Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FANTEC R2650

Message » 04 Nov 2010 15:26

parmi ceux qui ont installé le nouveau firmware du 28 octobre, reçoivent-il le son des chaînes HD?
nic-33
 
Messages: 19
Inscription: 26 Jan 2010 15:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2010 15:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2010 21:49

Je confirme tes inquiétudes nic-33: Pas de son sur les chaînes HD !! (sauf Arte bien sûr)
Pourtant il me semble que sur le firmware précédent (r1997), ce problème était réglé. :-?

Par ailleurs, un problème déjà présent avec le r1997, est toujours présent avec le nouveau firmware (r4410): Les torrents ne restent pas en partage une fois téléchargés!
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 05 Nov 2010 16:01

Merci beaucoup J@X de ces infos sur le client bittorrent :-)

Si les torrents ne restent pas en téléchargement, ca veut dire que tôt ou tard on risque d'être banni !! J@X c'est quoi selon toi la dernière version du firmware où les torrents fonctionnaient correctement ? Merci et bonne journée !
jcm0
 
Messages: 38
Inscription: 09 Déc 2009 0:15
  • offline

Message » 05 Nov 2010 21:51

Si tu prends tes torrents sur un site qui impose un ratio minimum (upload/download), alors c'est mieux d'avoir un client BitTorrent qui laisse en partage...

Le r1479 est, à mon goût, le mieux pour les torrents (bien qu'il n'est pas d'interface TV).
Dernière édition par J@x le 08 Nov 2010 19:39, édité 1 fois.
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 07 Nov 2010 14:10

Bonjour,
Moi non plus je n'ai plus de son sur les chaînes HD: TF1, France2, etc . Il est pourtant vrai que le précédent firmware réglait le problème. Il faut encore soliciter Fantec pour régler le problème.
De plus, j'ai été surpris par la nouvelle procédure de mise à jour: mettre la clé, aller dans le menu setup, etc
Autre chose, il y a un lecteur DVD qui est apparu. L'avez-vous remarqué ? A quoi sert-il ?
Cordi@lement.
pascalou40
 
Messages: 9
Inscription: 02 Jan 2010 22:51
  • offline

Message » 07 Nov 2010 18:36

Salut pascalou40,
Pour le son des chaînes HD, je pense qu'ils vont corriger ça sur la version finale du firmware, mais les prévenir serait s'en assurer.
La procédure de mise-à-jour n'est pas nouvelle (y a 2 méthodes en fait).
Avec ce nouveau firmware, possibilité de connecter par usb un lecteur DVD externe!
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 08 Nov 2010 15:38

J@X, merci pour tes infos sur les firmware vs le fonctionnement torrent. Par contre tu voulais bien parler du r1772, car sur le site fantec, ils n'ont rendu téléchargeable que le r1479 et le r1997 ... Merci de ta confirmation et bonne journée :)
jcm0
 
Messages: 38
Inscription: 09 Déc 2009 0:15
  • offline

Message » 08 Nov 2010 15:47

Je me réponds :)

D'aprés ce que tu as dis plus haut (viewtopic.php?p=173749753#p173749753), pour les torrents, il vaudrait encore mieux le r1479 plutot que le r1772, r1997 et r4410. Décidément, pas possible d'avoir le beurre et l'argent du beurre ... et pour la crémière, j'en parle même pas :(
jcm0
 
Messages: 38
Inscription: 09 Déc 2009 0:15
  • offline

Message » 08 Nov 2010 19:42

Oui désolé, j'ai corrigé. :)
Espérons une version finale de ce nouveau firmware qui réponde à nos attentes! :idee:
@+
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 10 Nov 2010 23:52

Bonsoir à tous, j'ai contacté fantec s'agissant du son sur chaînes HD. La personne que j'ai contactée a transmis le message.
nic-33
 
Messages: 19
Inscription: 26 Jan 2010 15:11
  • offline

Message » 11 Nov 2010 10:14

Merci à toi nic-33 :)
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 27 Nov 2010 16:16

Bonsoir à tous, pour moi impossible d'installer le v8.3 20 r4410 BETA : au reboot du DD, écran noir avec le logo Fantec sur le TV et clignotement incessant du lcd du disque
malgré 3 essais consécutifs de la màj. Donc retour au r1997.
jeansyl
 
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009 19:07
  • offline

Message » 01 Déc 2010 10:19

Nouveau firmware (et pas une Beta!!) disponible ici:
http://www.fantec.de/html/fr/1/gid/__Service_und_Support90Firmware90/content.html
Je vais tester ça...
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline

Message » 05 Déc 2010 13:07

Décidément, je n'ai pas de chance avec le dernier 4721, la mise à jour se bloquant à 4/5 du
remplissage des petites barres vertes ! Impossible donc de l'installer.
Y a t' il eu des modifications matériels de ce disque multimédia depuis sa mise sur le marché
car il refuse les 2 derniers firm.? J' ai acheté ce DDM dès son lancement donc surement plus
garanti.
Si quelqu' un a une vague idée...
jeansyl
 
Messages: 7
Inscription: 14 Sep 2009 19:07
  • offline

Message » 05 Déc 2010 15:17

T'as quoi comme disque dur?
Si tu peux essaye d'installer le firmware sur un autre, même un petit juste pour essayer.
Si ça marche pas, je pense que ton boitier a un problème.
J@x
 
Messages: 68
Inscription: 14 Jan 2010 14:24
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message