Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: JDB, MAT60280, mija, sweetspike et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Freebox HD comme diffuseur vidéo du PC ?

Message » 17 Sep 2006 22:55

Salut

Je suis un peu novice, mais tt de même j'essai de faire mon install avec ts les nombreux conseils que l'on peut trouver sur ce forum.
Ma (mes) question est la suivante : sachant que je vais diffuser du contenu FB HD direct sur la future tv LCD (peut-être pc éteint) et du contenu du pc (film HD) sur la Tv, dois-je du coup brancher la FB HD en hdmi entre le pc et la tv ? dc pc vers FB HD en hdmi puis FB HD vers tv en hdmi, ou bien la FB HD vers tv et le pc vers la tv en hdmi aussi (dc 2 prises hdmi prises rien que pour cela).
De même comment faire pour l'audio si je veux que cela sorte sur mon ampli, dois-je lire le contenu de mon pc en passant par la FBHD elle même connectée en optique (par ex) à l'ampli, ou bien dois-je connecter aussi le pc en optique sur l'ampli ?
et le meilleur pour la fin : lire sur mon pc du contenu de la FB HD branché en hdmi sur celui-ci me permet-il de lire en DTS.... sachant que l'hdmi ne passe pas par la carte audio du pc ? :roll:

Merci de votre aide :D
revoman
 
Messages: 161
Inscription: 29 Nov 2002 3:52
Localisation: Var

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2006 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2006 22:51

Personne ne possède la FB HD ou n'a une idée !!
revoman
 
Messages: 161
Inscription: 29 Nov 2002 3:52
Localisation: Var

Message » 19 Sep 2006 23:00

Téléportation dans la bonne section ;)
Cordialement,

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 20 Sep 2006 15:43

:mdr:
revoman
 
Messages: 161
Inscription: 29 Nov 2002 3:52
Localisation: Var

Message » 15 Mai 2009 23:06

Salut,

Je ne vois pas comment tu veux brancher le PC en HDMI sur la FBX HD ?
Pour ma part, tout est branché en HDMI sur l'ampli lui même relié en HDMI sur la télé.
Pour le son du PC vers l'HDMI, il me semble qu'il existe des cables prévus pour (à brancher susr une prise coaxiale)
Francois67
 
Messages: 203
Inscription: 03 Sep 2007 22:12
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 15 Mai 2009 23:55

Tu n'as pas comme l'impression que tu remontes un sujet de la cave ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25573
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Mai 2009 9:41

En tous cas, il y a une bonne nouvelle ici il me semble:
http://www.clubic.com/actualite-276126- ... eseau.html
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 14:44

c est une bonne nouvelle ca

et comment fait on pour que twonky media reconnait la free box hd ?? CA j ai trouvé seul finalement ..mdr


par contre je ne vois pas mes fichiers VOB sur la freebox .. c est normal ??
master_yoda
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mai 2008 14:16
Localisation: environ de lille
  • offline

Message » 02 Sep 2009 13:10

Y a une histoire de réindexation pour certain fichier il me semble. C'est ce que j'ai fait sur mon NAS.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 04 Sep 2009 13:23

IDB a écrit:Y a une histoire de réindexation pour certain fichier il me semble. C'est ce que j'ai fait sur mon NAS.


Salut IDB ... :D Pourrai tu me dire comment faire ?
Si on ne peux pas lire les fichiers VOB , je ne vois pas l interet d utiliser la freebox pour acceder au serveur ou NAS :-?

Merci d avance
master_yoda
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mai 2008 14:16
Localisation: environ de lille
  • offline

Message » 06 Sep 2009 18:28

bonjour

apres avoir passer du temps a chercher j ai enfin trouver une solution.. :D

j ai installé home player sur le PC est j accede maintenant a tout le contenu multimedia de mon serveur a partir de la telecommande de la freebox HD

Merci a ceux qui m ont repondus.. :wink:
master_yoda
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mai 2008 14:16
Localisation: environ de lille
  • offline

Message » 06 Sep 2009 20:50

Mais je pense que tu peux faire mieux non? La ça t'oblige à laisser ton PC allumé. Ce n'est pas vraiment le but.
Pour moi (DS207+) il fallait que je réindexe les fichiers (j'ai une fonction dans la page d'administration du Syno) et surtout que les repertoires soient nommé : Video, Photos, et Music.
Maintenant, ton PB est peut-être spécifique au VOB, je crois que je n'en ai pas.
IDB
 
Messages: 966
Inscription: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message