Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bobor et 30 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD TV-301

Message » 02 Jan 2013 18:26

Ok, merci je vais tenter.
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2013 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2013 18:52

j'suis tombé sur ça sur clubic : http://www.clubic.com/telecharger/artic ... -2012.html

vidcoder peut peut-être t'aider à mieux utiliser handbrake (et plus facilement aussi) ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25767
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 03 Jan 2013 11:22

Ok, merci Eric... mais je n'ai pas trouvé la version Mac.

J'ai une autre question, comment savoir quel fichier est susceptible de saccader avant de l'avoir lancer sur le dune ?
Val_den
 
Messages: 429
Inscription: 09 Jan 2012 22:38
  • offline

Message » 12 Jan 2013 1:55

ben moi j ai du souffle maintenant :evil: :hein: :wtf:
divx971
 
Messages: 707
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline

Message » 17 Jan 2013 13:50

Et bam, javais pas vu.
HD TV-303D en pré-commande sur Hdland, 199€; 30€ de plus que la Dune 301, son équivalente sortie l'année dernière.
De plus dans les caractéristiques techniques de la bete, ils se sont trompé à la fin, il donne dans le contenu de la boite, une Dune 301.
Eh bein, ya eu de l'inflation cette année chez Hdland.
Mais on va encore me traiter de troller.

EDIT: et encore, cela doit être 40€, car a sa sortie, je crois qu'elle était à 159€... Mine de rien ça fait 20% d'inflation en un an, un peu comme notre courbe des salaires....
Dernière édition par plouf34 le 17 Jan 2013 15:28, édité 1 fois.
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 17 Jan 2013 15:02

Dans ce cas précis je dirais objectivité... :mdr:

+++
basthi
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 17 Jan 2013 15:26

basthi a écrit:Dans ce cas précis je dirais objectivité... :mdr:

+++
basthi


Dans ce cas je t'invite mon cher Bashti à lire mes derniers comm sur le Zappiti Player... Tu verras qu'au final, malgré mon "objectivité" je ne suis pas en odeur de sainteté sur le forum HFR... Et encore, je ne peux pas repondre à tous, car et d'une, pas trop le temps en ce moment et de deux, je serai déjà fusillé et mis au pilori...

Dans tous les cas, pas que des bonnes nouvelles en ce moment sur les boxs (du moins, pour les 2 leaders que sont PCH et Dune amha):

-Entre une A400 très attrayante sur le papier mais chere, buggée et un nmj toujours aussi moisit (n'a pas changé depuis 4 ans, toujours aussi peu fonctionnel).
- et HDI dont le revendeur officiel en France prends les français pour des américains, où il y a peu d'innovation, mais dans les prix ont explosé.

C'est con, car je voulais changer de box.
plouf34
 
Messages: 1928
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 18 Jan 2013 9:13

:ane:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Jan 2013 9:13

T'inquiète ici aussi tu frole le pilori !!


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Jan 2013 17:50

plouf34 a écrit:Et bam, javais pas vu.
HD TV-303D en pré-commande sur Hdland, 199€; 30€ de plus que la Dune 301, son équivalente sortie l'année dernière.
De plus dans les caractéristiques techniques de la bete, ils se sont trompé à la fin, il donne dans le contenu de la boite, une Dune 301.
Eh bein, ya eu de l'inflation cette année chez Hdland.
Mais on va encore me traiter de troller.

EDIT: et encore, cela doit être 40€, car a sa sortie, je crois qu'elle était à 159€... Mine de rien ça fait 20% d'inflation en un an, un peu comme notre courbe des salaires....


Ca fait quand même très cher le boitier qui décode pas le DTS HD :mdr:
benhur_C6
 
Messages: 382
Inscription: 04 Juil 2010 8:32

Message » 21 Jan 2013 15:46

:ane:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44718
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 04 Fév 2013 15:22

Coucou les possesseurs du dune tv 301.
Est-ce que vous savez si les disques externes Western digital My book de 4To sont bien reconnus par notre lecteur multimédia?
Merci d'avance pour les infos :wink:
Dja3
 
Messages: 4
Inscription: 24 Oct 2012 10:07
  • offline

Message » 09 Fév 2013 13:58

Bonjour à tous
je viens d'acheter une Dune HD TV -301 W , et je n'arrive pas la connecter à ma tv Sony KLD40d3000 ( année 2007), la source n'est pas reconnu , il se connecte en A/V et lorsque je change le signal de la sortie vidéo aucune focntionne , j'ai sur ma tv en hdmi " signal non reconnu " ! sur cette tv j'ai en HDMI , freebox, ps3 et xbox 360 et cela marche très bien!
Ma question est la suivant existe t'il des incompatibilités sur certaine TV en Hdmi ? ( comme cela exsite avec d'autre box ) sachant que je suis rester plusieurs heures a faire tous les branchement possible et à tester 4-5 firmwares dispo

merci par avance
michel_69003
 
Messages: 2
Inscription: 09 Fév 2013 13:46
  • offline

Message » 10 Fév 2013 9:28

aucune raison que ta 301 ne soit pas reconnue par ta TV sauf si une autre sortie (que la HDMI) a ete selectionnée dans le menu video de la Dune. :-?
sodamail
 
Messages: 578
Inscription: 13 Oct 2002 16:31
  • offline

Message » 10 Fév 2013 15:24

Merci pour la réponse , mais c bizard g essayè la dune sur 4 écrans une sony de 2007 une samsung 40 pouce de 2008 et acune image . Alors que sur une Toshiba de 2009 et un lcd Samsung pour ordi de 2012 j ai une image... donc ma question est ce que le protocole hdmi utilisé par la dune est compatible avec des écrans hdmi d avant 2008 ?
michel_69003
 
Messages: 2
Inscription: 09 Fév 2013 13:46
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message