Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 30 Nov 2010 16:48

regarde là,
à priori la nouvelle version du fimr alternatif serait compatible pour les Mediatec

Par contre j'ai pas encore eu le temps de regarder

http://hdplayers.fr/topic222.html
manuelr
 
Messages: 357
Inscription: 15 Oct 2008 10:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2010 16:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2011 14:21

Bonjour, y a t il une procedure pour deconnecter "proprement" un disque dur externe du terminal TNT MEDIATEC
ben.m
 
Messages: 1
Inscription: 25 Jan 2011 14:17
  • offline

Message » 25 Jan 2011 21:42

bin tu le retire :)
Si tu veux être sur qu'il est pas en cours d'écriture tu éteins le boitier avant
manuelr
 
Messages: 357
Inscription: 15 Oct 2008 10:22
  • offline

Message » 26 Jan 2011 12:37

Salut Manuelr,

des nouvelles du firmware alternatifs ?
j'ai l'impression que ce n'est pas installable sur le mediatec non ?
Gilles
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2008 22:47
  • offline

Message » 26 Jan 2011 21:16

salut
en faite pour tout t'avouer j'ai laché l'affaire.
Sur le site de hdplayer y a pas grand monde qui répond aux questions pour installer sur le mediatec.
En plus comme il plante souvent je l'ai relégué dans la chambre et j'ai ressortie la freebox dans le salon qui fait grosso modo la même chose que le mediatec.

Mais si tu as des news je suis toujours preneur aussi :)
manuelr
 
Messages: 357
Inscription: 15 Oct 2008 10:22
  • offline

Message » 27 Jan 2011 15:30

Salut

Regarde ici
logiwep
 
Messages: 199
Inscription: 13 Mai 2009 16:41
  • offline

Message » 28 Mai 2017 10:31

Bonjour à tous
On viens de me donner un media tec & tec TNT essentiel b sans disque dur et plus de mémoire.
Que faut-il remettre (disc et mémoire) pour un bon fonctionnement.
Merci.
10tintin
 
Messages: 1
Inscription: 28 Mai 2017 10:12
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message