Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 05 Nov 2015 15:08

costaud a écrit:
akromax a écrit:Je vais donc passer mon chemin et me retourner sur un popcorn Vten

Merci pour vos infos


Je ne sais pas quels sont tes besoins, mais la BASE 3D n'est pas concerné par ce problème de DTS et lit tout parfaitement or 4K ;)


A Ok donc pas de soucis avec le BASE 3D, merci des infos
akromax
 
Messages: 27
Inscription: 04 Nov 2015 17:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2015 15:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2015 16:12

akromax a écrit:
costaud a écrit:
Je ne sais pas quels sont tes besoins, mais la BASE 3D n'est pas concerné par ce problème de DTS et lit tout parfaitement or 4K ;)


A Ok donc pas de soucis avec le BASE 3D, merci des infos


Bon vu que je n'ai plus du tout confiance en DUNE HD, je viens de jeter un coup d'oeil sur le site officiel, et au vu de ce qui est inscrit concernant les spec (nouvelles :o ), c'est pas gagné pour le DTS qui n'apparait plus :evil:
Donc ça risque d'être la loterie lors de l'achat, à moins d'avoir la certitude auprès du vendeur ;)

Regarde bien la version Fr du site
http://www.dune-hd.fr/dune-hd-base-3D.html
Et la version officielle
http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players

Aie Aie Aie !!!!!
Y a eu du ménage de fait on dirait :grr:

Bon ben laisse tomber les lecteurs DUNE HD :ane:
Salle dédiée - SONY HW10 - Ecran lumène Movie Palace 170V-Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Pioneer VSX-819H
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4
FAQs pour paramétrer SPMC
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16414
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 05 Nov 2015 20:53

c'est vraiment du foutage de gueulle !!!
akromax
 
Messages: 27
Inscription: 04 Nov 2015 17:47
  • offline

Message » 06 Nov 2015 16:23

Bonjour,

J'ai un petit souci d 'accès aux ressources partagées avec mon Dune HD Base 3D comparativement à l'accès facile obtenu avec mon Rpi2

Alors que mon Raspberry Pi2 accède (et visualise) sans problème, à travers mon réseau (100 Mb), toutes les ressources partagées de mon PC de bureau (windows 10), quand j'utilise le Dune en passant par son navigateur réseau/SMB, il voit bien mon PC (ainsi que ma box free mini 4k) mais ensuite il a deux comportements différents :

Si je clique sur la freebox, on voit les dossiers partagés (et on y accède).
Si je clique sur le nom de mon ordinateur de bureau, il ouvre un dossier vide.

Il est donc difficile de créer un lien favori vers une ressource puisque déjà, le Dune ne les voit pas.

Il faut donc passer obligatoirement par la création de "nouveau dossier réseau" et se payer la saisie, à la main, de tous les noms de partage, adresse IP ... de la ressource.

Alors qu'il serait si simple de passer par le navigateur réseau du Dune de sélectionner directement la ressource (encore faudrait il la voir) dont on veut créer le raccourci et ensuite de compléter par les infos comme le mot de passe (s'il y en a un).

Contrairement au Rpi2, le Dune semble se comporter comme si toutes les ressources nécessitaient un identifiant mot de passe de session du PC distant alors que quand la ressource partagée est en accès public le Rpi2 lui, ne demande rien.

Ca vous le fait aussi ?
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 06 Nov 2015 17:00

ça le fait quasiment à tout le monde et depuis des années sur les produits dune (sur ma D1 par exemple). Le raccourcis manuel est la seule possibilité pour que ça passe dans 100% des cas.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 06 Nov 2015 19:41

Ouf ! Je ne suis pas seul :-)
On en connaît la raison ?

Envoyé de mon Galaxy S5 en utilisant Tapatalk
Rpi3 Kodi 16.1 jarvis - LibreElec V7.0.2 - Skin AEON MQ6 spin Jarvis v4.1 -> Ampli HC DENON AVR3310 -> TV Samsung LE46A956
également : DUNE HD Base 3D - NAS Synology DS415+ - Tuner SAT TNT Sagem DTR 94160S HD
Jacques56
 
Messages: 563
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 06 Nov 2015 20:11

justement non :-?

ça semble venir d'un problème de compatibilité avec windows, mais personne a jamais réussi à expliquer vraiment.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 24 Déc 2015 10:50

peut on faire une apparence vignette sur des fichiers dvd iso
merci
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 15 Fév 2016 14:49

Bonjour

Quelqu'un a-t-il acheté ce lecteur il y a peu pour confirmer si il y a, ou pas, présence du DTS svp? Merci.
Winger
 
Messages: 423
Inscription: 12 Oct 2002 17:03
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 08 Aoû 2016 19:39

salut

J'ai relié récemment un hdd en usb sur la dune hd base 3d....j'ai crée un dossier musique a la racine dans lequel se trouve deux autres dossiers : un "mp3" et un autre "Flac".Plus un autre dossier "animation"....
Hors régulièrement je n'ai plus accés a certain dossier de ce hdd.Je suis obligé d’éteindre la dune et de rallumer pour le voir apparaitre de nouveau...

Avez vous une idée du pb ?

Image
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 24 Sep 2016 23:46

erreur
Dernière édition par PITO59 le 29 Sep 2016 16:33, édité 1 fois.
PITO59
 
Messages: 214
Inscription: 05 Juin 2009 22:52
  • offline

Message » 28 Sep 2016 22:59

bonjours a tous je suis un nouvel utilisateur Dune HD base 3D et en lisant les derniers articles personne n'a répondu pour les fichier audio AC3 .

Certain Film avec l'audio AC3 peuvent être lu par le Dune mais d'autre non!
Alors qu'il y a le même échantillonnage 48khz.

Donc si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

PS: Mon PC lit TOUT.
zatohishi
 
Messages: 1
Inscription: 28 Sep 2016 20:27
  • offline

Message » 21 Oct 2016 13:23

Bonjour !
Je souhaiterais m'équiper d'un lecteur multimédia.
Dans un premier temps intéressé par le Zappiti Player 4k, je songe à m'orienter vers un autre modèle sachant que je n'ai pas de tv 4k et que le lecteur semble souffrir de quelques bugs.
Je suis intéressé aujourd'hui par le Dune HD Base 3D qui semble être plus aboutit.
J'aurais voulu savoir avant de passer le pas si il était bien capable de lire les iso blu ray 2d.
Au niveau des spécifications je vois iso blu ray 3d.
J'imagine que oui, qui peut le plus peut le moins mais sait-on jamais.
Dernière édition par mitch120 le 21 Oct 2016 13:56, édité 1 fois.
mitch120
 
Messages: 115
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline

Message » 21 Oct 2016 13:50

oui aucun pb.... :wink:
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 21 Oct 2016 13:55

Merci pour la confirmation :bravo:
Maintenant, il va s'agir de la trouver car à part Amazon, j'ai pas l'impression qu'elle soit vendue ailleurs.
mitch120
 
Messages: 115
Inscription: 14 Mai 2011 10:44
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia