Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Topic Unique] Movie GUI Builder (Tuto, Lien, Astuces)

Message » 28 Mar 2009 20:48

beta expirée.... :(

Autre version existante ? :-?
biofx
 
Messages: 204
Inscription: 03 Déc 2006 21:30

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2009 20:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2009 12:08

Nouvelle version valable jusqu'au 27/06/2009 :D

c'est ici : version 1.401

Par contre pas de changement au niveau d'allociné, c'est la même version avec la date repoussée, comme précédemment. :cry:
gcaro57
 
Messages: 49
Inscription: 30 Déc 2007 20:11
  • offline

Message » 20 Avr 2009 22:08

Effectivement, j'arrive après la bataille ....


Lien => ICI NOUVELLE VERSION

Version : 1.401 --- Date Expiration : 27/06/2009
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 06 Mai 2009 11:16

Je ne sais pas si cela a déjà été dit, mais on peut présenter 24 vignettes au lieu de 10:
> Choisir "Thumbnail" (au lieu d'icon). Idem pour les CD audio.
Image Image Image
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-7200WA/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
Avatar de l’utilisateur
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Message » 06 Mai 2009 14:56

ashday a écrit:Je ne sais pas si cela a déjà été dit, mais on peut présenter 24 vignettes au lieu de 10:
> Choisir "Thumbnail" (au lieu d'icon). Idem pour les CD audio.


Ah oui ! intéressant, mais je viens de regarder, je n'ai pas cette option !!!

C'est avec quel firmware ?
gcaro57
 
Messages: 49
Inscription: 30 Déc 2007 20:11
  • offline

Message » 08 Mai 2009 13:08

version beta: tvix_m-6x00_99.3.111
http://etmriwi.xs4all.nl/tvix/
JVC-HD350/Ecran:Coliseum Premium 270C/Panasonic-TX-L47ET60/Darbee-DVP 5100/Dune BD Prime 3.0+Nas Synology DS2411+(14To)/Denon-DVD-3930/Denon-AVR-7200WA/Accuphase-E-408/Focal-Electra 1028Be+CC1008Be+Chorus IW-706V/Velodyne-SPL-1500R/ Logitech-Harmony Elite
Avatar de l’utilisateur
ashday
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 400
Inscription: 14 Jan 2007 17:23
Localisation: 31
  • offline

Message » 13 Mai 2009 15:05

ashday a écrit:Je ne sais pas si cela a déjà été dit, mais on peut présenter 24 vignettes au lieu de 10:
> Choisir "Thumbnail" (au lieu d'icon). Idem pour les CD audio.
Image Image Image


Merci ashday
C'est génial !
:D
grig
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2008 15:46
  • offline

Message » 14 Mai 2009 14:26

ashday a écrit:Je ne sais pas si cela a déjà été dit, mais on peut présenter 24 vignettes au lieu de 10:
> Choisir "Thumbnail" (au lieu d'icon). Idem pour les CD audio.
Image Image Image

Si vous pouviez m'expliquer en detail comment vous faites ca serait sympa chez moi ca marche,pas mes jaquettes n'apparaissent pas elles sont blanches.
Merci beaucoup.
lilyjane13
 
Messages: 943
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 16 Mai 2009 2:44

lilyjane13 a écrit:
ashday a écrit:Je ne sais pas si cela a déjà été dit, mais on peut présenter 24 vignettes au lieu de 10:
> Choisir "Thumbnail" (au lieu d'icon). Idem pour les CD audio.
Image Image Image

Si vous pouviez m'expliquer en detail comment vous faites ca serait sympa chez moi ca marche,pas mes jaquettes n'apparaissent pas elles sont blanches.
Merci beaucoup.

C'est bon j'ai trouve.
Merci. :P
lilyjane13
 
Messages: 943
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 16 Mai 2009 15:08

bonjour

j'aimerais savoir si ce tuto fonctionne pour un tvix 4000 ?

merci
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 16 Mai 2009 17:10

Aucune idée ^^ Test :wink:
TKB
 
Messages: 571
Inscription: 08 Jan 2007 21:26
Localisation: Indre et Loire - 37
  • offline

Message » 25 Mai 2009 17:30

Bonjour tout le monde,

Je viens enfin d'acheter un petit tvix 6500 ce week-end que l'on me conseillait depuis bien longtemps. Merci à Free et leurs bugs continuels dans leur firmware.

Merci pour ce topic qui m'a permis de me familiariser un peu avec ce très bon soft, en plus il fonctionne sur mac ce qui facilite bien les choses.
Je débute mais les premiers essais sont plutôt concluant est sympa.

En tout cas, si j'ai des questions je n'hésiterais pas à venir vous les poser.

A+,
Olivier
breizhrider
 
Messages: 12
Inscription: 03 Juin 2008 14:44
  • offline

Message » 25 Mai 2009 20:23

Hello,

Voilà je rencontre un premier problème avec ce logiciel.

Pas de soucis pour créer les templates et récupérer les infos sur les différents sites.
Seulement, lorsque je branche le tvix et que je rentre dans le template, il y a deux fichiers (._folder.jpg et ._tvix.jpg) qui viennent gâcher l'image!!! Et donc cela décale le nom du fichier qui vient empiéter sur le template. Bizarre car je n'ai pas remarquer de pareil mésaventure sur d'autres forums.

Comment cela se fait-il? Ai-je loupé quelque chose?

Ci-joint une image pour mieux comprendre:
Image

Merci,
Olivier
breizhrider
 
Messages: 12
Inscription: 03 Juin 2008 14:44
  • offline

Message » 26 Mai 2009 8:15

breizhrider a écrit:Hello,

Seulement, lorsque je branche le tvix et que je rentre dans le template, il y a deux fichiers (._folder.jpg et ._tvix.jpg) qui viennent gâcher l'image!!! Et donc cela décale le nom du fichier qui vient empiéter sur le template. Bizarre car je n'ai pas remarquer de pareil mésaventure sur d'autres forums.

Moi je mets tous ces fichiers dans un sous-dossier.
Ives
 
Messages: 1279
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 26 Mai 2009 9:35

breizhrider a écrit:Hello,

Seulement, lorsque je branche le tvix et que je rentre dans le template, il y a deux fichiers (._folder.jpg et ._tvix.jpg) qui viennent gâcher l'image!!! Et donc cela décale le nom du fichier qui vient empiéter sur le template.



Chez moi les 2 fichiers en question se nomment : folder.jpg et TViX.jpg et n'aparaissent pas à l'écran
C'est bizarre les ._ devant leur nom
Vérifie que tu as bien folder.jpg dans le menu advanced de MGB pour "Output icon files as :" et que le bouton Scale Layout HD est bien activé
Tu doit avoir aussi TViX.jpg dans la case 1280x720 qui doit elle aussi être activée.
gcaro57
 
Messages: 49
Inscription: 30 Déc 2007 20:11
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message