Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nounou76 et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 08 Déc 2014 19:56

@ Agassi

Tu trouvera toutes les infos que tu cherche via cette url [url]http://zappiti.com/FR/zappiti_player_dynamic.html][/url]

Et pour citer un "court passage"

3. Activer Zappiti Cloud (Zappiti Media Center / Configuration / Compte). Patientez le temps que vos données soient chargées dans Zappiti Cloud.

Si votre Zappiti Player est équipé au minimum du firmware "140430_0849_b8", il n'est pas nécessaire de suivre les étapes de 4 à 8. Passez directement à l'étape 9. Si vous avez un lecteur Dune HD, passez à l'étape 4.

4. Téléchargez le plug-in à l'adresse suivante (version officielle non beta):
http://cdn.zappiti.com/cloud/dune_plugin_zappiti.zip
Attention ! Il est impératif de ne pas décompresser le fichier. Si vous êtes sur MAC, il est possible que Mac OS décompresse automatiquement le fichier. Si c'est le cas, utilisez Parallel Desktop.

5. Connectez une clé USB sur l'un des ports USB Host (USB plat) de votre ordinateur.

6. Copiez-collez le fichier .ZIP sur une clé USB sans le décompresser. Puis, déconnectez la clé USB de l'ordinateur.

7. Connectez la clé USB à votre lecteur multimédia.

8. Allumez votre lecteur multimédia et patientez pendant l'initialisation. Une fois cette opération effectuée, localisez la clé USB dans l'onglet SOURCES, puis ouvrez la clé USB, localisez le fichier .ZIP, placez le curseur sur le fichier afin de le mettre en surbrillance et validez à l'aide du bouton ENTER de votre télécommande.

9. Dans l'onglet "Applications", localisez l'icône illustrée d'un "Z" et placez-y le curseur à l'aide des touches HAUT, BAS, GAUCHE, DROITE de la télécommande du lecteur. Pressez la touche POPUP MENU de la télécommande et sélectionnez l'option "Ajouter au Favoris".

10. Déplacez le curseur sur l'onglet "Favoris", puis placez le curseur de sélection sur l'icône "Z". Si vous souhaitez que Zappiti se lance au démarrage, passez à l'étape suivante. Sinon, passez directement à l'étape 12.

11. Pressez la touche POPUP MENU de la télécommande et sélectionnez l'option "Lancer au démarrage". Zappiti se lancera désormais automatiquement au démarrage du lecteur.

12. Validez à l'aide du bouton ENTER pour lancer l'application "Zappiti Dynamic". Une vidéo de présentation va ensuite se lancer. Patientez jusqu'à la fin de celle-ci puis saisissez vos identifiants Zappiti (ceux saisis dans Zappiti Media Center lors de la première utilisation) et validez. Pour accéder au clavier virtuel, pressez la touche ENTRER du clavier virtuel affiché à l'écran. Pour passer au champ de saisie suivant, validez par ENTER, puis déplacez le curseur sur la ligne suivante à l'aide de la touche "BAS" de votre télécommande. Une fois les 2 champs saisis, validez par ENTRER.
bloubiboulga
 
Messages: 29
Inscription: 15 Mar 2009 20:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2014 19:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2014 20:02

Bonjour,

Alors j'ai un gros soucis, sous l'interface Zappiti, je sélectionne le film, j'arrive sur le synopsys et lorsque je valide la lecture du film, celui-ci ne se lance pas, mais j’atterris après un bref écran noir à nouveau sur le synopsys.

Alors que tout se lis correctement sans utiliser l'interface Zappiti.

Help me :ko:
bloubiboulga
 
Messages: 29
Inscription: 15 Mar 2009 20:13
  • offline

Message » 08 Déc 2014 22:41

@ Mr Eric et bloubiboulga : merci pour vos conseils et vos liens. Je vais essayer de le configurer et je viendrais confirmer ici. Encore merci. Je pensais vraiment que le Zappiti player était spécifique pour le lancement de Zappiti.
agassi
 
Messages: 2624
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 21 Jan 2015 11:36

Salut

Ayant fraichement reçus mon tv UHD , je viens a la pèche aux réglages pour le petit Dune HD Base 3D...

Dans les réglages Vidéos :

Connexion vidéo : Numérique HDMI
Mode vidéo :1080P59.94 HZ..............................Ne serait ce pas mieux en 1080P24HZ ?
Aspect ratio : Auto
Framerate Auto : 24/50/60 HZ

Éditer Paramètre :

Profondeur des couleurs :8 Bits...........................Ne serait ce pas mieux en 10 bits ? (la référence de ma TV,il me semble)
HDMI CEC : Désactivé......................................Aucune idée du bon choix ?
Formule de dématriçage couleur :Auto
Formule de dématriçage couleur par défaut : Auto
3D via HDMI : Oui


AUDIO :

Connecteur Audio numérique : HDMI (Audio HD Activé)
Mode de sortie Audio Numérique : Bitstream

Merci de votre aide
Mode de décodage Audio : 7.1
Fréquence échantillonnage :96 KHZ
Audio via sortie HDMI : Activé
Contrôle de Dynamique : Désactivé
Contrôle de Volume :Meilleurs qualité
Conversion Audio CD DTS : Désactivé

Le réglages audio sont ils cohérent (tous cela est relié a un ampli audio/vidéo)

Merci de votre aide
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 21 Jan 2015 17:26

Pour le HDMI CEC ce n'est pas un réglage de l'image :
Le CEC (Consumer Electronics Control) est une norme utilisée lorsque vos équipements compatibles sont reliés en HDMI qui permet d'envoyer les commandes d'un appareil à un autre.

Si tu veux par exemple allumer ta tv avec ta box tu peux l'activer.
ALT
 
Messages: 1237
Inscription: 10 Oct 2006 11:45
  • offline

Message » 23 Jan 2015 16:56

Merci Alt

Si vous avez des suggestions de réglages pour le reste...
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 30 Jan 2015 14:49

Salut

Personne n'a donc cherché a optimiser leur appareil ?
C'est dommage... :(
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 30 Jan 2015 16:41

thales a écrit:Salut

Personne n'a donc cherché a optimiser leur appareil ?
C'est dommage... :(


Hello,

Va voir sur le topic du DARBEE

C'est un joujou qui que redonne un coup de peps et qui t'entève comme un voile

Moi je l'ai depuis plus d'un an, et jamais je ne reviendrais en arrière

La cerise sur le gateau : il fonctionne avec toutes tes sources

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
Avatar de l’utilisateur
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5262
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 30 Jan 2015 20:41

Oui Texavery...Je compte en faire l'acquisition....
Mais je pose des questions précise sur les réglages interne a ce lecteur....
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 30 Jan 2015 22:59

thales a écrit:Oui Texavery...Je compte en faire l'acquisition....
Mais je pose des questions précise sur les réglages interne a ce lecteur....


Ben là y a rien... Sorry

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
Avatar de l’utilisateur
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5262
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 31 Jan 2015 10:25

On ne sait pas compris Tex...
Ce ne sont pas de réglages "fin" dont je parle ,mais de ceux présent dans mon post plus haut ( de toute façon il n'y en a pas d'autres).
Je me pose des questions pour lesquelles certain d'entre nous ont peut être la solution.

Dans mon post initial :

-j'ai pris la peine de retranscrire les réglages de cet appareil
-Je pose des questions sur ces réglages...D'ailleurs ALT m'a répondu sur le hdmi cec...

Si on relie ce que j'ai écris :

-Dans la partie "réglage vidéo " je me pose une question sur le mode vidéo adéquate ?
-Dans la partie "éditer paramètre" je me pose des questions sur la profondeur des couleur?
-Enfin dans la partie "audio" je me demande si mes réglages sont cohérent?

Merci
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 05 Fév 2015 13:47

Bonjour à tous.

J'ai des soucis de plantage plus que régulier avec mon lecteur Dune HD Base 3D (au moins une fois par semaine). C'est aléatoire, des fois lors du démarrage, ou lors de l'arrêt du lecteur. Il est sous le dernier firmware stable.

Au départ je me suis demandé si le problème ne venait pas de Yadis. J'ai donc enlevé la clé USB qui le contenait et supprimé le raccourci que j'avais créé. Mais le problème est toujours là...

C'est plus qu'agaçant car il n'arrive jamais à redémarrer seul, il faut obligatoirement l'éteindre au bouton situé à l'arrière.

Je l'ai reflashé avec la dernière version stable pour voir mais ça n'a pas changé.

Existerait-il une version plus stable que les autres? Ou alors c'est un problème hardware et non software?

Merci d'avance pour vos réponses
Jerome69960
 
Messages: 60
Inscription: 30 Sep 2014 15:31
  • offline

Message » 05 Fév 2015 14:38

le truc de redémarrage est connu, c'est un bug qui n'a toujours pas été corrigé.

pour le reste je conseille de rester sur le firmware B6, j'ai eu pas mal de bugs avec les suivants (j'ai une Dune D1).

Tente aussi de remettre le system storage à 0.

Si ça continue c'est surement un problème hardware...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26448
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 05 Fév 2015 15:22

Salut

J'ai le même pb depuis le départ avec mon Dune HD Base 3D....Changement de firmware ,réinitialisation ou autre n'y fait rien...
Je pense aussi qu'il s'agit d'un bug hardware...
thales
 
Messages: 2646
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 05 Fév 2015 15:24

Ha merde Thales tu ne me rassure pas... :) Si le problème n'était pas aussi fréquent, ça ne me dérangerais pas plus que ça, mais quand j'arrive à redémarrer mon lecteur 4/5 fois dans la semaine, ça me gave...

Il faudrait que je revienne à la version "140223_0132_b6", ça serait bon?

Dernier firmware trouvé sur ce site : http://dune-hd.com/firmware/base3d/

Je vais tester le system storage à 0 aussi et je verrais. Ma garantie annuelle touche bientôt à sa fin donc je voudrais vite voir si ce n'est pas hardware...

Il y a une façon de voir si c'est hard ou soft?

Et si jamais je souhaite le renvoyer, je peux les contacter comment (sachant que je l'ai acheté sur Amazon le mien et que le délais de retour de 30 jours est dépassé)?

Merci en tout cas
Jerome69960
 
Messages: 60
Inscription: 30 Sep 2014 15:31
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia