Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

LG MS400H

Message » 14 Oct 2009 18:10

Quelqu'un aurait des infos supplémentaires sur ce disque vendu par pixmania (le 450H semble inclure lui un disque de 250Go):
http://www.pixmania.com/fr/fr/3778350/a ... tech-specs
?

Fiche technique sur le site du constructeur ici:
http://www.lge.com/fr/products/documents/LG-MS450H.pdf

Comme détails intéressants je lis:
- 1 des 2 ports USB est squatté par un clé WiFi 802.11N à l'arrière a priori
- le 2e port USB est en façade
- il prendrait des disques formatés en FAT32 et NTFS
- possibilité d'enregistrer 2 chaînes TNT-HD en même temps
- DLNA 1.5 et support des shares windows (CIFS)

Il me tente assez, car:
- par rapport aux clones Wyplayer, gestion native du DD+ et du DTS
- par rapport aux clones O2 HMR 600W, gestion du DD+ un peu plus certaine et double-tuner
- marque plus grand public
Sortie fin octobre a priori. Peut-être un poil cher façe à la concurrence à venir.
sigdrak
 
Messages: 78
Inscription: 14 Oct 2009 17:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Oct 2009 18:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2009 19:42

titivole2
 
Messages: 143
Inscription: 10 Avr 2009 16:58
  • offline

Message » 16 Oct 2009 11:31

Merci.

Je trouve que ce sujet aurait eu plus sa place dans ce sous-forum-ci, mais maintenant je sais qu'il faut parfois regarder aussi dans celui-là.
sigdrak
 
Messages: 78
Inscription: 14 Oct 2009 17:50
  • offline

Message » 03 Nov 2009 18:44

sigdrak a écrit:Sortie fin octobre a priori. Peut-être un poil cher façe à la concurrence à venir.


tu penses à un modèle en particulier???
vibabe
 
Messages: 23
Inscription: 03 Nov 2009 9:58
  • offline

Message » 04 Nov 2009 10:40

Commande passée sur Grosbill !!


J'espere que les sous-titres sont bien supportés...
nicobox
 
Messages: 167
Inscription: 05 Mai 2004 14:14
  • offline

Message » 04 Nov 2009 11:22

vibabe a écrit:
sigdrak a écrit:Sortie fin octobre a priori. Peut-être un poil cher façe à la concurrence à venir.


tu penses à un modèle en particulier???

Je pensais aussi au Wyplay (bien moins cher mais en fin de vie, et beaucoup de mécontents) et à l'HMR-600W (numérisation en +, mais problèmes d'instabilité et de suivi à envisager). Dans les modèles à venir, il y aurait les IAMM NTR8x. Le Dvico 6640N s'avère plus cher (inflation du prix de lancement de 100 euros). Si je n'avais pas acheté le HMR-600W, je surveillerai le Fantec R2650 et le Probox PBR-1000, mais aucun prix n'a été annoncé.
sigdrak
 
Messages: 78
Inscription: 14 Oct 2009 17:50
  • offline

Message » 09 Déc 2009 0:19

Une petite question le MS400h, y'a-t'il possibilité d'enregistrer une source externe autre que la tnt?

Sinon un appareil interessant, le EMTEC S800h à mettre en balance avec le Fantec R2650 .
touyoudou
 
Messages: 17
Inscription: 12 Nov 2009 20:15
  • offline

Message » 09 Déc 2009 13:42

Pas de source externe pour le MS400h
C'est son gros point noir! Le facteur qui fait que je ne l'achèterais pas. J'ai besoin pour enregistrer canal.
Dommage il avait l'air parfait sinon et pas cher.
kobra29
 
Messages: 151
Inscription: 12 Nov 2008 0:18
  • offline

Message » 10 Déc 2009 1:10

ben ça fait que je l'achetterai pas non plus!

Reste le Fantec R2650 et le cube Emtec S800h de valables.
touyoudou
 
Messages: 17
Inscription: 12 Nov 2009 20:15
  • offline

Message » 12 Déc 2009 13:14

euh derniere question j'ai vu qu'il y a deux ports usb dont un occupé par le wifi,mais comment faire si on a un disque dur avec deux prises usb(ex:dd en 2.5")?
guigs
 
Messages: 27
Inscription: 10 Déc 2009 20:12
  • offline

neuf box?

Message » 27 Fév 2010 19:46

Bonjour,
j'aimerai savoir si je peux enregistrer la TV via ma neuf box avec le LG MS400H
Merci d'avance! :)
homer682
 
Messages: 1
Inscription: 27 Fév 2010 19:43
  • offline

Problème concernant le TNT via l'appareil

Message » 26 Sep 2010 12:47

Bonjour,

Je vis en Belgique, j'ai acheté récemment via internet cet appareil, content de recevoir la TNT avec, seulement, je ne capte rien du tout !

J'ai bien entendu regardé dans les réglages, rien de bien intéressant, je ne capte toujours pas la TNT avec l'appareil LG.

j'ai aussi branché les cables coaxial pour pouvoir regarder la tv et aussi l'enregistrer via l'appareil mais pas de menu pour pouvoir regarder la tv donc pas de possibilité d'enregistrement !!


Quelqu'un aurait-il une solution ?


Merci
masakienne29
 
Messages: 1
Inscription: 26 Sep 2010 12:42
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message