Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Mede8er MED600X3D/MED800X3D/MED1000X3D boîtiers multimédia

Message » 29 Juin 2013 14:35

mclunaar a écrit:
Ah oui d'ailleurs quel disque dur 4to est compatible avec le mede8er?

Merci


Celui-ci semble avoir été testé avec succès d'après des retours sur le forum de Mede8er:

Seagate Desktop HDD 4TB (référence: ST4000DM000)
inikad
 
Messages: 1057
Inscription: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Juin 2013 14:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Juin 2013 16:02

J'ai passé commande aussi.. Petite question :
Faut-il obligatoirement lui adjoindre un disque dur interne ? Ou il peut fonctionner juste en raiseau et avec un dd externe ?
cab21
 
Messages: 269
Inscription: 30 Juil 2008 14:54
  • offline

Message » 29 Juin 2013 21:04

inikad a écrit:
mclunaar a écrit:
Ah oui d'ailleurs quel disque dur 4to est compatible avec le mede8er?

Merci


Celui-ci semble avoir été testé avec succès d'après des retours sur le forum de Mede8er:

Seagate Desktop HDD 4TB (référence: ST4000DM000)


Merci inikad pour ce renseignement c'est bon à savoir
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Message » 29 Juin 2013 21:50

mclunaar a écrit:
inikad a écrit:
mclunaar a écrit:
Ah oui d'ailleurs quel disque dur 4to est compatible avec le mede8er?

Merci


Celui-ci semble avoir été testé avec succès d'après des retours sur le forum de Mede8er:

Seagate Desktop HDD 4TB (référence: ST4000DM000)


Merci inikad pour ce renseignement c'est bon à savoir


De rien. :)


Et c'est aussi ce modèle qui est utilisé par le revendeur officiel en Amérique du nord pour la vente du Med1000x3D avec un disque dur 4TB pré-installé (je leur ai écrit pour vérifier).
inikad
 
Messages: 1057
Inscription: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • offline

Message » 01 Juil 2013 7:56

Bonsoir a tous... Possesseur d un oppo 103 depuis 6 mois c est que du bonheur.... Sauf que pour les Ido bluray 2D et 3D c mort.... Donc j ai craqué pour un med800x3d.... Nickel sauf que l image n est pas a tombé comme sur l oppo.... G donc branché l oppo en scaler et la g retrouve une image extraordinaire sauf que le son..... Du stéréo.... Sniffff.... Je précise que g sépare audio et vidéo sur l oppo et que g un ampli pioneer.... G entendu parler d un switch hdmi ou alors acheté un scaler pour mon med800.... Un grd merci de votre aide
plasma pana 65VT60 ampli pioneer sclx78 lecteur oppo103D système 9.1 kef q600 et 4 Q100 en atmos
bilou47
 
Messages: 170
Inscription: 18 Déc 2007 12:37
  • offline

Message » 01 Juil 2013 10:45

[quote="bilou47"... Donc j ai craqué pour un med800x3d.... Nickel sauf que l image n est pas a tombé comme sur l oppo.... [/quote]

Bonjour,
essaye avec ça : http://www.audiovideohd.fr/tests/353-Darbee-DVP5000-0.html :idee:

apparemment beaucoup de personne en sont très contents ! :D
svb
 
Messages: 708
Inscription: 09 Déc 2003 10:27
Localisation: Essone (91)
  • offline

Message » 02 Juil 2013 18:19

Bonjour, je suis ce forum et je pense compter m'en acheter un aussi le med800x3 car j'ai quelques BD 3D avec une TV 3D et un NAS.
Seulement je voudrais savoir quel disque dur faut-il mettre ? Un 2.5 pouces ou un 3.5 ? Est-ce qu'un SSD ça passe ?
Et sinon lit-il les MKV MVC (MKV 3d en frame-packing) ?
Merci.
b.domi49
 
Messages: 89
Inscription: 19 Avr 2010 18:51
  • offline

Message » 02 Juil 2013 20:08

svb a écrit:[quote="bilou47"... Donc j ai craqué pour un med800x3d.... Nickel sauf que l image n est pas a tombé comme sur l oppo....


Bonjour,
essaye avec ça : http://www.audiovideohd.fr/tests/353-Darbee-DVP5000-0.html :idee:

apparemment beaucoup de personne en sont très contents ! :D[/quote]

Il n'y a pas moyen de faire sortir la vidéo par l'hdmi et le flux audio par la sortie optique ou Coax ???
HomerFR
 
Messages: 169
Inscription: 31 Juil 2009 10:36
  • offline

Message » 02 Juil 2013 22:41

bilou47 a écrit:Bonsoir a tous... Possesseur d un oppo 103 depuis 6 mois c est que du bonheur.... Sauf que pour les Ido bluray 2D et 3D c mort.... Donc j ai craqué pour un med800x3d.... Nickel sauf que l image n est pas a tombé comme sur l oppo.... G donc branché l oppo en scaler et la g retrouve une image extraordinaire sauf que le son..... Du stéréo.... Sniffff.... Je précise que g sépare audio et vidéo sur l oppo et que g un ampli pioneer.... G entendu parler d un switch hdmi ou alors acheté un scaler pour mon med800.... Un grd merci de votre aide


Attention quand même avec un scaler en post-traitement car si la résolution du fichier lu diffère de la résolution d'affichage, le MED aura déjà scalé l'image une première fois..

Exemple: vous lisez un divx enregistré au format 720x576 que vous demandez au MED de sortir en 1080, l'image aura donc été scalée une fois déjà...Et il n'est pour l'instant pas possible de forcer le MED à toujours afficher les images en définition d'origine...

Attention à la superposition des traitements numériques
seb8
 
Messages: 899
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

Message » 03 Juil 2013 22:02

bilou47 a écrit:Bonsoir a tous... Possesseur d un oppo 103 depuis 6 mois c est que du bonheur.... Sauf que pour les Ido bluray 2D et 3D c mort.... Donc j ai craqué pour un med800x3d.... Nickel sauf que l image n est pas a tombé comme sur l oppo.... G donc branché l oppo en scaler et la g retrouve une image extraordinaire sauf que le son..... Du stéréo.... Sniffff.... Je précise que g sépare audio et vidéo sur l oppo et que g un ampli pioneer.... G entendu parler d un switch hdmi ou alors acheté un scaler pour mon med800.... Un grd merci de votre aide


Et pour les fichiers audio pur?
Cela donne quoi en terme d'utilisation?
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3688
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Juil 2013 22:08

On peut y mettre un disque dur 2,5"?
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3688
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Juil 2013 23:46

gbaya a écrit:On peut y mettre un disque dur 2,5"?


Pour le med800x3d c'est un 3,5 pouces qu'il te faut en interne et pour le med1000x3d c'est du 2,5 pouces en interne si je me souviens bien.
De plus je crois que c'est marqué dans les caractéristiques de première page
mclunaar
 
Messages: 154
Inscription: 06 Juil 2012 8:28
  • offline

Message » 04 Juil 2013 5:01

mclunaar a écrit:
gbaya a écrit:On peut y mettre un disque dur 2,5"?


Pour le med800x3d c'est un 3,5 pouces qu'il te faut en interne et pour le med1000x3d c'est du 2,5 pouces en interne si je me souviens bien.
De plus je crois que c'est marqué dans les caractéristiques de première page


Pour le Med1000X3D, on peut mettre les deux formats. Il faut juste ajouter une vis à l'arrière une fois le disque 2,5 pouces en place, afin de sécuriser le tout. Pour le Med800X3D, c'est sûr pour les 3,5 pouces mais je ne sais pas pour ce qui est des 2,5 pouces (Pas sûr vu le système de fixation présenté dans le manuel mais il y a peut-être des pattes prévues à cet effet dans la boite). Le mieux serait encore de les contacter pour le savoir.
inikad
 
Messages: 1057
Inscription: 11 Déc 2011 2:44
Localisation: Montréal
  • offline

Message » 04 Juil 2013 16:36

Reçu le mien aujourd'hui, et premières impressions mitigées.

Depuis le réseau Upnp :
- Quelques "iso" rip de dvd, ne fonctionnent pas tout comme quelques mkv. Je retesterai les mêmes fichiers avec la freebox pour comparaison.
- La télécommande rétroéclairée classe, mais de mauvaises finitions. Le bouton central reste bloqué.. et fait ok plein de fois :grr:
- Ne peut contenir un disque dur. Ok là c'est ma faute pas assez renseigné avant l'achat.
- Vitesse rapide x2 maximum

Le gros point noir étant que le med ne fait pas les changements des pistes audio (la VF reste, quand on essaye de mettre en VO pourtant existante et visible pour lui) !!! :grr: :grr: :grr:

En USB, la plus part des fichiers sont passés, mais pas tous. Vitesse rapide jusqu'à x16.. et il n'y a pas de problème des pistes audio.
Je refais des tests plus tard.


Je précise que j'ai la dernière MAJ.
cab21
 
Messages: 269
Inscription: 30 Juil 2008 14:54
  • offline

Message » 04 Juil 2013 17:37

et ben cela fait quelques points négatifs

voici un nouveau Test du med1000x3d de med8r…..

http://www.cinehomedigital.com/2013/07/ ... med8r.html
wool
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 8160
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message