Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC, Solitaire555 et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 13 Oct 2015 22:29

De preference formate depuis le lecteur.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2015 22:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2015 18:03

dans mon disque dur mes mkv sont gérés par yadis
et le raccourcis bien-sur je l'ai mi dans favori

mais j'ai aussi des iso karaoké peut on creer des vignette
il y a t'il une astuce
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 19 Oct 2015 18:22

tu dois pouvoir créer un raccourcis réseau qui va pointer directement vers ton dossier où sont tes ISO.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 19 Oct 2015 18:34

Mr Eric a écrit:tu dois pouvoir créer un raccourcis réseau qui va pointer directement vers ton dossier où sont tes ISO.

mes iso et mkv sont dans le meme disque dur
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 04 Nov 2015 17:54

Bonjour,

J'ai 2 questions :

Que vaut ce lecteur pour la 3D .

Concernant le DTS qui d'après ce que j'ai compris n'est pas pris en charge par le dune, si le dune est raccordé en fibre optique jusqu'à mon ampli qui a un décodeur DTS le son va il fonctionné ?

Merci d'avance pour vos réponses
akromax
 
Messages: 27
Inscription: 04 Nov 2015 17:47
  • offline

Message » 04 Nov 2015 19:03

Pour la 3D, je ne sais pas, pas essayé mais à priori pas mal.

Pour le DTS, aucun problème via un ampli DTS...
La connaissance s'accroît quand on la partage.
Salle Dédiée : VP: JVC X35 - Ampli: Nakamichi AV1/AVP - Caisson : Velodyne CHT12Q + Antimode - Sources : Zappiti Player - PS3 Slim - OPPO 103 - Enceintes : 3 GKF SVP1500 + 2 GKF Evasat
agassi
 
Messages: 2243
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 04 Nov 2015 19:10

Non car la Dune ne prend plus en charge le DTS même en passthrough, tu auras nada sur l'ampli :(
KevinNash
 
Messages: 406
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online

Message » 04 Nov 2015 19:24

:wtf:

c'est nouveau ça ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Nov 2015 20:36

KevinNash a écrit:Non car la Dune ne prend plus en charge le DTS même en passthrough, tu auras nada sur l'ampli :(


c'est bien ce que je pressentai, quelqu'un peu confirmer ?
akromax
 
Messages: 27
Inscription: 04 Nov 2015 17:47
  • offline

Message » 04 Nov 2015 21:09

Orson a écrit:Pour information, voici le message que je viens de faire parvenir à Dune HD france :
:evil: :evil: :evil:

Bonsoir,

Sur votre site, il y a écrit que le Dune 303D ne fait pas le café, mais tout le reste ..?
Si ce n’est pas mensonger, je n’y m’y connais pas…

Je suis déjà possesseur de 2 Dune D1 dont je suis ravi, et la semaine dernière j’ai acheté en toute confiance un Dune 303D.
QUELLE DECEPTION de m’apercevoir que le DTS n’est plus pris en charge !!!!!!

Je vais donc être obligé de vendre mon lecteur alors qu’il est neuf (et de par là même perdre de l’argent).
Mais au passage, je vais m’employer à bien faire cette publicité sur tous les forums et commentaires sur les sites de vente (déjà commencé sur Amazon et HomeCinéma .fr)
J’avais fait équiper 3 de mes amis avec des appareils Dune, on ne m’y reprendra pas !

Un (ancien) client très mécontent !


Voyons Mr Eric, on en parle 1 et 2 pages avant, tu as même participé à la discussion :siffle:
KevinNash
 
Messages: 406
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online

Message » 04 Nov 2015 21:31

moi j ai des mkv dts ca passe bien
faut dire je suis en hdmi
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 04 Nov 2015 22:16

Sur la mienne aussi, Dune a viré le DTS ensuite sans changer le nom du modèle :(
KevinNash
 
Messages: 406
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online

Message » 04 Nov 2015 22:59

KevinNash a écrit:
Orson a écrit:Pour information, voici le message que je viens de faire parvenir à Dune HD france :
:evil: :evil: :evil:

Bonsoir,

Sur votre site, il y a écrit que le Dune 303D ne fait pas le café, mais tout le reste ..?
Si ce n’est pas mensonger, je n’y m’y connais pas…

Je suis déjà possesseur de 2 Dune D1 dont je suis ravi, et la semaine dernière j’ai acheté en toute confiance un Dune 303D.
QUELLE DECEPTION de m’apercevoir que le DTS n’est plus pris en charge !!!!!!

Je vais donc être obligé de vendre mon lecteur alors qu’il est neuf (et de par là même perdre de l’argent).
Mais au passage, je vais m’employer à bien faire cette publicité sur tous les forums et commentaires sur les sites de vente (déjà commencé sur Amazon et HomeCinéma .fr)
J’avais fait équiper 3 de mes amis avec des appareils Dune, on ne m’y reprendra pas !

Un (ancien) client très mécontent !


Voyons Mr Eric, on en parle 1 et 2 pages avant, tu as même participé à la discussion :siffle:


C'était certes sur la page précédente, mais en réalité ca remonte à plus de 6 mois. :mdr:

Et d'ailleurs c'est toujours pas clair : vous parlez du dts hd via hdmi ou du dts via optique ?
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23864
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 04 Nov 2015 23:10

Dans mon cas, je décode tout via mon ampli et aucun soucis avec le DTS qu'il soit HD ou non ( en HDMI ).
La connaissance s'accroît quand on la partage.
Salle Dédiée : VP: JVC X35 - Ampli: Nakamichi AV1/AVP - Caisson : Velodyne CHT12Q + Antimode - Sources : Zappiti Player - PS3 Slim - OPPO 103 - Enceintes : 3 GKF SVP1500 + 2 GKF Evasat
agassi
 
Messages: 2243
Inscription: 19 Mai 2006 23:23
Localisation: Dijon (21) - Cambrai (59)
  • offline

Message » 05 Nov 2015 0:49

Mr Eric a écrit:Et d'ailleurs c'est toujours pas clair : vous parlez du dts hd via hdmi ou du dts via optique ?


Les 2 puisque les nouvelles Dune n'ont plus la licence DTS, elles ne lisent pas la piste DTS donc ça ne peut pas sortir où que ce soit de la Dune :wink:
KevinNash
 
Messages: 406
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • online


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia