Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alamagar, FckSny, imissyo, killic et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED500X (Realtek RTD1073)

Message » 04 Jan 2010 0:47

As tu rebooté ton boitier après le flashage?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2010 0:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2010 0:51

thieu93 a écrit:As tu rebooté ton boitier après le flashage?

comment ca il as redemarre tous seul
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 1:05

Oui mais faut le redebrancher une fois fait ;-)
Débranche la prise d'alimentation derrière le boitier et rebranche la.
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 04 Jan 2010 2:03

thieu93 a écrit:Oui mais faut le redebrancher une fois fait ;-)
Débranche la prise d'alimentation derrière le boitier et rebranche la.

OK
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 2:07

Toujours ton problème?
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline

Message » 04 Jan 2010 12:39

oui toujour 1080i
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 12:46

t'as reessaye en refaisant la maj et debranche le boitier juste apres comme dit plus haut ?
hells
 
Messages: 43
Inscription: 11 Déc 2009 15:14
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 04 Jan 2010 12:47

oui tout comme tu m'a dit
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 12:55

OULALALALALA que vois je concernant le med500x???? ces histoire d'image rosatre et d'absence de 1080p me font tres peur quelques semaines avant mon achat... Ya t'il quelqu'un pour me rassurer? quels ont en general les probleme techniques que vous rencontrez sur cette platine j'etait chaud j'usqua ce matin pour un achat (mon pote l'a commandé hier soir sur hdland suivant mes recommandations... je me vois mal lui expliquer l'absence de 1080p et une iumage rose sur son ecranr le pauvre: je commence a avpoir peurla... mathieu93 rassure moi...
zaimben
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2010 1:25
Localisation: marseille
  • offline

Message » 04 Jan 2010 12:57

il est censé le recevoir demain ou apres demain en principe vu que la bete est en stock...
zaimben
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2010 1:25
Localisation: marseille
  • offline

Message » 04 Jan 2010 13:04

Salut, apparemment avec la version 2.01 se servir du mode serveur NAS fout la grouille.

Perso, la mise à jour a permis des améliorations sur la gestion du disque dur et la veille (parfois je ne voyais plus le contenu).
Pour le HDMI aussi même si ça reste lent. Mais je passe par une matrice HDMI 4X2, ce qui peut expliquer des choses.

Les images rosâtres viennent du fait que le MED500X est en REC709 (ou SMPTE240) et pas en RGB. Si ton diffuseur ne fait pas la commutation, l'image est rose, comme sur mon projo. Sur le Plasma aucun soucis, mais sur mon projo je dois régler manuellement :-? Faut que je vérifie si le nouveau FW a corrigé ça.

Le 1080p existe bien , mais tout dépend de la liaison HDMI si le diffuseur est capable de la faire. Le boitier n'affiche en réglage possible que ce que le diffuseur lui dit être capable de faire.
Frogger
 
Messages: 2072
Inscription: 25 Mar 2004 22:15
Localisation: 94
  • offline

Message » 04 Jan 2010 13:12

par rec709 qu'entends tu par la? quel mode je devrai choisir avec un ecran d'ordi LG 27 POUCE 1920*1080 sans baffle par contre? puisje brancher mon med sur des baffles pc avec les cables rouges et blan????donc vu que mon ecran pc est bien compatible 1080p je n'aurai pas ce probleme? (jespere°)quant aux problème corrigés par la maj qu'entend tu par lenteur du hdmi??? gestion du disque dur et veille peut tu etre plus explicite stp? cordialement.
zaimben
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2010 1:25
Localisation: marseille
  • offline

Message » 04 Jan 2010 13:34

j'ai essayer aussi avec un cable yuv pas de 1080P que du 1080I et toute les resolution en dessous
roxtkc11
 
Messages: 128
Inscription: 09 Déc 2003 14:13
  • offline

Message » 04 Jan 2010 13:56

bjr roxtkc11: peut etre que frogger a raison , ta television ou ton projecteur est il compatible nativement avec la resolution full hd 1080p? peut etre pas ... quant a l'erreur lié a la couleur roze de ton image?????? a tu essayer de regler le truc sur rgb comme dit frogger? je n'ai pas la bete devant moi mais je compatit grave a ta galere jespere ne pas avoir a subir sa quand je l'aurai (ma mauvaise experience avec le wd tv remonte a la surface....
zaimben
 
Messages: 336
Inscription: 03 Jan 2010 1:25
Localisation: marseille
  • offline

Message » 04 Jan 2010 14:00

Comme Frogger peut etre le problème est lié à ton écran qui ne prend pas de 1080p???
@zaimben : rassure toi tu n'as pa sfais de boulette en recommandant ce boitier à ton amis mais comme pour tout matériel électronique il y a parfois des tracas...
thieu93
 
Messages: 167
Inscription: 29 Fév 2004 12:10
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message