Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: piou et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 30 Mai 2015 21:05

Tu as bien raison, c'est juste une honte et limite arnaque :

- On est tellement habitué que les boitiers lisent le DTS depuis des lustres qu'on ne regarde pas ça bien sur.

- Un boitier multimédia sans le DTS, soyons sérieux, ça ne sert à rien...
KevinNash
 
Messages: 405
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2015 21:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2015 22:06

Vous parlez de dts hd ou du dts tout court ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 30 Mai 2015 23:32

Possesseur de D1, vous avez vu une différence de qualité d'image entre la d1 et la 303?
TV Sony 55W805B | Ampli HC Yamaha RX-V3900 | Ampli Hifi Rega Elicit 2 (Bypass) | Enceintes KEF 2*iQ70, Q600c, 2*iQ1 | Sources Pioneer N50A - Dune D1 - Nvidia Shield TV - Synology ds213+ | Divers Telco Harmony 700 - Sennheiser HD598
plouf34
 
Messages: 1857
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 30 Mai 2015 23:47

dts tout court Mr Eric, c'est dément mais ils l'ont enlevé http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/36
KevinNash
 
Messages: 405
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online

Message » 23 Aoû 2015 4:06

Je viens d'acheter un Dune HD Base 3D et effectivement , pas de DTS. Vraiment scandaleux. J'avais un Popcorn hour C200 (en panne) qui le faisait. Ca m'apprendra à ne pas prendre mon temps à lire les caractéristiques complètement avant d'acheter.

Par contre (et heureusement) mon ampli vidéo Denon le fait et donc j'ai quand même le son des films en DTS grâce à lui.
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 23 Aoû 2015 4:10

Quelqu'un pourrait t'il m'expliquer comment gérer (et afficher) les jaquettes des films qui se trouvent sur un disque dur en réseau à partir du Dune Base 3D ?

J'ai installé sur mon PC Kodi et Zapitti (j'ai une préférence pour Kodi) mais je ne vois aucune application disponible directement dans le Dune pour pouvoir afficher les films, séries ou musique (avec leurs jaquettes).

Y a t'il une application à utiliser (et à installer) de préférence avec ce boitier multimédia ?
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 23 Aoû 2015 11:38

Ni l'un ni l'autre ne fonctionne avec les dune (sauf si tu as une très vieille version de zappiti) donc c'est pas prêt de marcher :mdr:

Je t'invite à regarder le topic de yadis si tu veux arriver à ce que tu veux faire ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Sep 2015 11:59

pour le Dune HD base 3D peut on mettre un dd 6to dans le rack
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 29 Sep 2015 12:30

en théorie elle accepte tout ce qui est >3To. En pratique je crois que personne n'a encore testé les 6To... Vu le prix d'un 6To, il est surement plus économique de prendre 2x 3To et de les mettre dans un boitier USB.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Sep 2015 12:45

Mr Eric a écrit:en théorie elle accepte tout ce qui est >3To. En pratique je crois que personne n'a encore testé les 6To... Vu le prix d'un 6To, il est surement plus économique de prendre 2x 3To et de les mettre dans un boitier USB.

j'ai un wd my book 4to et d’après mes renseignements en usb il passerais tout seul
mais pour gagner de la place sur mon lecteur j'envie de mettre un 4 to ou 6 to dans le rack
et ne plus utilisé mon wd dd en usb et depalcer mes films dans le dd intern
mais pour l'instant j'attends de recevoir le lecteur car je l ai pas encore recu
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 06 Oct 2015 14:48

Pour info j'ai un DD Western Digital Green de 6TB dans ma Dune HD Base 3D et ça marche parfaitement. C'est formatté en NTFS et une seule partition. :bravo:
1) Foobar > Benchmark Media DAC1 Pre > Dynaudio BM 5A
2) NAS > SqueezeBox Touch (Teddy Pardo) > Audio-GD NFB-11.32 > WattElse TA2022 > Paradigm Signature S2
3) NAS > Lumin Player > Pass Labs XA30.5 > Dynaudio Focus 380
emmanuelv
 
Messages: 113
Inscription: 07 Avr 2010 16:18
  • offline

Message » 06 Oct 2015 15:13

emmanuelv a écrit:Pour info j'ai un DD Western Digital Green de 6TB dans ma Dune HD Base 3D et ça marche parfaitement. C'est formatté en NTFS et une seule partition. :bravo:

merci pour l'info
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 13 Oct 2015 11:51

1. question : j’hésite entre yadis ou zappiti vous me conseillé quoi
2. question: j'ai mi au niveau sortie audio HDMI et BITSTREAM et j'ai brancher un casque sans fil en SPDIF et pourtant il me détecte le son dans mon ampli et le casque et pourtant la sortie est réglée sur HDMI et BITSTREAM et non en SPDIF
merci
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 13 Oct 2015 13:13

le son sort simultanément sur le spdif et le hdmi. Donc c'est normal.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 13 Oct 2015 13:46

une dernière question après je vous laisse tranquille

en ce moment je teste sur DD WD black mais par la suite je vais mettre un WD green 6to
est ce que je le formate NFTS en rapide sur le pc ou a partir du lecteur avant de mettre mes films
ou je laisse le DD comme je l'ai acheté

MERCI A VOUS
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia