Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NETGEAR NeoTV 550

Message » 23 Fév 2015 21:16

Oui c'est normal. Je pense que c'est plutôt un folder.Jpg que tu devrais utiliser pour mettre une affiche.
FrankGTH
 
Messages: 29
Inscription: 19 Oct 2002 12:04
Localisation: 85
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2015 21:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2015 22:30

FrankGTH a écrit:Oui c'est normal. Je pense que c'est plutôt un folder.Jpg que tu devrais utiliser pour mettre une affiche.

Trop rapide la réponse, j'y crois pas :o :D

Le folder.jpg est bien vu en tant qu'affiche, mais j’espérais un fond avec le fanart.jpg.

En tout cas, merci pour cette réponse rapide. :ohmg: :thks:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1214
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 24 Fév 2015 12:19

pem a écrit:Hello

Je tente (enfin) d'utiliser les possibilités de personnalisation du neotv550 (qui marche encore parfaitement chez moi).
J'ai donc rajouté un fichier fanart.jpg dans les répertoires et .... rien.

Je parcours mes fichiers par dossier et, si le folder.jpg est bien vu, le fanart.jpg ne s'affiche jamais,
ou bien que lorsque j'appuie sur le bouton "Info".

C'est normal ou pas ? :ane:


Tu trouveras de nombreuses informations sur le site suivant concernant les fanart.jpg et folder.jpg:
http://www.havetheknowhow.com/Hardware-reviews/Netgear-NTV550-Tagging.html
Ampli:Onkyo TX-NR5010 Silver HP:9 Focal IW706VSub:SVS PB-12 Diffuseur:Sony VPL-HW40ES, Lunettes 3D PS3,Toile Oray Square HC 300cm,Ecran 27" Asus VE278H Sources:NeoTV550,PCHC,DVD Pioneer
Tibo.h
 
Messages: 206
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 24 Fév 2015 14:59

Tibo.h a écrit:Tu trouveras de nombreuses informations sur le site suivant concernant les fanart.jpg et folder.jpg:
http://www.havetheknowhow.com/Hardware-reviews/Netgear-NTV550-Tagging.html

Merci !
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1214
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 24 Fév 2015 16:03

angous69 a écrit:Bonjour,

Pouvez-vous me dire si le Neotv lit les Iso DVDAUDIo avec la piste MLP.

J'ai lu qu'il pouvait lire les .mlp (est-ce vraiment le cas ?).

Lit-il les fichiers DSD (ça serait le rêve non ?).

Merci de vos retours.


Héllo

Pas de réponses a mes questions ? :lol:
angous69
 
Messages: 292
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 24 Fév 2015 16:54

angous69 a écrit:Héllo

Pas de réponses a mes questions ? :lol:

J'ai vu tes questions, mais ne sais absolument pas y répondre.....
Désolé :oops:
46W3000, PS3 Slim (320Go + Move) , Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : AK120 + EM6
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1214
Inscription: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Message » 25 Fév 2015 10:10

angous69 a écrit:Bonjour,

Pouvez-vous me dire si le Neotv lit les Iso DVDAUDIo avec la piste MLP.

J'ai lu qu'il pouvait lire les .mlp (est-ce vraiment le cas ?).

Lit-il les fichiers DSD (ça serait le rêve non ?).

Merci de vos retours.


Je veux bien faire le test.
As tu des fichiers exemples à télécharger (.mlp .dsd) pour tester?
Ampli:Onkyo TX-NR5010 Silver HP:9 Focal IW706VSub:SVS PB-12 Diffuseur:Sony VPL-HW40ES, Lunettes 3D PS3,Toile Oray Square HC 300cm,Ecran 27" Asus VE278H Sources:NeoTV550,PCHC,DVD Pioneer
Tibo.h
 
Messages: 206
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 26 Nov 2015 11:26

Bonjour,

Je vais tenter de poser ma question ici.

Voila je vous explique la situation. Je possède un Neotv550 qui est branché en réseau sur un Apple airport extreme. Sur ce airport j'y ai branché mon DD.
Ce disque dur j'y accède facilement depuis mon Mac mais j'ai beau chercher je n'arrive pas a accéder au DD depuis la neotv550. Ce n'est pas un problème de formatage car dés que je branche le DD sur la platine il n'y a pas de soucis.

Avez vous une solution ?

Merci
Ampli: Cambridge 550A - DAC: Cambridge Dacmagic 100 - Enceintes: Monitor Audio Bronze 2 - Pieds: Norstone - Platine: Pro-Ject Essential II - Préampli phono: Cambridge CP1 - Source: Audirvana Plus

http://www.maximevion-photography.com
maximevion
 
Messages: 83
Inscription: 19 Nov 2013 11:54
Localisation: Orléans

Message » 26 Nov 2015 12:23

maximevion a écrit:Bonjour,

Je vais tenter de poser ma question ici.

Voila je vous explique la situation. Je possède un Neotv550 qui est branché en réseau sur un Apple airport extreme. Sur ce airport j'y ai branché mon DD.
Ce disque dur j'y accède facilement depuis mon Mac mais j'ai beau chercher je n'arrive pas a accéder au DD depuis la neotv550. Ce n'est pas un problème de formatage car dés que je branche le DD sur la platine il n'y a pas de soucis.

Avez vous une solution ?

Merci


Est ce tu as partagé ton disque ou répertoire en nfs ou cifs (samba)?
Ampli:Onkyo TX-NR5010 Silver HP:9 Focal IW706VSub:SVS PB-12 Diffuseur:Sony VPL-HW40ES, Lunettes 3D PS3,Toile Oray Square HC 300cm,Ecran 27" Asus VE278H Sources:NeoTV550,PCHC,DVD Pioneer
Tibo.h
 
Messages: 206
Inscription: 04 Avr 2004 9:53
  • offline

Message » 29 Nov 2015 22:14

Houla c'est trop technique pour moi ça.lol

Je suis sur Macbook tu sais comment on peut faire ça ?
Ampli: Cambridge 550A - DAC: Cambridge Dacmagic 100 - Enceintes: Monitor Audio Bronze 2 - Pieds: Norstone - Platine: Pro-Ject Essential II - Préampli phono: Cambridge CP1 - Source: Audirvana Plus

http://www.maximevion-photography.com
maximevion
 
Messages: 83
Inscription: 19 Nov 2013 11:54
Localisation: Orléans

Message » 07 Jan 2016 11:45

Bonjour,
Malheureusement avec l'arrivée du x265 le NEOTV va commencer à avoir un sérieux manque niveau des codecs...
Dommage car il reste excellent...
Avez vous un modèle actuel de qualité à me conseiller pour le remplacer ?

Merci
cdelefil
 
Messages: 134
Inscription: 19 Sep 2007 13:43
  • offline

Message » 09 Jan 2016 15:50

Je suis dans le même cas.
Je me renseigne sur ce qui se fait de mieux a prix raisonnable sur le marché et je pense que les lecteurs Zappiti sont pas trop mal.

Sinon j'ai envisagé la shield NVIDIA mais pas de sortie optique.
McGeer
 
Messages: 38
Inscription: 19 Jan 2011 17:57
  • offline

Message » 11 Jan 2016 13:21

La force du Netgear c'est sa stabilité... il n'est pas très bon pour les murs d'image mais pour les iso BR et sa stabilité c'est top...
Après recherche la fiabilité / stabilité des lecteurs actuel n'a pas l'air top..
cdelefil
 
Messages: 134
Inscription: 19 Sep 2007 13:43
  • offline

Message » 18 Jan 2016 23:50

Effectivement.
McGeer
 
Messages: 38
Inscription: 19 Jan 2011 17:57
  • offline

Message » 05 Mar 2016 14:34

Bon brin moi perso j'ai craqué pour la shield. Et je ne suis pas déçu. Kodi fonctionne a merveille. Juste un petit bug avec le dts mais la nouvelle version doit sortir prochainement. Sinon elle remplace très bien la neotv.
McGeer
 
Messages: 38
Inscription: 19 Jan 2011 17:57
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message