?
sinon sais tu ou je peux telecharger la notice du ddream sat pour obtenir toutes les infos du produit?
Laurenthifi
 
Messages: 130
Inscription: 06 Oct 2005 11:15
Localisation: Compiègne
  • offline

Message » 03 Juil 2007 20:10

Laurenthifi a écrit:Alors la tu m'interesses!
Donc avec vlc sur le pc serveur il est possible de lire des format video "non compatible" a l'origine avec le ddream c bien cela?
sinon sais tu ou je peux telecharger la notice du ddream sat pour obtenir toutes les infos du produit?


Tu n'en sauras pas plus sur la notice :wink:

Le mieux c'est le lien que je t'ai donné plus haut, tu peux y poser toutes les questions que tu veux, d'ailleurs on peut aussi avoir accès au TV du net et plein d'autres choses encore...

quelques liens qui donne un aperçu des possibilités :

http://www.digistock.be/ds.php
http://www.digistock.be/dmw.php?op=dmlink
http://www.digistock.be/dmw.php
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 16 Nov 2007 13:38

Bientôt un nouveau firmware avec pleins de nouvelles possiblités et d'évolutions, un petit aperçu ici :

http://ddream.ath.cx/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=7
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 17 Nov 2007 11:11

tu pourrais les poster ici ... ca eviterais de s'enregistrer sur le forum :)
patapom
 
Messages: 175
Inscription: 04 Oct 2003 10:23
  • offline

Message » 17 Nov 2007 22:53

Avec ce lien vous devriez pouvoir voir quelques captures d'écran :wink:

http://ddream.rtfm.be/dd3/page_01.htm
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia