Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FANTEC R2650

Message » 27 Nov 2009 15:55

Oui ... en région parisienne .... perso en zone frontalière + montagneuse, ce n'est pas la même chose. On ne capte que l'analogique, et pas nickel en +
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2009 15:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2009 16:38

Phic a écrit:Le Tuner Analogique n'a plus d'intérêt :
Dans quelques mois il n'y aura plus d'émission analogique, au profit de la TNT !...
En région Parisienne, par exemple, les émissions s'arrêteront définitivement en mars 2011.
Le double Tuner TNT HD par contre est bien utile, surtout si on veut enregistrer deux chaines en même temps.
Bon week-end.

en belgique, la TNT est très en retard ....
y a que 4 chaines sur la TNT, et je sais pas pour quand c'est prévu de passer tout en numérique ....
donc l'analogique est utile pour nous ;)
ithaque2
 
Messages: 228
Inscription: 15 Sep 2009 11:53
  • offline

Message » 27 Nov 2009 20:22

Il a double tuner TNT HD?
kobra29
 
Messages: 151
Inscription: 12 Nov 2008 0:18
  • offline

Message » 28 Nov 2009 11:12

J'attends les premiers tests, mais je ne suis pas sûr du tout que se soit la machine ultime ;-)
Guillaume59
 
Messages: 269
Inscription: 05 Nov 2003 0:30
  • offline

Message » 28 Nov 2009 17:56

Guillaume59 a écrit:J'attends les premiers tests, mais je ne suis pas sûr du tout que se soit la machine ultime ;-)

Salut,

Je suis bien d'accord ... (déja pour moi la machine ultime aurait une entrée numérique :mdr: ).
Maintenant, selon mes critères ( double tuner TNT HD & entrée vidéo, ISO DVD & BR ), elle fait partie de celle s'en rapprochant le plus.....
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + S-EM9
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1231
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 29 Nov 2009 3:02

J'ai cru comprendre que les enregistrements se faisait en SD ? si c'est le cas c'est dommage... :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 29 Nov 2009 8:47

Davids777 a écrit:J'ai cru comprendre que les enregistrements se faisait en SD ? si c'est le cas c'est dommage... :roll:


Sur l'entrée AV oui, bien sur.
Mais sur le tuner TNT, si tu as les chaines HD, il enregistre en HD normalement

Enregistrement: enregistrement direct, minuteur programmable d'enregistrement (manuelle + EPG), fonction Time Shift pour mettre en pause et reprendre l'émission sans rien rater
Format d'enregistrement TNT (HD): TS, jusqu'à 1080p (dépend de la Qualtity du signal d'entrée)
Format d'enregistrement AV/IN: MPEG2, 720x576@25fps(PAL), 720x480@30fps(NTSC)
5 réglable niveau de qualité: HQ/SP/LP/EP/SLP
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Nov 2009 12:32

Exacte, j'avais pas vu... :oops: Je m'étais focalisé sur MPEG2, il pourrait être pas mal finalement ce petit joujou :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 29 Nov 2009 13:03

Allez, tu peux l'ajouter à ta signature :D
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 29 Nov 2009 13:06

lol :mdr:
Ba à chaque fois je me rends compte qu'ils manque des choses importantes pour moi comme le fait de pouvoir couper les pubs directement sur l'appareil... Et surtout avec les retours utilisateurs on se rends compte que ces enregistreurs comportent beaucoup de bugs donc il faut être patient à chaque nouveauté, surtout que ça démocratise ENFIN !
Du coup je n'ai toujours pas investit, pourtant j'ai bien envie d'un enregistreur...
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline

Message » 29 Nov 2009 15:32

Testé ce WE :
Globalement la machine est vraiment pas mal du tout (bien meilleure que les premières platines chinoises Probox & Co du genre) mais il y a encore pas mal de soucis.

Les moins de la machine
1. La partie TNT n'est pas fixée en 50 Hz. On est obligé de changer la fréquence manuellement à chaque fois... C'est un peu lourd... :roll:
Rectification ! En mode 50 Hz, le 24p auto reste actif sur le mode fichiers.
2. Lorsque l'on fait des enregistrements et que l'on veut les lire, la machine s'emmêle les pinceaux et parfois elle lit le mauvais fichier.
3. Pas possible d'éditer les fichiers d'enregistrement directement sur la machine.
4. Les fichiers d'enregistrement ne sont pas nommés avec la chaine et le titre de l'émission.
5. Nombreux bugs.
6. Impossible de regarder une chaine et d'en enregistrer une autre en même temps. Impossible d'enregistrer 2 chaines en même temps (simple tuner).
7. Une fonction downmix Dolby Digital Plus. Actuellement, il n'y a pas de son sur les chaînes HD en S/Pdif.

Les plus de la machines
1. EPG exemplaire avec plein d'infos sur une longue durée. Bravo!
2. Menus animés très sympa. Néanmoins, certains titres en français sont coupés sur la page principale.
3. 24p.
4. Time Shifting.
5. Affichage en Y'CbCr.
6. Enregistrement des chaines HD.
7. Enregistrement analogique.
8. Décodage / Downmix DTS
9. La lecture du plus gros fichier M2TS dans une structure Blu-ray (avec sous-titres).
Dernière édition par Christophe CHEREL le 29 Nov 2009 19:34, édité 6 fois.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 15:35

sissous a écrit:Sur le premier site cité par ithaque2, c'est bien indiqué tuner TNT HD + Analogique et le 2ème site indique TV Tuner : twin Tuner.
Donc c'est certainement bien un simple tuner hybride TNT HD + Analogique mais qui ne permet pas d'enregistrer un film en en regardant un autre via le boitier (on peut faire les 2 comme dit la doc de façon presque abusive :evil:, mais pas en mm temps :roll:).

Tout à fait. Je confirme : ce n'est pas un double tuner TNT HD. On ne peut ni enregistrer 2 chaines en même temps ni regarder une chaine et en regarder une autre en même temps.

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 15:36

kobra29 a écrit:Il a double tuner TNT HD?

Non.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 29 Nov 2009 16:01

Davids777 a écrit : Ba à chaque fois je me rends compte qu'ils manque des choses importantes
.
+1. Ils ne peuvent pas nous fabriquer une machine qui fonctionne correctement ? Aboutie ? :mdr:
Faudrait-il à chaque fois attendre une mise à jour ....s'il y en a ?
Faut boycotter ces produits :mdr: (ce n'est que mon avis !)
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 29 Nov 2009 16:10

Ba on est tous a cran pour avoir un produit de ce type donc ils en profites... quand j'ai acheté ma télé il y a plus d'un an je pensais naïvement que les enregistreurs TNT HD performants allait être faciles à trouver... maintenant je désespère vraiment... :roll:
Davids777
 
Messages: 2218
Inscription: 26 Aoû 2008 19:39
Localisation: 75015 En force (-;
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message