Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Essentiel b MediaTec & MediaTec TNT (ST7109)

Message » 06 Oct 2008 15:33

Une date de prévue pour le Mediatec TNT ?

Un prix aussi ?
papillon-bleu
 
Messages: 356
Inscription: 26 Mai 2008 15:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Oct 2008 15:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Oct 2008 15:43

Ming66 a écrit:Bon ben apres réflexion et comparaison, pas assez de différence avec le popcorn hour pour que les 100 Euros soient justifiés. Dommage ...

Sera-elle plus fiable que la popcorn hour ? (je n'ai pas de popcorn hour, mais en lisant le sujet sur la popcorn hour, il semble que ce ne soit pas très fiable)

Sinon en cas de retour au SAV, c'est sans doute plus facile qu'avec la popcorn hour.

Question de détail : en lecture de musique est-ce que la MediaTec s'arrête ou est-ce qu'on repart au début de la sélection, en boucle ?
J'ai actuellement une netbox qui repart automatiquement au début de sélection. Je préfère que ça s'arrête (ou avoir le choix) pour que j'aille chosir une autre sélection musicale.
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 06 Oct 2008 16:17

Je peux visualiser sur une Sony 46W4000 des photos mises sur clé USB : la qualité d'affichage est excellente.
Si je visualise ces mêmes photos sur une netbox connectée à la même TV, la qualité n'est pas terrible.

J'espère que la qualité d'affichage des photos sur la MediaTec sera de très bon niveau.
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 12 Oct 2008 10:22

Sur les test de photo numérique que j'ai vu le résultat était probant sur un 42" toshiba full hd...
hyperman
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 192
Inscription: 13 Fév 2006 16:52
Localisation: Bretagne
  • offline

Mediatec et NAS

Message » 21 Oct 2008 22:07

Bonjour

je compte utiliser ce produit avec un disque NAS QNAP 209 équipé de Twonkymedia .J'ai vu que le Mediatec était
conforme à la norme DLNA 1.5 , ça devrait donc marcher sans problème. quelqu'un a-t-il une expérience de ce boitier nmt
avec un NAS?
merci de votre aide
benod
 
Messages: 15
Inscription: 30 Mai 2002 11:58
Localisation: Brest
  • offline

Message » 22 Oct 2008 14:02

Du nouveau pour la version TNT ?
papillon-bleu
 
Messages: 356
Inscription: 26 Mai 2008 15:41
  • offline

Message » 31 Oct 2008 15:05

Hello,

Achat de l'engin le 29/10 dans le boulanger du coin.
Comme prévu, il me faut contacter le service clientèle pour obtenir d'ici qqs jours la fameuse télécommande qui va bien. La mise en route se fait sans problème, le boîtier est ventilé et vraiment silencieux. Temps de démarrage un peu long, je dirais 1 petite minute appareil non alimenté (pas en veille). Belle interface intuitive, lecture des premiers fichiers sans aucun problème mkv, srt... Globalement, une bonne qualité d'image...
Quelques points pas tip top cependant:
- La procédure de copie, disque usb/disque interne ou interne/interne est lente. (Ca ne provient pas d'une limitation au niveau du port usb puisque c'est aussi lent en copie disque interne/disque interne).
- Pas de fonction couper/coller (déplacer quoi). On est obligé de copier puis effacer le fichier que l'on veut dépalcer d'un répertoire à un autre. Bof, bof.
- La reconnaissance en tant que périphérique de stockage a échoué lorsque j'ai voulu connecter la bête sur mon PC. Là ça craint! Windows détecte le périph mais est incapable d'installer le driver qui correspond. Même à la mano j'y suis pas arrivé!

En conclusion, mieux vaut ne pas être pressé pour remplir le HDD avec vos gros fichiers vidéo ;-)

@ suivre...
bigrod
 
Messages: 2
Inscription: 31 Oct 2008 14:45
  • offline

Message » 03 Nov 2008 13:07

Bonjour,

Toujours pas de nouvelle du Mediatec TNT...
Kakoun, l'échéance "courant octobre" est dépassée

Pourrait-on connaitre la (vraie) date de sortie du produit.
Et lien vers la doc du produit

Merci
Charlie
Pascal84510
 
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2007 1:06
  • offline

Message » 03 Nov 2008 15:57

Bonjour,

C'est presque ce dont j'avais besoin...
Dommage qu'il n'y ait pas d'YUV....

@+, Olivier
olg28
 
Messages: 425
Inscription: 12 Jan 2006 11:26
Localisation: Ouerre (28500)
  • offline

Message » 05 Nov 2008 9:34

Bonjour tlm,

Moi j'aimerai savoir si je peux peux copier mes films de mon pc vers le media Tec en utilisant l'ethernet (RJ45)
Merci
sebo268
 
Messages: 28
Inscription: 15 Nov 2006 11:11
  • offline

Message » 06 Nov 2008 23:33

En ce qui concerne l'Essentiel B MediaTech, certains magasins sont en rupture de stock, en attendant une réapprovisionnement.

D'autre part, ça va en intéresser plus d'un, le Mediatech TNT arrive demain en magasin (pour le mien en tout cas à Nantes), une version démo sera envoyer en même temps pour faire tourner la machine en démonstration ! Voilà pour les infos, je vais pouvoir tester tout cela demain.

@ bientôt
Juju44
 
Messages: 122
Inscription: 16 Sep 2006 13:03
  • offline

Message » 07 Nov 2008 15:50

Bonjour,

je suis nantais également. Dans quel magasin l'as-tu vu : Paridis ou Atlantis ?
J'hésite avec le Dvico TVIX 3330...

Merci
2bf
 
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2008 14:12
  • offline

Message » 08 Nov 2008 20:18

Hello,

J'ai constaté de petits problèmes lors des avances et retours rapides sur certaines vidéos encodées en H.264/720p. En effet le système perd les pédales et il est quasiment impossible de reprendre une lecture normale (fortes saccades). Il faut stopper la lecture et la reprendre pour que tout rentre dans l'ordre.
Un autre point important concerne l'incompatibilité totale du Mediatec avec les pistes audio DTS. Les vidéos sont lues mais il n'y a pas de son! Franchement ça craint un Max!
En réponse à une question posée plus haut, d'après la doc, il est théoriquement possible de connecter le Mediatec sur un réseau Ethernet en activant l'infrastructure UPnP sous Windows et en utilisant un soft qui va bien pour partager les fichiers à transférer (Windows Média 11 par exemple)... Pas testé, mais si ça marche aussi bien que la connexion sur PC via l'USB ça promet ;-) Service commecial essentiel B contacté il y a une semaine à ce sujet mais pas de réponse depuis.

@ suivre...
bigrod
 
Messages: 2
Inscription: 31 Oct 2008 14:45
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:04

il est arrivé ....!!!
http://www.boulanger.fr/essentielb/term ... 286995.htm
400€ et 160go de hdd....ça fait chéro
Image
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 09 Nov 2008 20:32

Bonjour,
petite question concernant le paramétrage de la sortie video.
Dans le premier post, il est écrit : "Sortie Vidéo : PAL en SD, sortie HDMI configurable en 480p, 480i, 576p, 576i, 720p, 1080i, aspect ratio 4/3 et 16/9."

Il ne semble pas possible de configurer la sortie en 1080p :cry: ?? Est-ce le cas pour ceux qui ont l'appareil ?

De même, sait on si le FLAC sera un jour supporté ?

Je serai bien intéressé par ce produit mais ces 2 points sont les 2 obstacles qui, s'ils se confirment, me feront rester sur mon TVIX pour le moment...

Merci d'avance pour vos réponses.
zorgy31
 
Messages: 10
Inscription: 21 Nov 2006 15:05
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message